Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Ответ

Опции темы
Старый 16.06.2008, 20:51   #101
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
Кстати, что у Вас там с коучем? Кандидаты-то есть на пост рулевого?
Имя нового наставника может стать известно еще до окончания текущего месяца.
Цитата:
"На заседании президиума мы обсудим кандидатов на этот пост. Надеюсь, что до конца июня определимся с новым главным тренером", - сказал вице-президент Чешского футбольного союза Властимил Костал. Главным кандидатом на вакантную должность считается ассистент Брюкнера Петр Рада.
Костал после неудачи в матче с турками ушел со своего поста, однако пока продолжит выполнять обязанности вице-президента. Брюкнер же отклонил предложение занять должность в Чешском футбольном союзе. "На данный момент мне это неинтересно. Возможно, когда-нибудь я попробую себя в качестве скаута или буду готовить молодых тренеров", - признался Брюкнер.
Старый 20.06.2008, 15:40   #102
Дисквалифицирован
повтор

Долго не думая руководство чешского футбола определило 3 кандидатуры на трон тренера, на котором недавно сидел Карел Брюкнер. Это - Иван Гашек, который сейчас тренирует Аль-Ахли. Петр Рад, который занимал пост помошника Брюкнера. И Маттиас Заммер, который сейчас работает в структуре немецкого футбольного союза.

Последний раз редактировалось sky; 20.06.2008 в 20:27..
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 16:53   #103
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Думаю Заммер, всетаки ставить помошника Брюкнера это все равно что оставить все по прежнему, а тот что тренирует Аль Ахли ну я его просто незнаю, слышал что они вроде в Азии там жгут, но неболее того.

А вообще непонимаю смысля снимать Брюкнера, ведь просто невезение непозволило им выйти из группы не более того.
Старый 20.06.2008, 17:32   #104
Посетитель

Отправить сообщение для Nekronus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
А вообще непонимаю смысля снимать Брюкнера, ведь просто невезение непозволило им выйти из группы не более того.
Надо же найти крайнего из-за кого Чехи не пробились а 1\4 финала.

Зенит и Манчестер Юнайтед "

Живу в Европе, работаю в Азии.
Nekronus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 18:49   #105
Дисквалифицирован
повтор

Цитата:
Надо же найти крайнего из-за кого Чехи не пробились а 1\4 финала.
Это-то ты откуда взял?

Годков-то сколько Карелу Брюкнеру, зазырь. Да и дело-то не в этом. Вроде он говорил что у него жена заболела, и он ей пообещал что после этого Евро завяжет с карьерой. Вроде так. Если путаю с другим тренером, не вините сильно, всё по памяти говорю.
Старый 20.06.2008, 20:00   #106
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Чесно говоря, не знаю ни одного как специалиста. Так что ничего хорошего или плохого сказать не могу. Остается полагаться на руководство чешского футбола. Надеюсь они сделают правильный выбор.
Старый 20.06.2008, 20:19   #107
Посетитель

Отправить сообщение для shava13 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sky Посмотреть сообщение
Это-то ты откуда взял?

Годков-то сколько Карелу Брюкнеру, зазырь. Да и дело-то не в этом. Вроде он говорил что у него жена заболела, и он ей пообещал что после этого Евро завяжет с карьерой. Вроде так. Если путаю с другим тренером, не вините сильно, всё по памяти говорю.
Действительно путаешь
С Якобом Куном
shava13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 20:29   #108
Дисквалифицирован
повтор

Цитата:
Действительно путаешь
Да, да, действительно, спасибо что исправил. Но всё ровно это ничего не меняет. Брюкнер ушёл, ему ищат замену. Да и Брюкнер считается возрастным тренером.
Старый 21.08.2008, 01:00   #109
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Ну чтож показали весьма неплохую игру.Чех и Сверкошь были на высоте, Барош хорошо исполнил.Ну и гол Янкуловски конечно хорош.

Ширла с великолепным дебютом за сборную и с голевым пасом.Отпахал все время проведенное на поле по полной.И скажите разве такой игрок незаслуживает играть за эту сборную?!
Старый 21.08.2008, 01:13   #110
Guest

он заслуживал этого еще при петржеле, но брюкнер, наверно, считал, что янкуловски железный, а поборски будет играть вечно.
Ответ

Опции темы