Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 18.03.2011, 01:12   #11281

Отправить сообщение для SerginhoLD с помощью ICQ

CSKA-FAN, во-во
Старый 18.03.2011, 01:16   #11282

Адрес: Где-то в далёкой предалёкой центральной полосе России

Цитата:
Сообщение от CSKA-FAN Посмотреть сообщение
Как у вас после этого еще столько слов находится? Вот мне лично вообще нечего сказать, пустовато как-то на душе...
У меня самого пусто.

Даже не знаю что и говорить.
Чётко лишь осознаю то, что постарел ещё на пару лет.
madhorse.90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2011, 01:20   #11283
Посетитель

Цитата:
Сообщение от catalonez Посмотреть сообщение
Чётко лишь осознаю то, что постарел ещё на пару лет.
ага
я помню как-то удивлялся как люди к 30 годам инфаркты имеют

выпил бы сейчас,да вот не алкоголик я!

Нам 100 лет.

YNWA

В F-баню как к себе домой...

Последний раз редактировалось Aizek; 18.03.2011 в 01:22..
Aizek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2011, 01:45   #11284
Посетитель

Отправить сообщение для Мешхед с помощью ICQ

Мне очень понравилось, как мы сыграли в защите. Мне понравились действия хавбеков. Мне понравилось то, как чисто и хладнокровно мы лишали мяча португальцев в первом тайме. Мы вообще неплохо сыграли, по-моему. Но наши хвалёные форварды в этом году это кошмар. Игоря ругать не хочется, но, увы, оба гола - вратарские.

Спасибо команде за эмоции. Я люблю ЦСКА, а теперь - и ещё сильнее, чем раньше. Я не увидел безволия. Да, бились не из последних сил, но боролись до конца, до последних секунд - а это уже что-то. Я за Слуцкого с момента его появления в клубе и свою позицию не склонен менять и сегодня. Леонид Викторович ещё добудет нам не один трофей, клянусь вам. Сегодня, да и вообще в этом евросезоне, мы приобрели гораздо больше, чем потеряли. И совсем скоро того же Слуцкого вся Россия будет благодарить за возвращенное третье место в ЛЧ. Всё впереди. Да, юбилейный год пока не внушает особого оптимизма. Но знаете что. Нечего расстраиваться. Мы - ЦСКА. И у нас всё будет замечательно.

Только клуб один в сердце навсегда.

А сезон только начинается.

Последний раз редактировалось Мешхед; 18.03.2011 в 02:02..
Мешхед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2011, 02:20   #11285
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Мешхед Посмотреть сообщение
Мне очень понравилось, как мы сыграли в защите. Мне понравились действия хавбеков. Мне понравилось то, как чисто и хладнокровно мы лишали мяча португальцев в первом тайме. Мы вообще неплохо сыграли, по-моему. Но наши хвалёные форварды в этом году это кошмар. Игоря ругать не хочется, но, увы, оба гола - вратарские.

Спасибо команде за эмоции. Я люблю ЦСКА, а теперь - и ещё сильнее, чем раньше. Я не увидел безволия. Да, бились не из последних сил, но боролись до конца, до последних секунд - а это уже что-то. Я за Слуцкого с момента его появления в клубе и свою позицию не склонен менять и сегодня. Леонид Викторович ещё добудет нам не один трофей, клянусь вам. Сегодня, да и вообще в этом евросезоне, мы приобрели гораздо больше, чем потеряли. И совсем скоро того же Слуцкого вся Россия будет благодарить за возвращенное третье место в ЛЧ. Всё впереди. Да, юбилейный год пока не внушает особого оптимизма. Но знаете что. Нечего расстраиваться. Мы - ЦСКА. И у нас всё будет замечательно.

Только клуб один в сердце навсегда.

А сезон только начинается.
Блин как ты точно подметил в юбилейный год мы уже въебали 3 оффициальных матча из 4-х.Причём 2 из них очень важные.Тут все любят ЦСКА,но и беспокоятся тоже все.Небезосновательно,надо сказать.Приятно конечно вспомнить как возили Палермо и прочую нечисть,да.И да,сейчас можно думать ребятам "игра то есть у нас,не повезло немного,сегодня не забили в следующих играх наколотим",и нам наверное не грех так подумать,но время будет идти,и если положительной динамики по всем компонентам включая убогую физуху не будет,то и кураж пропадёт,а на чём потом поскачем? мы в последние годы в основном только на кураже и вылазим,надо чем-то ещё подкреплять амбиции,и есть ведь что самое обидное для этого все ресурсы,на ошибках прошлого пора учиться.Леониду надо расти вместе с командой,команда его ждать не будет.У нас лучший состав в РПЛ,ну или чтоб ни у коGо не было зуда на роговице,один из лучших,и мы привозим себе голы в архиважных матчах.Я не понимаю нашей щедрости.Я надеюсь им самим вскоре надоест разгоняться полгода,потом крошить всех в винегрет 10 матчей подряд и сокрушаться как же так мы на n-ном месте а те кого мы возили ещё вчера мордой по всему что лежало на газоне выше нас в таблице.Хотя как я понял на чемпионат в этом сезоне вообще можно поздабить,главное ниже 8го места не опуститься.

Нам 100 лет.

YNWA

В F-баню как к себе домой...
Aizek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2011, 09:14   #11286
Посетитель

Отправить сообщение для GazZzyShkA с помощью ICQ

Если с Акинфеев, такие банки будет продолжать пропускать и в сборной, то мы не увидим ни Чемпионатов Европы, ни Чемпионатов Мира.
Старый 18.03.2011, 09:29   #11287
Посетитель

Отправить сообщение для 007 с помощью ICQ

Слуцкого вообще не понял в этом матче...
Поставил Дзагоева на левый фланг (я его там практически не видел), он практически постоянно смещался в центр, "освобождая" фланг для подключения Щенникова, а у того в свою очередь при подключениях за спиной остаётся опаснейший Халк. Где логика? Следовательно левого фланга у нас почти всю игру, вплоть до появления Марка, не было. Вопрос почему Марк не с самого начала или всё же так поздно?
Правый фланг с Тошичем - отлично, постоянное обострение, проходы, гол... Так зачем же Леонид Викторович снимает с игры Зорана - лучшего в нашей команде, быть может было лучше его перевести налево а направо выпустит Секу...
Нецид. Выходит на поле на 65 минуте - первое касание мяча уже в компенсированное время, что он делал всё остальное время. Видно было невооружённым глазом, что во втором тайме все игроки даже не пытаются открыться под передачу.
Про капитана, даже не знаю как оправдать, всё же оба гола на его совести, в очередной раз надеюсь, что больше подобных ляпов не повторит.
Ну что же, всё что ни делается - всё к лучшему, поборемся за кубок России ну и чемпионство уже хотелось бы...
Старый 18.03.2011, 10:15   #11288
Посетитель

Не такой уж и сильный клуб этот порту,а игра Акинфеева наводит на ужас,постоянно пропускает такие нелепые мячи,для сборной надо искать другого вратаря,взять того же Рыжикова или Малафеева они понадежнее будут.Чепчугов вообще вратарь уровня первого дивизиона,матч с Паоком показал это.
мук 32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2011, 10:44   #11289

Отправить сообщение для Pride of all Europe с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Aizek Посмотреть сообщение
Хотя как я понял на чемпионат в этом сезоне вообще можно поздабить,главное ниже 8го места не опуститься.
Это кто тебе такое сказал? Очки переносятся на третий круг, так что нужно жопу рвать как раньше...
Pride of all Europe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2011, 12:23   #11290
Посетитель

Отправить сообщение для 007 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от мук 32 Посмотреть сообщение
Не такой уж и сильный клуб этот порту,а игра Акинфеева наводит на ужас,постоянно пропускает такие нелепые мячи,для сборной надо искать другого вратаря,взять того же Рыжикова или Малафеева они понадежнее будут.Чепчугов вообще вратарь уровня первого дивизиона,матч с Паоком показал это.
Вот здесь ты в корне не прав...
Рыжиков любитель пропустить метров эдак с 40
Малафеев ой как любит по нервировать болельщика своими выходами
А Чепчугов в матче с Паоком накосячил лишь из-за неудобной передачи брата, полной его вины в том голе нету

Любой кипер косячит, просто с кем то это происходит раз в карьере, но на всю жизнь (привет Филимонову), а кто-то делает это с завидным постоянством, и Игоря я начинаю относить ко второй категории =(

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска

Опции темы