Цитата:
Сообщение от Nekit
И это говорит болельщик Зенита? Позор тебе...уважай тех,кто будет болеть за команду в такой трудный момент!Наш Суппорт-лучшая!!!Тебе не нравится???Езжай в Глазго!
|
Кузя, помолчи аааа. Ты хоть что-то знаешь про наш суппорт, ты хоть раз бывал на выезде, хотя бы в Москве, ты видел кто получал визы и т.д.. Нет, вот и заткнись, если я пишу, то знаю о чем пишу. Фанатья будет очень маленький процент, разбавенный богатой кузьмой и животами, которым поездка на финал это престиж. Но не смотря на это мы будем шизить пока глотка не сдохнет совсем, ибо для меня Зенит это часть сердца, которая пропитана вся сине-бело-голубой кровью и за свой клуб болеть и ездить я буду, если он будет играть во втором дивизионе. А против нас будет противостоять 20 тысячная, если не большая армия поющих фанов Глазго. И вообще это форум не про фанатов, заканчивайте делится вашими богатыми познаниями в области суппорта и так понятно, что вы адские ультрасы, которые жгут весь матч, когда горим 0-3 от мяса и гоняют ха командой на край света