Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19

Ответ

Опции темы
Старый 17.09.2018, 07:59   #1091
Посетитель

Цитата:
Сообщение от VeryovA Посмотреть сообщение
Эх, как же я был прав...
Ох уж эти фифабои, не видящие дальше собственного носа
Цитата:

Подводя итог - я однозначно буду играть в pes в новом сезоне, как ни крути конами молодцы.
Цитата:
к песу, к сожалению, тоже очень много вопросов по гейплею и не только. Больше двух игр в день отыграть уже тяжело..

Ага, смотрю ты видишь дофига дальше своего носа)),

ч.и.т.д., новоиспеченные песеры уже переобуваются и в итоге рано или поздно большинство из них в фифу будет играть. Ну об этом уже ванговали тут, не я это придумал) Хотя так и хочется добавить "Эх, как же я был прав..."

Последний раз редактировалось orehfso; 17.09.2018 в 08:11..
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2018, 10:28   #1092
Посетитель

Цитата:
фидбеком
С каким фидбеком? Думаешь ЕА есть дело до этого форума и до тех постов, что мы здесь пишем?
Наверное они еще и все странички штудируют, читают и анализируют нашу критику.))

Целевая аудитория в РФ слишком маленькая, школьники из Европы, Америки,Эмиратов, возможно Азии (там хз, правда) спускают в игру столько денег в месяц, что я не знаю откуда у ЕА вообще мотивация делать новую игру.

Честно говоря, не понимаю зачем ЕА каждый год тужится и делает новую игру.) Обнулил всем аккаунты, сделал новый дизайн карточек, плюшек добавил и всё вперед - новый сезон настал.) Гемора меньше - профита столько же.)
Старый 17.09.2018, 10:42   #1093
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Drozzzzzd Посмотреть сообщение
Нашёл некую альтернативу подписке Ориджин для обладателей PS4. За 4700р./79 USD в год на сайте, который могу написать в личке, чтоб тут не забанили, доступ к любым играм, в том числе и новинок Это не в 4оем случае не реклама. Просто может быть кому-то это пригодится. По цене Фифы, получить большую кучу игр.
кинь в личку посмотреть)
arhanio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2018, 11:26   #1094
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Rick Посмотреть сообщение
Честно говоря, не понимаю зачем ЕА каждый год тужится и делает новую игру.) Обнулил всем аккаунты, сделал новый дизайн карточек, плюшек добавил и всё вперед - новый сезон настал.) Гемора меньше - профита столько же.)
Так это и просиходит. Тужится только раз в несколько лет при переходе на новый движок. Всё остальное это косметика и правки блокнотовского файла на сервере.
Старый 17.09.2018, 12:02   #1095
Посетитель

Взял впервые не стандартное издание, а Champions Edition)) Демка очень понравилась.
Inostranec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2018, 12:05   #1096
Посетитель

Давно хотел выразить мысль:
Вся эта приблуда с паками в виде выбор одного из пяти игроков приближает фифу к НХЛ УТ. Там, правда уже к новому году у всех составы с топами 90+. Но прикол в том, что фифа к этому и идет. С изи СБЧ на ТОТСов ЕА практически подарила всем топовые составы на остаток фифы. В ЧМ так вообще все играли онли иконами.
Вполне вероятно, что модель фифы приблизится к НХЛ, то есть карточек станет еще больше.)
Старый 17.09.2018, 12:07   #1097
Посетитель

А что за Champions League player pick? Может кто объяснить что это? Сорри, если было.
Inostranec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2018, 12:24   #1098
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
Так это и просиходит. Тужится только раз в несколько лет при переходе на новый движок. Всё остальное это косметика и правки блокнотовского файла на сервере.
это уже из за приставок ибо нынче они двигатель продаж и качества картинки все подгоняется прежде всего под них, а то что современные компы могут в разы больше их это особо не волнует, пока не будет нового поколения приставок будем сидеть на старом движке

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Inostranec Посмотреть сообщение
А что за Champions League player pick? Может кто объяснить что это? Сорри, если было.
Выбор золотого игрока UEFA Champions League (выберите одного из пяти игроков с рейтингом 80-83 из команд, прошедших квалификацию)
Скорее всего рандомно каждому дадут 5 игроков из команд ЛЧ с этим рейтингом и нужно будет выбрать одного(думаю будет не продаваемый)

Последний раз редактировалось Galfordo; 17.09.2018 в 12:24.. Причина: Добавлено сообщение
Galfordo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2018, 12:39   #1099
Посетитель

Отправить сообщение для manGOL с помощью ICQ

В итоге, если оформить подписку Премьер, то когда Фифа будет доступна?
Старый 17.09.2018, 12:42   #1100
Посетитель

manGOL, 19.09
usmishka* вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы