Цитата:
Сообщение от Aizek
Микаел,Моутиньо,Фусиле,Родригез,Роландо,Белуши,Фал ькао,Халк и список можно продолжать.Да,они не звёзды раскрученные,но они жутко талантливы,в рассвете сил и дико голодны что-нибудь выиграть в борьбе
|
Микаел, Родригез (правда не понятно какой) что-то серьёзное из себя представляют? Обычные запасные...
Халк, Фалькао... Ну и что? У нас есть Думбия и Вагнер, разве они слабее?
Моутиньо и Беллуски тоже не суперфутболисты, иначе первый не остался бы в Португалии и перешел бы в сильный чемпионат, а второй большую часть карьеры не играл бы вообще непонятно где. Наш Хонда как минимум не хуже, между прочим лучший игрок чемпионата Азии и одно из главных открытий ЧМ 2010, а где в это время были эти двое?
Кто у них ещё там? Варела и Фернандо? Так и у нас есть Тошич с Мамаевым.
В защите я на 100% уверен, что Игнашевич сильнее Роландо.
Про вратарей я даже и говорить не буду, тут и так всё понятно)
Единственное в чем точно Порту точно превосходит нас - это крайние защитники, но один из них пропустит первый матч.
Эх, если бы ещё и Секу мог играть(( Будем надеяться, что к ответному матчу он будет в порядке.
А португальцы пусть считают себя сильнее, как и в 2005, но мы не слабее. И если бы не травмы наших фланговых игроков и нормальная физическая форма, какая была осенью, у Порту было бы намного меньше шансов, а так посмотрим что будет.