если плойка то Nacon Revolution Pro Controller (PS4)
спрашивал тут уже пару раз, кто юзал, молчек...
завтра еду смотреть щупать его, смущает что придется привыкать к левому джою
но мне не для трейда, даже с макросами нужно время на это
думаю некоторые комбинации на макросы запилить, плюс эргономика у джоя получше по любому родного дуалшока
Кроме фейкшота никакие комбинации на него ты больше не запилишь.
А для трейда я вообще не представляю как его можно использовать.
А для трейда я вообще не представляю как его можно использовать.
Выставляешь комбинацию, которую нажимаешь, когда снайпишь, что-то типа
треугольник-крест-вниз-крест-вниз-крест
Выставляешь нужную цену и жмешь, если игрок будет на рынке, то макрос сработает. profit.
Кроме фейкшота никакие комбинации на него ты больше не запилишь.
ну еще удар низом л1 р1
Цитата:
Сообщение от A1onso
Выставляешь комбинацию, которую нажимаешь, когда снайпишь, что-то типа
треугольник-крест-вниз-крест-вниз-крест
Выставляешь нужную цену и жмешь, если игрок будет на рынке, то макрос сработает. profit.
треугольник крест и тд понятно, а цену тоже в макрос вбиваваешь чтоли?
A1onso, не получится. Если игрока нет на рынке то нужна уже другая комбинация, чтоб вернуться грубо говоря к исходной позиции, чтоб опять начать поиск. То есть вместо покупки, если игрока нет на рынке, ты зайдёшь в меню набора имени для его поиска.
Я не знаю, как это реализовано в том геймпаде о котором говорят, но если как ты предложил, то точно не сработает.
Мало того даже финты нельзя на него посадить на одну кнопку. Они ж делаются в основном правым стиком. Но "вперёд/влево/вправо" для каждой ситуации на поле он разный. Понимаешь о чём, может я не сильно умно выражаю свою мысль?
В пи3ду эту игру, 0-4 в вл, такого ещё не было, в дивах после патча улетел в 5ый из 3его, в вл всегда начинал с 5-6 побед легко, потом тупо тянул до золота 3 и с запасом в 8-10 матчей забивал, а сейчас это треш какой-то... Ну не могли же руки так резко сломаться...