Tushkan Ну это совсем просто, ты редактируешь базу данных на английском языке, а в игре у тебя Русская, тебе нужно просто при запуске СМ09 выбрать select Lan.Db, и там укажи язык rus, отредактируй там и радуйся жизни
Я когда вставлял третью форму команде, она появляется не в магазине, а у команды. Если формы нету, то попробуй удали папку "D. My Squads" в "Мои Документы\FIFA 09\".
Через СМ меняю состав команды. Весь оригинальный состав отправляю в "свободные игроки", а из "Свободных игроков" добовляю молодых футболистов. При игре в карьере, все идет хорошо первый сезон, а при начале второго выдает ошибку exe файла. ПОЧЕМУ?
Еще почему после редактирования СМ у меня нельзя во время карьеры делать редакцию через fifa09careercheater? Выдает только профиль, а карьеру не находит.
Я когда вставлял третью форму команде, она появляется не в магазине, а у команды. Если формы нету, то попробуй удали папку "D. My Squads" в "Мои Документы\FIFA 09\".
Я полностью удалял FIFA из документов. И в новом всё равно нету D. My Squads
Первый раз содавал команду - форма была в магазине. Потом делал заново - вроде всё тоже - но форма не появилась
__________________ "Бог создал людей одинаковыми, а Кольт уравнял их в правах"
Подскажите как добавить в Российскую премьер лигу БАТЭ и им играть.Вылет идёт при создании карьеры за эту команду .После того как я с помощью CM забросил в Российскую премьер лигу БАТЭ .
Подскажите как добавить в Российскую премьер лигу БАТЭ и им играть.Вылет идёт при создании карьеры за эту команду .После того как я с помощью CM забросил в Российскую премьер лигу БАТЭ .