Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Кино, СМИ, литература

Результаты опроса: Нравится ли вам сериал Школа
Да 49 28.99%
Нет 120 71.01%
Голосовавшие: 169. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 17.01.2010, 22:38   #101

Zenit-club

serafimsimonov, Ну так это ваше "Хауптшуле" тоже школа, там как раз все это и творится) У нас в хороших школах тоже все приемлемо.
Jutonish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 22:38   #102
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
"Легкий оффтоп - просто мысли в слух"
Прочел это, и мне вспомнился писатель Хайнлайн - хоть он и милитарист и ярый антикоммунист - но мысли интересные высказывает. Он в "Звездном десанте" рассматривал полезность административного наказания, смысл которого заключался в прилюдном сечении розгами. ИМХО в чем то он прав - будь такое наказание в жизни - каждый хулиган трижды бы подумал, прежде чем что либо совершать.
Хулиган просто стал бы более скрытно совершать пакости.
Или начнут подставлять тех кто не нравится. Тоже нормальная практика. А сечение розгами унижает достоинство школьника, может нанести ему помимо физической и моральную травму и только закрепит в нём мнение что надо хулиганить всему вопреки. Плюс ещё над ним начнут смеяться и в коллективе начнутся конфликты. И надо понимать что это дети и иногда они мыслят по другому.

Ну а все учителя конечно будут ЗА такое наказание, до сих пор помню как учитель истории весь урок вслух жалела что сейчас отменили наказание розгами))
galp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 22:45   #103
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от galp Посмотреть сообщение
Хулиган просто стал бы более скрытно совершать пакости.
Или начнут подставлять тех кто не нравится. Тоже нормальная практика. А сечение розгами унижает достоинство школьника, может нанести ему помимо физической и моральную травму и только закрепит в нём мнение что надо хулиганить всему вопреки. Плюс ещё над ним начнут смеяться и в коллективе начнутся конфликты. И надо понимать что это дети и иногда они мыслят по другому.

Ну а все учителя конечно будут ЗА такое наказание, до сих пор помню как учитель истории весь урок вслух жалела что сейчас отменили наказание розгами))
По поводу подстав - ну, се ля ви, как говорится. Человеку вообще свойтсвенно данное действо.

А насчет унижения достоинства - в этом то и весь смысл. Наказания будут бояться. Страх - лучшее сдерживающее средство. Слыхал одну байку (не знаю - правда, или нет): в одной восточной стране за угон автомобиля был введен срок - 25 лет заключения. Так все тачки в стране стояли открытые - кому охота за кусок железа торчать закрытым четверть века.
Старый 17.01.2010, 23:20   #105

проспартаковец

Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью ICQ Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Jutonish Посмотреть сообщение
У нас в хороших школах тоже все приемлемо.
Так я к чему введу? Почему у нас нельзя для таких хулиганов ужесточить наказание?

Добавлено через 13 минут
Только мне показалось или кто.другой ко мне присоеденится, но у эмо кажется слегка замедленная реакция как у обкуренной.

Последний раз редактировалось Fl@mmender; 17.01.2010 в 23:20.. Причина: Добавлено сообщение
Fl@mmender вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 23:48   #106
Are you serious?

Нда... Девчонкам даже в образ не надо входить. И вот такой молодёжи у нас с каждым годом всё больше(

Цитата:
Сообщение от serafimsimonov Посмотреть сообщение
Только мне показалось или кто.другой ко мне присоеденится, но у эмо кажется слегка замедленная реакция как у обкуренной.
Ага, особенно в начале.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 23:53   #107
Аристократ

Отправить сообщение для D'm~ с помощью ICQ Отправить сообщение для D'm~ с помощью AIM Отправить сообщение для D'm~ с помощью MSN Отправить сообщение для D'm~ с помощью Yahoo Отправить сообщение для D'm~ с помощью Skype™

Актеры мля... Двух слов связать не могут.
Старый 17.01.2010, 23:54   #108
f-orbidden

Отправить сообщение для NiX9000 с помощью ICQ Отправить сообщение для NiX9000 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от serafimsimonov Посмотреть сообщение
Это она из образа не вышла

[twitter]
NiX9000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 16:02   #109
Аристократ

Отправить сообщение для D'm~ с помощью ICQ Отправить сообщение для D'm~ с помощью AIM Отправить сообщение для D'm~ с помощью MSN Отправить сообщение для D'm~ с помощью Yahoo Отправить сообщение для D'm~ с помощью Skype™

Урааа!!! На торренте появилась 5 серия!
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2625972
Старый 18.01.2010, 16:19   #110
Zenit-club

Отправить сообщение для Брат с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от D'm~ Посмотреть сообщение
Урааа!!! На торренте появилась 5 серия!
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2625972
да да) я уже посмотрел1
Брат вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
быдло, в метках, гопари, не выпендривайтесь, профи рекламит, управдом свихнулся, хочу и выпендриваюсь1, школа, школа?!

Опции темы