Да простит меня NoNseNz за он-лайн В первом голе оффсайд был, причем явный, где интересно у судьи глаза, но нам то какая разница?)) А может он правила не знает, подумал, что, если есть игрок за пределами поля(итальянец), то оффсайд не защитывается!?) - есть такой пункт или подобный в правилах?
__________________ что за дебильный никнейм придумал себе мальчуган?
Фантастика! Великолепный матч. Однозначно пока лучший на турнире. Даже не смотря на ляп с первым голом. Голландцы играли просто божественно. А комбинация, когда Снейдер забивал гол - ммм... конфетка!
З.Ы. Есть первый разгром. Да еще кого? Италии!
З.Ы.Ы. Голубые гетры - это стильно. Не правда, мне понравилось.
Оп вотт и голландцы выиграли, самый зрелщный матч пока, с такой игрой команды и враторя команда способна на многое,матче с францией будет показателен, повезло сегодня или нет.
__________________ земля ушей,земля надежды-ушляндия
__________________ ...все мои друзья ходят на муай-тай, отжимаються на кулаках.Ну-ка не зевай, по н очам гантели прижав к рукам, снится Федор им Емельяненко...(с)
Удивлен. Порадован.
Первая сенсация чемпионата, первый разгром, первая по-настоящему зрелищная игра с первой до последней минуты.
Но вцелом голландцы переиграли своих оппонентов целиком и полностью.
ну и кто знает, мб оранжевая дружина продемонстрирует нам "Ван бастен и Ко. 20 лет спустя."
Победа конечно очень уверенная. Но есть но. Итальянцы никакущие были. Матч с франками все покажет. Нидерланды перегорят скорее всего в нем и вице-чемпионы возьмут свое. имхо естественно.
Победа конечно очень уверенная. Но есть но. Итальянцы никакущие были. Матч с франками все покажет. Нидерланды перегорят скорее всего в нем и вице-чемпионы возьмут свое. имхо естественно.
Это как раз французы никакующие сегодня были. А Голландия была на коне. Играли просто шикарно.
Порадовал футбол. После скучнейшего матча Румыния - Франция, эта игра была как бальзам на душу. Кёйт, Снайдер, ВДС сыграли отлично, как и вся команда вообщем. Очень доволен, так как не люблю голуб... синию гвардию.