Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 04.07.2009, 22:29   #11161
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Состав
Цитата:
Гильерме, Кузьмин, Родолфо, Дюрица, Янбаев, Глушаков (Асатиани, 70), Дуймович, Фининьо (Гатагов, 67), Кочиш, Сычев, Фаль (Минченков, 62).
Гильерме наигрывают?
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 23:10   #11162
Посетитель

Отправить сообщение для Pleskovski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от gerg Посмотреть сообщение
Состав

Гильерме наигрывают?
Думаю просто Сёмин даёт ему шанс наконец проявить себя и вообще понять,что это за чудо такое)
Pleskovski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 23:55   #11163
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Pleskovski Посмотреть сообщение
«Локомотив» - «Динамо» Киев 3-2 (2-1)
Голы у «Локо»: Фалл (17'), Фининьо (34'), Сычёв (с пенальти, 89')

Плюс Гилерме ещё пендаль вытащил)
Фалл строчит голы, Сычев бьет пенальти, Гигерме в рамке и отбивает пендаль? Это революция?..
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!

Последний раз редактировалось Zorvag; 05.07.2009 в 00:01..
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 01:27   #11164
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Kirilloko с помощью ICQ

Молодцы соперника обыграли ,считай Газзаева самого обыграли

Московский "Локомотив" претендует на лучшего бомбардира двух последних чемпионатов Польши Павла Брожека, сообщает Przegląd Sportowy.

Кроме железнодорожников заполучить 23-летнего нападающего краковской "Вислы" и национальной сборной своей страны также не прочь бельгийский "Андерлехт", немецкий "Айнтрахт" и французский "Нанси".

Днем ранее то же издание сообщало, что Брожека хочет видеть в своих рядах казанский "Рубин".

Последний раз редактировалось Kirilloko; 05.07.2009 в 01:30.. Причина: добавлена информация
Kirilloko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 01:35   #11165
fclm-club

Smile у меня три новости и наудевление все хорошие

№1
Цитата:
Наумов: интерес к Марату Измайлову есть

Президент "Локомотива" Николай Наумов рассказал о трансферной политике клуба и интересе "железнодорожников" к полузащитнику "Спортинга" Марату Измайлову.

"Какова сумма, выделенная на летние трансферы? Такой суммы никогда не выделялось. Если посчитаем необходимым приобретение игроков, значит, будем решать вопрос. Если обойдёмся теми, кто есть, так тому и быть.

Интерес к Марату Измайлову есть. Причём у многих. Во-первых, это российский игрок. Но сказать, что мы его купим, я не готов. Нужно решать финансовые вопросы, ехать в "Спортинг", узнавать планы игрока и клуба, цену", - сказал президент в интервью "Советскому спорту".
Советский Спорт
№2
Цитата:
Наумов: новое поле в Черкизове - наш подарок Юрию Сёмину

Президент "Локомотива" Николай Наумов рассказал о новом газоне домашнего стадиона команды в Черкизово.

"Мы поменяли всё. Когда вскрыли старое поле, увидели под ним болото. Сделали двойной дренаж, аэрацию, весь газон застелили специальной тканью, чтобы не проникали почвенные воды - это ноу-хау для России. Газон канадский, но из Подмосковья. Он в наших условиях прижился, хорошо выходит из зимних условий. Новое поле в Черкизове - наш подарок Юрию Сёмину. Оно будет готово к первому матчу после перерыва", - сказал Наумов в интервью "Спорт-экспрессу".
СПОРТ-ЭКСПРЕСС
вот это мне очень понавилось, еще бы кол-во мест увеличели (о мечты)
№3
Цитата:
Асатиани: есть ощущение, Сёмин на меня рассчитывает

Защитник "Локомотива" Малхаз Асатиани, вернувшийся из аренды в киевском "Динамо", порассуждал о своих шансах закрепиться в основном составе московской команды.

"Уверен, что смогу поддержать прежний уровень, и стараюсь делать всё от меня зависящее, чтобы попасть в состав. Тренер доверяет игроку, работающему с полной отдачей, показывающему себя в контрольных матчах. А я не такой уж и старый. В 27 лет способен выполнять прежние объёмы работы. Но кого ставить на календарные матчи, решит тренер. Хотя есть ощущение, Сёмин на меня рассчитывает", - сказал защитник в интервью "Спорт-экспрессу".

Последний раз редактировалось Iron; 05.07.2009 в 14:50..
Rdm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 03:51   #11166

Цитата:
Сообщение от Zorvag Посмотреть сообщение
Фалл строчит голы, Сычев бьет пенальти, Гигерме в рамке и отбивает пендаль? Это революция?..
Нет! Это Перезагрузка!!!
Старый 05.07.2009, 11:34   #11167
Посетитель

Отправить сообщение для Lokoman8 с помощью ICQ

Юрий Семин: «Сычев сыграл блестяще»

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин после товарищеского матча с киевским «Динамо» (3:2) сказал, что это была равная игра, а также отметил выступление Дмитрия Сычева, который реализовал пенальти.

«Динамо» не забило пенальти, а мы это сделали. А вообще получился равный матч. Нам не хватало Билялетдинова и Одемвинги. Но в то же время я отметил бы Сычева, который выглядел просто блестяще», – цитирует Семина «Советский спорт».
Старый 05.07.2009, 16:32   #11168
Модераторррр

Блииин, я соскучился по чемпионату...
Когда уже футбол, сколько можно ждать?
Feniks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 22:21   #11169
Посетитель

Проиграли Маккаби 2м составом.

Товарищеский матч
Локомотив Россия – Маккаби Хайфа Израиль – 1:2 (1:2)

Гол у «Локомотива»: Муджири (18).

ЛОКОМОТИВ: Чех (Левенец), Сенников, Камболов(Фининьо), Асатиани, Гатагов, Фомин, Олисе, Войнов, Шарлес (Глушаков), Муджири, Минченков (Полоз)
Старый 06.07.2009, 00:18   #11170
fclm-club

Цитата:
Сообщение от Foz1k Посмотреть сообщение
Проиграли Маккаби 2м составом.

Товарищеский матч
Локомотив Россия – Маккаби Хайфа Израиль – 1:2 (1:2)

Гол у «Локомотива»: Муджири (18).

ЛОКОМОТИВ: Чех (Левенец), Сенников, Камболов(Фининьо), Асатиани, Гатагов, Фомин, Олисе, Войнов, Шарлес (Глушаков), Муджири, Минченков (Полоз)
А что Чеха и Глушакова уже во 2-рой состав списали ... и не вериться что Гилермо сможет сместить Чеха.

Цитата:
Сёмин: несмотря на поражение, я доволен игрой

Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин поделился впечатлениями от товарищеского матча с "Маккаби" (1:2) и оценил перспективы полузащитника "Мидтьюлланда" Олисе, который находится в стане железнодорожников на просмотре.

"Несмотря на поражение, я доволен игрой и сбором в целом. Игроки с каждым днём понимают, что я от них требую. После матча с "Маккаби" я получил полную информацию о всех молодых игроках.

Что касается Олисе, то мы будем следить за ним дальше", - приводит слова Сёмина "Советский спорт".

Последний раз редактировалось ~*ALEX*~; 06.07.2009 в 00:20..
~*ALEX*~ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм

Опции темы