Tima55
Честно признаться - твои формы считаю самыми лучшими на сегодня из тех кто этим занимается - но ток одного не понял Зачем на форме Германии номера сделал?
Честно признаться - твои формы считаю самыми лучшими на сегодня из тех кто этим занимается
спасибо. ценю это мнение
Цитата:
Сообщение от Tima55
Так как в FIFA10 не предусмотрена возможность расположения номеров на плече (как на майках от адидаса), для большей схожести я решил попробовать разместить вариант имитации номера сразу на текстуре. Номер 10... потому что Чемпионат проходит в 2010 году, например.
Последний раз редактировалось Tima55; 01.06.2010 в 14:07..
Так как в FIFA10 не предусмотрена возможность расположения номеров на плече (как на майках от адидаса), для большей схожести я решил попробовать разместить вариант имитации номера сразу на текстуре. Номер 10... потому что Чемпионат проходит в 2010 году, например.
За бугром уже давно сделали модель при которой (квадрат) с номером перемещён из центра футболки в этот край. Проверял собственно ручно дома - всё идет Вот ссылка
Последний раз редактировалось MDV; 01.06.2010 в 15:28..
Tima55 я просто к чему всё это - к тому, что я бы был не против таких же футболок только с перламутровыми пуговицами без номеров.
Если не трудно сделай ещё и такой вариант