Цитата:
Сообщение от Жозе М.
Как отношения с Республикой Беларусь. Был? Что видел? Белорусский футбол ? Союзное государство? Драники?
|
1. Белорусский слон - лучший друг российского слона.
2. Был. В Минске. В марте 98-го. По ощущениям словно попал в совок на 20 лет назад - так же скромно, опрятно и однообразно.
3. Белорусским футболом интересуюсь мало. Как и все, знаю, кто такой Александр Глеб; видел БАТЭ и ролик с бухим судьей на Ютубе - вот, пожалуй, и все.
4. Политика меня не увлекает. Интересов и корней в Белоруссии не имею, поэтому затрудняюсь ответить на данный вопрос. Лично мне для определения в отношении к Белоруссии достаточно осознания того, что у нее - другой флаг, другая столица, другой президент и другая валюта, чем в России.
5. Ни разу в жизни не ел, между прочим!
Цитата:
Сообщение от Gover'nor
Александр, два вопроса к Вам:
1. Комплексный. Насчет веры. Верите ли Вы в Бога? Если да, то, почему вы не считаете веру иррациональностью? Если нет, то что подтолкнуло Вас к атеизму?
2. В общем-то, хотели бы Вы немного напиться с относительно незнакомой личностью из Таллинна, буде Вы в этом долбаном городе?
|
1. Верю. В Бога верят все, включая атеистов. Просто называют это по-разному.
Крещен в православие, но ревностным верователем не являюсь. Молитв не знаю, церковь посещаю только когда что-нибудь надо от нее. Тем не менее, Бог у меня есть и другого мне не надо.
А вообще - это слишком сложный вопрос, чтобы ответить на него в формате такого вот блица.
2. Буду. В 2010-м году. На танке.
Цитата:
Сообщение от RaulMadrid
1) Со скольки лет ты стал болеть за Спартак?
2) Есть ли у тебя какая-нибудь другая команда, за которую ты переживаешь (не российская)?
|
1. С пяти
2. Российские есть, целых две. Нероссийских нет - если честно, я с трудом представляю себе, как это вообще возможно - болеть за клуб из страны, в которой не родился и вообще даже не был ни разу.
У меня есть друг, фанат "Питтсбург Пингвинс". Говоря о команде, он применяет оборот "мы". "Мы выиграли у Атланты", "Мы задрали Овцу" и т.д.. Вот мне подобное чуждо - когда я еще интересовался происходящим за рубежом, то сопереживал только командам, где играли россияне - к примеру, "МЮ" времен Канчельскиса. Как только Канчельскис оттуда ушел, "Манчестер" перестал быть мне интересен.
Впрочем, я не утверждаю, что именно мое видение ситуации единственно верное...
Цитата:
Сообщение от Shurik
1) Барселона или Реал?
2) Потратит ли Федун 30 млн. ? на игроков?
3) Как обойти закон подлости?
4) Станет ли жизнь лучше?
|
1. "Химик" (Дзержинск)
2, 4. См. более ранние ответы.
3. Делать денежные ставки на то, что он сработает. Не сработает - добьетесь цели. Сработает - хоть бабла подымете.
Цитата:
Сообщение от Федайи
Люди! Боты, юзеры, спамеры, антиспамеры, антикиллеры, антиглобалисты, блондинки, менты, админы фифасоккера, геи, лесбиянки и Cnash!
Слушайте все! И не говорите, что не слышали:
Я НЕНАВИЖУ КАРАВАЕВА!
Я НЕНАВИЖУ КАРАВАЕВА!
Я НЕНАВИЖУ КАРАВАЕВА!
|
... 7... 6... 5... 4...