Sunstrike, Steed, ну значит ошибся, извиняюсь Ну помоему он и справа смотрелся бы не плохо ^^ Вовремя ткнуть ему мяч, он пробежался бы малёк и выдал бы шедевральную подачку =)
__________________ В сердце клуб всегда один, ЦСКА - непобедим!
Ну всё-всё, налетели как чайки на меня беззащитного..^^ Я останусть всё равно при своём сугуболичном мнении
Да никто не налетал Просто это же очевидно, что в центре от Хонды куда больше пользы, чем на фланге. Да и сам он в центральной зоне играть хочет, зачем над ним так издеваться? Он и так чуть ли не воет, когда его опорником ставят, а на фланг выгнать, дык он вообще к Маазу сбежит
Хоть Красич уже не игрок ЦСКА, но вот очень интересное вью с ним, как мне кажется. Особенно та часть где он рассказывает о ЦСКА, руководстве и игроках.
Хорошо обыграли Металург.Судя по моментам, неплохо комбинируем, Думбия очень старается.
Вышел новый выпуск Планеты ЦСКА.Оказывается третья форма будет теперь не черной, а ...бирюзовой(???).
Вчера вечером на 78-м году жизни скончался бывший капитан ЦСКА Николай Андреевич Линяев. Его похороны состоятся 8 февраля на Митинском кладбище.
Мастер спорта Линяев защищал цвета ЦСКА с 1957-го по 1963 год. Был капитаном армейцев, выступал за олимпийскую сборную страны. На его счету 134 матча и 10 забитых мячей за ЦСКА в чемпионатах СССР.
Вчера вечером на 78-м году жизни скончался бывший капитан ЦСКА Николай Андреевич Линяев. Его похороны состоятся 8 февраля на Митинском кладбище.
Мастер спорта Линяев защищал цвета ЦСКА с 1957-го по 1963 год. Был капитаном армейцев, выступал за олимпийскую сборную страны. На его счету 134 матча и 10 забитых мячей за ЦСКА в чемпионатах СССР.
Путь землю будет пухом...
Посмотреть бы форму интересно.Думбия вообще в команде хорошо освоился,даже вспомнить какие он голы забивал за сезон-шедевры!!!
__________________ Невский гранит тебя хранит,победа наша вперед Зенит!!!
Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!