Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Кино, СМИ, литература

Результаты опроса: Что для вас ТК "Спорт"?
Отличный телеканал 65 16.97%
Приемлемо, смотрю частенько 186 48.56%
Смотрю не чаще пару раз в месяц 53 13.84%
7 ТВ и Спорт - что может быть еще более сходным? 29 7.57%
Да не, 7ТВ и Культурв интереснее 16 4.18%
А о чем это ты? 34 8.88%
Голосовавшие: 383. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.01.2009, 20:50   #101
Посетитель

Цитата:
Сообщение от RaulMadrid Посмотреть сообщение
А что касается футбольных трансляций, то тут есть, что посмотреть: "7тв" транслирует различные кубковые баталии Англии и Италии, "Viasat Sport" в прошлом году показывал Кубок Германии, не знаю показывают ли в этом году..."
Viasat показывает и в этом году Кубок Германии, а еще товарищеские игры и отборочные к ЧМ 2010, и Европу, и Южную Америку. А самое главное (для меня ) показывает больше 200 матчей "регулярки" NHL и весь Кубок Стэнли, показывает в прямом эфире, а на следующий день в удобное время повторяет. НТВ+, в плане NHL, рядом не стояло! Это я к чему, что если есть желание, то всегда можно создать конкурентноспособный канал, а вот его (желания) у канала "Спорт" не наблюдается.
Со следующего сезона на "Спорте" не будет футбольных Еврокубков, НТВ+ ведет переговоры с КХЛ о создании хоккейного канала, то есть "Спорт" умрет, хотя про деньги, просто бред, как Государство может быть беднее, пусть крупной, но одной компании? Видимо управленцы "Спорта", очень сильно кушать хотят, что на спорт денег не хватает.
wasia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 23:30   #102

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Собсно говоря, не вижу сути проблемы. Не нравится сетка каналов? А какой канал не без греха? скажите мне! Да даже на любом платном канале бывает что нечего смотреть либо показывают мутотень. Канал Спорт старается. Ну попробуй-ка ты иди и договорись с представителями бундес-лиги или Испанской лиги о показе матче. Я посмотрю на тебя красавца.
Да и тем более не всем интересно и выгодно смотреть один сплошной футбол. А скучных команд в любо чемпе предостаточно! Уж лучше посмотреть на теннис, чем на команд низа таблицы Германии.
Сетки ему мало. А биатлон? а теннис? а хоккей, он же вообще прекрасно представлен.
Бейсбол?! Да кому нахрен нужен этой тупорылый вид спорта. Для жопоногих американцев. Я не хочу в них превращаться. А такое превращение идет отсюда.
Ну да, а еще простите, великие бои никому неизвестных спортсменов по какой-нибудь версии каратэдо гораздо интереснее нежели Ювентус-Фиорентина. Простите.
А что бы вы хотели бы наблюдать в таком случае еще?
Я считаю, что данный телеканал выжимает, конечно, не максимум из спортивных событий дня. Но одни из важнейших - это точно.
Старый 27.01.2009, 04:14   #103

Zenit-club

Удивил непоказ АО в этом году по спорту, а так все как обычно, чемпионат италии мне например очень нравится, биатлон всегда в прямую(хотя послед время смотрю по евроспорту), бобслей, дакар освещали, ХЛЧ, КХЛ, НБА, для общедоступного канала очень хорошо, да и бильярд не так уж скучно смотреть, когда Настя Луппова играет

Последний раз редактировалось Jutonish; 27.01.2009 в 04:19..
Jutonish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 10:19   #104
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Forza_Interista с помощью ICQ

Пусть Топ-5 России скинутся и вскладчину выкупят Канал Спорт....хотя бы ЧР с этими 5 командами увидеть будем,а там уже и КХЛ подтянется,и
тоже скинет денег.
Forza_Interista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 11:10   #105
Посетитель

Отправить сообщение для Ezhik_Manu с помощью ICQ Отправить сообщение для Ezhik_Manu с помощью Skype™

В принципе, к тк Спорт у меня претензий нет: они делают то, что должны, у нас зима, значит нужно показывать больше зимних видов спорта - это логично, плюс по выходным есть Серия А вот вам капелька футбола, так что здесь вопросов нет. Конечно, настараживает отсутствие Australian Open, и присутствие почти каждый день Турчинского с его экстримом...
Самое ужасное это, конечно, отсутсвие ЧР по футболу(кстати, вместо него , я слышал, Спорт собирается купить права на показ ЧР по регби ), это большой минус, но они сами на этом проиграют, ибо потеряют достаточно большую аудиторию. Вообще в этой ситуации ябы на месте Мутко нажал бы на НТВ+(ну то, что он обычно делает) и отдал ЧР по футболу каналу 7тв, тогда где-то процентов 50 зрителей уйдут на канал-конкурент и господин Кикнадзе серьёзно задумается, а стоит ли в следующем году покупать регби вместо футбола...

P.S. Тут все говорят про то, что смотрят Евроспорт, а это федеральный канал чтоли? То есть можно поймать без тарелки или как? СЗОТ
Старый 27.01.2009, 12:53   #106

Отправить сообщение для Lexer1986 с помощью ICQ

Ezhik_Manu, с недавнего времени и без тарелки можно поймать евроспорт, на кухне отлично ловится ;-) СЗОТ

Последний раз редактировалось Lexer1986; 27.01.2009 в 13:05..
Lexer1986 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 14:08   #107
Посетитель

Отправить сообщение для FIXIUS с помощью ICQ

Вам показывают спорт абсолютно бесплатно, если хотите что то вкусное - платите!
Это давно уже всем понятно, подключайте кабельное, спутниковое и др. телевидение и смотрите то, что вы хотите!
Отдельно про хоккей с мячом, игра не спорю интересна многим, но по сути интересен только один матч Россия - Швеция, все остальные в одну калитку.
По Спорту смотрю только хоккей и NBA, и то когда попадаю.
Старый 27.01.2009, 14:36   #108
СЕР-клаб

Отправить сообщение для Orion с помощью ICQ

Цитата:
Самое ужасное это, конечно, отсутсвие ЧР по футболу(кстати, вместо него , я слышал, Спорт собирается купить права на показ ЧР по регби ), это большой минус, но они сами на этом проиграют, ибо потеряют достаточно большую аудиторию. Вообще в этой ситуации ябы на месте Мутко нажал бы на НТВ+(ну то, что он обычно делает) и отдал ЧР по футболу каналу 7тв, тогда где-то процентов 50 зрителей уйдут на канал-конкурент и господин Кикнадзе серьёзно задумается, а стоит ли в следующем году покупать регби вместо футбола...
Регби - это круто. но тогда уж в 100 раз лучше английскую премьер-лигу или французский чемпионат купить. наши клубы даже в еврокубках регбийных не участвуют. их просто не допускают из-за низкого уровня игры.
Хотя Регби - это вид спорта №2 в мире. и с этим не поспоришь, =)
Цитата:
P.S. Тут все говорят про то, что смотрят Евроспорт, а это федеральный канал чтоли? То есть можно поймать без тарелки или как? СЗОТ
по-моему Евроспорт показывает любой уважающий себя кабельный оператор. а многие еще и Евроспорт 2 транслируют.
а в Москоу его и без кабелей можно смотреть.

...что даже Михал Сергееич снял шляпу и вытер слезы о сине-ебло-голубой шарф.
Федайи(с)
Orion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 15:13   #109
Администратор

Всё - ИМХО:

На лайвтв частенько поглядываю за самыми различными соцсоревнованиями из самых разных стран.
Так вот. Качество трансляций вообще любого матча НХЛ вообще из любого города, вообще с любого дворца - такое, какое не снилось нам ни в футболе, ни где-либо еще. Штук тридцать разных телекамер, из которых половина - SSM; статистические выкладки почти по каждому игроку - в каких зонах играл чаще, откуда бросал, с какой точки лучше скорость и так далее; уйма прикладной информации, как то бегущая информационная строка, мини-интервью, интересные анонсы, просто хохмы и скетчи... А ролик НХЛ кто-нибудь видел? Там, где фотка с Кросби, который оживает, слезает с нее, говорит пару слов и залезает обратно?
Так вот, все это удовольствие стоит совершенно те же 20 долларов в месяц, что и у нас. Но, в отличие от нас, каждый цент из 20 баксов отработан сполна.
По Спорту кажут сейчас Серию А. Кто-нибудь припомнит мне, чтобы откуда-нибудь там была говенная картинка? Неважно - из Катаньи, из Салерно - ощущение такое, словно показывают игру чемпионата мира, а не календарный матч итальянской лиги.

А у нас НТВ+ думает, что если они на убогом стадионе в Нальчике камеру воткнули и теперь показывают напрямую полутемную, полурасплывчатую картинку, а не везут кассету с записью в Ростов, как раньше было - это они пипец какие герои.
Для меня лично и 50 долларов - не настолько серьезная сумма, чтобы страдать от ее отсутствия. Что уж говорить о "Нашем Футболе" за 230 рублей - я готов потратить их хоть сейчас. Но я прекрасно знаю, что взамен я получу все то же унылое говно, которое у нас в стране с упрямством идиотов отказываются улучшать. Несмотря на то, что в футболе уже давно бюджет команды меньше 10 миллионов евро считается стыдным; несмотря на то, что в хоккее у трех четвертей команд - новые, суперсовременные арены, телевизионщики как забивали болт на свою работу - так и продолжат это делать.

Первый канал показывает футбол редко, но на каждую трансляцию привозит, как минимум, по две камеры, способные работать в режиме суперслоумоушн и еще десять обычных. К ним - никаких претензий.
Ну а говнотрансляцию я могу и по интернету посмотреть, есичо... Благо, он безлимитный.
Старый 27.01.2009, 15:40   #110
Посетитель

Отправить сообщение для Liverpool-f с помощью ICQ

кстати, а Пер Див Спорт будет показывать? как в том году?
ну а вообще я Спорт стал меньше смотреть. Только новости в основном. ибо приходя после учебы я попадаю на них=)) а потом идут никому не интересные разминки и прочая хрень. что меня особо бесит! а вечерком НБА можно посмотреть. а так есть другие спортивные каналы. не помню как называется, но по нему короче матчи МЮ, Барсы и Ливерпуля показывают, из-за последних я его и смотрю=))
канал Спорт конеш хорош, но не так, как например года 2 назад. уже не тот.=((

Опции темы