Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA 21: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 12.11.2020, 10:20   #1121
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ronaldinhoo Посмотреть сообщение
Да плевать мне на эти цифры. Изменился отклик в игре. И он стал ХУЖЕ после патча. А уж из-за цифр или еще там из-за чего у ЕАшников мне вообще все равно. А уж если говорить о цифрах, то они стали так же хуже по сравнению с 20й. Там был средний 72. Теперь под 90. Когда 100, просто не играю с соперником. И в 20й отклик в игре был лучше, чем сейчас, но хуже чем до патча.

В общем закончим дискуссию на эту тему, все равно друг друга не разумеем.
странно у меня ИНСИС пк пинг от 48(нагибаю как могу)-58 (меня нагибают )в сраднем такие цифры

И снова здрасьтИ
https://www.futbin.com/21/squad/6297748
BadEvilfather66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2020, 10:27   #1122
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Kamario Посмотреть сообщение
Даже в 21ой у меня и там и там фифа. когда сажусь за ПК, то появляется ощущение что читер каждый третий. В третий див не могу выйти, хотя на плойке давно во втором, первый ранг беру которую неделю и никак не слечу. Чудеса)))
Как по мне, это имеет больше отношение не к читерству, а к извечному спору об уровне соперников. Я давно замечал, когда смотрю стримы консольщиков, каких нубов бывает кидает в подборе до 10 побед. Я на пк таких уже сто лет не видывал. Вполне возможно, что средний уровень на пк действительно может быть выше, чем на консолях. При этом котлет и рукастых челиков на приставках, само собой, гораздо больше.
То есть. Если ты обычный рукожоп и твой результат голд 3-1 на ПК, то не исключено, что на консоли на свой резалт тебе будет играть проще. В то же время, если ты кнопки нажимать как-то умеешь и твои резы на консоли выше среднего (элита 3+), то на ПК ты возможно сможешь делать и элиту 2, а мб и 1, ибо средних рукожопов ты обыгрываешь за счет скилла, а конкуренция на более высоком уровне минимальна. Такова моя теория.
А дивы как мерило скилла я б вообще не рассматривал.

Последний раз редактировалось invict; 12.11.2020 в 10:30..
invict вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2020, 10:39   #1123
Посетитель

KirKuz, в других играх все хорошо.
BadEvilfather66, у меня планета. Гигабит. С инетом все отлично. За ПК не скажу, на ПС4 говорю то, что вижу. Играть стало хуже, чем было до патча. По цифрам и 58 иногда проскакивает, но отклик от этого не лучше, чем при 78)))))
https://www.futbin.com//21/squad/6497894
Ronaldinhoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2020, 10:56   #1124
Модератор

Цитата:
у меня планета. Гигабит. С инетом все отлично
это не показатель того что инет хорош для фифы вот совсем никак

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Играть стало хуже, чем было до патча
мб все-таки путаешь старт игры где нагибал бомжей в калибровке и в продвижении вверх а теперь дойдя до своего предела уже такого ощущения нет и поэтому все виноваты в этом - патчи и т.п.?

Последний раз редактировалось KirKuz; 12.11.2020 в 10:56.. Причина: Добавлено сообщение
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2020, 12:01   #1125
Посетитель

В красных опять дерьмецо, сначала расстроился, потом глянул ещё раз КН - там по факту три игра ценных, коих поймать 3%, остальных если надо можно за копейки купить.
Ну и первый хороший дроп за ВЛ - выпал Канте и теперь у меня хватает монет на КриРо.
Придётся правда продать Лама и рулбрейкера Лукаку, с обоими жалко расставаться, во первых по цене не просядут, надёжное вложение монет, во вторых по игре звери

Добавлено через 15 минут
Слушайте, а Кри Ро как будет вести себя в цене? Вот сейчас он 1,5, правильно ли я понимаю, что с каждой неделей он будет плавно падать?

Последний раз редактировалось VeryovA; 12.11.2020 в 12:01.. Причина: Добавлено сообщение
VeryovA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2020, 12:03   #1126
Посетитель

Цитата:
Сообщение от VeryovA Посмотреть сообщение
В красных опять дерьмецо, сначала расстроился, потом глянул ещё раз КН - там по факту три игра ценных, коих поймать 3%, остальных если надо можно за копейки купить.
Ну мне Мхитарян выпал, вполне играбельная карта.
Старый 12.11.2020, 12:18   #1127
Посетитель

Цитата:
Сообщение от VeryovA Посмотреть сообщение
во первых по цене не просядут
интересно, с чего ты енто взял)
Старый 12.11.2020, 12:22   #1128
Посетитель

Цитата:
Сообщение от invict Посмотреть сообщение
интересно, с чего ты енто взял)
Да вот у самого на самом деле вопрос возник такой в голов.

Ну а так - Лукаку рулбрейкер. Его прайс в 370к более чем разумен. Карта имбовая, с сумасшедшей ловкостью и балансом + сила + скорость. Даже если он получит информа, он всё равно будет хуже этой карты.

По бейби Ламу всё более тонко. Тут реально сомнения есть, что там дальше будет с иконами? Я три года прошлые пропустил

Последний раз редактировалось VeryovA; 12.11.2020 в 12:32..
VeryovA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2020, 12:27   #1129
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
это не показатель того что инет хорош для фифы вот совсем никак

Добавлено через 3 минуты

мб все-таки путаешь старт игры где нагибал бомжей в калибровке и в продвижении вверх а теперь дойдя до своего предела уже такого ощущения нет и поэтому все виноваты в этом - патчи и т.п.?
Что значит интернет для фифы???))) Планета в принципе один из топовых провайдеров Екб. Или надо донного подключить, но фифа у них будет летать? Так что ли?)))

Нет, я не путаю. Старт тут не причем. Что с бомжами или со слабыми игроками отклик в игре что ли меняться должен? Мне иногда кажется, что ты не видишь, что я пишу. Я же говорю, в 20й НЕ БЫЛО такого ПЛОХОГО отклика как в 21 ПОСЛЕ ПАТЧА. Я уже не знаю как тебе еще писать об этом, уже капсом написал. Что до патча все было иначе. Я наверное способен отличить сразу идет отклик игрока на нажатие или с задержкой. Удивляют такие мнения. Я что буду доказывать? У меня нет возможности телепортировать тебя в допатченное время, чтобы ты поиграл у меня, а потом телепортировать в настоящее и ты САМ смог сравнить. Я говорю лишь то, что вижу и ощущаю. И даже сравниваю с 20й фифой. Если у тебя ничего не поменялось, то я рад за тебя, кроме как поверить ничего не остается, сравнить не имею возможности.
https://www.futbin.com//21/squad/6497894

Последний раз редактировалось Ronaldinhoo; 12.11.2020 в 12:29..
Ronaldinhoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2020, 12:36   #1130
Модератор

Цитата:
Планета в принципе один из топовых провайдеров Екб. Или надо донного подключить, но фифа у них будет летать? Так что ли?)))
да так, то что инет гигабит и фильмы 4к смотреть норм не говорит о том что маршрут до игровых серверов ЕА у них оптимальный а не через Улан-Батор проходит.

Цитата:
Нет, я не путаю
сочувствую

Опции темы