Мне кажется всё более прозаичнее: Рибоки двигают свою линейку ZigTech (там ведь такие же цвета).
Ну тогда мы к этому нейтрально отнесемся
Важно ведь вот, что. Все слухи, что ходили вокруг нашей команды, а именно, приглашение Васина, Рябоконя и 2-х бразильцев, оказались правдой. Значит, ждем новых Вагнеров и Игнашевичей
Важно ведь вот, что. Все слухи, что ходили вокруг нашей команды, а именно, приглашение Васина, Рябоконя и 2-х бразильцев, оказались правдой. Значит, ждем новых Вагнеров и Игнашевичей
Лишь бы не новые Рамоны, Жезусы и Янчики. Хотя здесь ничего не поделаешь..это издержки нашей трансферной политики.
Цитата:
Игроки продлевают контракты
Нормально, только почему только "старички" у нас контакты продлевают?
Накануне выезда на первый учебно-тренировочный сбор свои трудовые договора с ПФК ЦСКА продлили Игорь Акинфеев, Алексей и Василий Березуцкие, Элвер Рахимич, Дейвидас Шемберас и Сергей Игнашевич.
Очень и очень досадно. Подобные травмы весьма серьезны. Остается надеяться на лучшее, и пожелать игроку скорейшего выздоровления, насколько это вообще возможно. В принципе, грядущий сезон будет весьма длинным, поэтому шансов помочь нам у Васина будет немало, я уверен!
Тем временем появились фотки новой формы.Координально ничего не поменяли, что есть хорошо.Из основных изменений: отсутствие воротника,полоски теперь не до конца, цвет подложки на домашней формы изменили на синий(мне кажется так лучше),цвет погон красный, а на выездной серые полосы стали более темными.Форма хорошая,правда казалось, что к юбилею что-то особенное будет.