Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2009

Результаты опроса: Ваше впечатление от игры?
Просто супер 94 46.77%
Хорошо 75 37.31%
Ожидал большего 21 10.45%
Не понравилась 11 5.47%
Голосовавшие: 201. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 17.10.2008, 14:44   #101
Посетитель

Отправить сообщение для Shina с помощью ICQ

Вчера с Инета скачал, классная игруха! Хотя в принципе изменений от PES 2008 как таковых нет, если не считать Лиги Чемпионов и других режимов, но в принципе игра классная
Старый 17.10.2008, 14:45   #102
Посетитель

Из текста ясно , что в ноябре выйдет патч который обновит составы команд и их форму , а также добавит в UEFA CL несколько команд , также немного поправят управление .
Golasso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 14:50   #103
Посетитель

И лицензирует все испанские команды.
Старый 17.10.2008, 14:58   #104
Посетитель

Ну и это тоже
Golasso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 19:51   #105
Посетитель

Меня PES 2009 в целом порадовал.Особенно порадовал Al.Здорово было Зенитом отстаивать свои ворота против барсы в ЛЧ.Вот страсти-то бушевали!!
Но все-же вот,на мой взгляд самые главные минусы-
1.Геймплей все-таки слегка быстроват.
2.Мяч слишком приклеевается к ногам.(Чего не скажешь про обработку мяча,с ней все очень здорово)
3.Вратари....какие-то они корявые,у ноги у них будто две палки,где эффектные сэйвы?Стоят надёжно,но не эффектно ну никак..
4.Дизбаланс в игре,связанный с состоянием игроков,примет мяч "красный" Криштиану и....пиши пропало,пронесется от штрафной до штрафной,всех растолкав,моргнуть не успеешь(в умелых руках конечно).Хотя,надо сказать,этот момент в этом году слегка подправили.
5.Мастер Лига...Мда,играя в ПЕС с первой части,еще на первой соньке,она уже в печёночках сидит..Конами-это уже не смешно..просто бск..
6.Лицензии..Без комментариев.
7.Стадионы.Где эффект присутствия на реальном матче?могли хотя-бы фотографов за воротами налепить..
8.Газоны и освещение.мне кажется,что символ лиги чемпионов-это накал борьбы,страсти и великолепная атмосфера ночных матчей.А в ПЕС,е...как будто включили два фонарика на заднем дворе и бегайте ребята..Очень и очень все тускленько..

Где-то так

Но это все поправимо и думаю через пару месяцов игра будет великолепна,ведь потенциал у PES 2009 очень и очень хороший и не смотря на все эти пункты игра ОЧЕНЬ хороша,ведь плюсов гораздо больше
Старый 17.10.2008, 22:22   #106
Посетитель

Если не сложно перечислите клубы, которые есть в игре (не только лицензионные). спасибо!
LeonWCW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2008, 10:51   #107
Посетитель

Уже второой год получаем слегка сырую игру. Почему в Конами опять проигнорировали тонкие настройки камеры. С PES 3 играю на wide с углом поворота 2-3 (ну удобно мне так), привык очень сильно. Что в 2008, что сейчас не могу толком приноровиться. Нынешней wide портит впечатление от графики, т.к. очень высоко, а абсолютно вертикальный normal long не дает такого обзора, как при развороте. В общем странно, вроде включить настройки камеры не так сложно, нового ничего Конами не надо было делать.
Редактор сейчас значительно лучше, чем в прошлой версии, когда он был уж очень минимальный.
Стадионов стало меньше, хотя все-таки сделаны они неплохо.
Лига Чемпионов - гуд, про Мастер Лигу уже сказали выше, добавить нечего.
Игровой процесс - неплох, есть свои плюсы. Анимация на уровне, вратари, на мой взгляд, весьма реалистичны, двумя руками в девятки не прыгают. Но в целом ощущения от игры лично у меня не могут сравниться ни с 4, 5, ни с 6 PES, которые считаю на порядок лучше.

В итоге, проголосовал за хорошо, потому, что большего после 2008 не ожидал.
Azzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2008, 11:41   #108

Цитата:
Стадионов стало меньше, хотя все-таки сделаны они неплохо.
стадионов стало больше, было 15 стало 19
BulletProof вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2008, 12:48   #109
Посетитель

Я не знаю, как к ней относится. На мой взгляд картинка в пе2009 стала хуже, чем в корявом 2008, но геймплей изменили, это плюс. Сыграл первый матч Барселоной против Шахтера. Счет-5:2. Сыграл второй матч, на 2 минуте у меня удалили защитника(причем он сам сделал подкат, я остался в 10-ом), и это уже в начале матча((( Вообщем для меня пес еще никогда не был таким аркадным, как этот! Не говоря конечно о пес2008! Konami очень близко подобралось к фифа в плане аркадности и скучности, чего я не хотел никак видеть в этой серии!!
Sikamikanico вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2008, 14:22   #110
Посетитель

Игра просто супер!!!
Гиггс200008 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2009, выход игры

Опции темы