Цитата:
Сообщение от KirKuz
То что ты ноющий рукожоп, играющий на старом железе с плохим интернетом/конектом и при этом винящий во всем ЕА.
|
А ну да. Интернет топ, 37мс, без потерь. Коннект тоже топ. Железо отличное, во все, что есть на данный момент играю на максималках при FULLHD. Что еще скажешь, придурошный, Учитывая, что на коннект я вообще не жаловался ночью.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от HackAShaq
Не буду обвинять тебя во лжи, просто скажу, что у меня игроки под управлением компа на ускорении вперед не выбрасываются, и без нажатой кнопки отбора на одно колено не встают
|
Вот в этом и прикол, что это такая анимация, я тебе еще запишу таких, найти бы способ показать на повторе, каким игроком управлял, тогда бы все вопросы отпали о пи...же. Или ты не разу не видел, авто-подкатов,авто-блоков, авто-перехватов? И выход 2 в 1 получил не я, а его сделал комп, сначала убрав фердинанта, потом 9 номер. Или я тоже просто так стоят и ушел потом? Примерно по такой же схеме, комп делает, когда игра душит по максимуму, но ты чудом забиваешь и ведешь, но 85-90 минута, соп делает заброс на игрока через все поле, левый край или правый край защиты тупо убегают вперед в момент паса, дальше переключаться на них бесполезно, т.к. они еще будут бежать секунды 2-3 в том направлении, в котором изначально комп их зарядил. Еще могу записать тебе судейство. Когда ты в штрафную открываешься, тебя шлагбаумом сносят, ничего не было. Когда комп продолжает играть в игрока, а ты управляешь другим, следствие - удаление. Моменты, когда ты выходишь 1 на 1, соп бежит позади, сносит в 5 атаках сзади, и ничего кроме штрафных больше не происходит. У меня знаешь, до вчерашнего момента конечно были авто-переключения, будучи когда я борюсь за мяч, а он на земле, но ладно, когда это у ворот соперника. А как тебе такое, что ты сопровождаешь игрока, а игра тупо берет и переключает на игрока в центре поля, хотя по логике, если допустить, что я сам нажал, то она переключила бы по стику, либо на ближнего к мячу, А не на игрока в центре поля. После этого, комп просто уводит от двух игроков в итоге из атаки, Где чуваку некуда деваться, он забивает наилегчайший мяч. За 17 сыгранных матчей я насчитаю наверное момента 3, где меня простил судья. Зато мне не хватит и 3 пар рук, что бы насчитать неназначенные пенальти, левые штрафные. Представь, что на 17 игр, 8 удалений, 8. Из них 1 только моё, остальные это желтая+желтая или во вратаря комп просто летит, пока я другим управляю, либо играешь в мяч, проходит 4 секунды, уже моя атака идет, резко игра останавливается, штраф и карточка. Можешь себе представить человека, который от силы за всю фифу меньше десятка раз играл в подкатах, который в среднем играет на з1, получил почти в половине матчей удаления ж+ж, в основном это удаления либо сона, либо сиссоко с катнэ, то есть бетонный центр поля либо основной нап.