Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.12.2009, 18:03   #11371
f-orbidden

То есть, если будет Капков - то будет и Хиддинк. Будет Фурсенко (Кузьмин, Кавазашвили =)) - Хиддинка не будет.

Серьезный аргумент в борьбе за наши ничего, впрочем, не значащие мнения.

Факел Воронеж
и Локомотив Москва
Andrey_Dem4enko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 22:29   #11372
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

http://www.championat.ru/football/news-367375.html

Цитата:
Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Сёмин не исключает того, что он возглавит сборную России вместо голландского специалиста Гуса Хиддинка.

"Я не исключаю такой возможности. Но сейчас не могу сказать ничего конкретного. На данный момент я просто не знаю, как всё сложится", - заявил Сёмин в интервью официальному сайту УЕФА.
Я только за!
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 23:23   #11373
f-orbidden

Вот мы всё игроки, да игроки.
А вот что представлояет из себя Гусс?
И я и вот что подумал.
А реально что Гусс как тренер сборной сделал в последние 10 лет?
Вот давайте проанализируем:
ЧМ 02. Корея.
Он их на ЧМ не выводил т.к. они хозяева.
Подготовить к самому чемпионату Гусс может, это мы знаем. Тем боле там для него всё условия были. Группа была не самая сложная(Португалия, США и Польша) и потом как мы знаем, хозяева всегда выходят из группы.
Далее в 1/8 победа со скандалом над Италией(при этом забили золотой гол не дав возможности Италии отыграться), потом обыграл Испанцев в серии пенальти. Это лотерея. И тоже скандально. Там отменили золотой гол Испанцев.
И потом настали решающие матчи. Германии проиграли в полуфинале и потом матч за 3 место Турции.
2 решающих матча Гусс проиграл.

ЧМ 06. Австралия.
Кто у них там соперники были по началу?
Фиджи, Вануату, Самоа, Новая Каледония, Новая Зеландия
Потом стык с Уругваем. В гостях 0-1 проиграли, дома 1-0 и тоже в лотереи прошли их и вышли на ЧМ.
И в группе у них были Япония, Хорватия и Бразилия и набрав 4 очка, они вышли со 2 места. Не проиграли Хорватам и выиграли Японию.
Настало время плей офф и матч с Италией. И вот она вендетта за Корею, за 1/8 в 2002 году. Да там пенальти очень спорный. Но всё в нашем мире возвращается.

ЧЕ 08. Россия.
Что там было? Правильно, он проиграл наиважнейший матч Израилю, победа над которым выводила нас на ЧЕ без нервов.
Само Евро ему вернуло долг за всё ту же Корею уже за Испанцев. Хоть Гусс и проиграл тогда один из решающих матчей для нас, но тот успех уже был для нас очень значимым.

ЧМ10. Россия.
Опять же проиграл 2 важнейших матча. Дома Германии и в гостях стыковой матч со Словенией.

А сколько он раз проигрывал будучи клубным тренером в полуфиналах ЛЧ?
Старый 05.12.2009, 23:29   #11374
Are you serious?

Цитата:
Сообщение от Nekit Посмотреть сообщение
А я вот против. Совмещение тренером работы в клубе и сбороной пока ничего хорошего не давало. А сёмин вряд ли покинет Локомотив.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 00:15   #11375

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

dunga,
наконец то. хоть кто-то думает также как я.

но...
чм98 - голландия при блестящей игре выходит в 1/2 где уступает по пенальти проводившим пожауй дучшую игру на чемпионате.

и еще в каком-то вроде 2004 или 2005 году - ПСВ в 1\2 Лиги Чемпионов.
По остальному согласен - Хиддинк - пропиаренный тренер-везунчик.
Старый 06.12.2009, 00:26   #11376
f-orbidden

MediaM
Ну да. Тоже самое в ЛЧ с Челси.
ЧМ 98 был не плох для Гуса, Вот я только я не помню он выводил их на ЧМ или нет? И Если помнишь, там он матч за 3 место тоже проиграл.
Гусс безусловно хороший тренер. Но что было бы если мы не вышли на ЧЕ или не вышли из группы? А? Совсем другое отношение к происходящему было бы.
Тут то вопрос в другом. Именно в его способности вывести на ЧМ и игрой там. Одно дело со страной хозяйкой играть на ЧМ и с Австралией, где только один соперник был перед ЧМ. А совсем другое вывести команду из Европейской зоны на ЧМ,
Старый 06.12.2009, 00:35   #11377

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

да, Голландию он выводил на ЧМ98 по-моему. Но состав голландцев того года говорил сам за себя.
Старый 06.12.2009, 00:55   #11378
Посетитель

Как вы все складно говорите ребята) прямо диву даешься)) мне интересно что бы вы говорили если бы сборная прошла на чм)) пусть с плохой игрой в мариборе, пусть с проваленным первым таймом в матче с германией и наплевательским отношением к игре в азербайджане? даже не смотря на все это вся страна бы радовалась, как известно главное попасть на турнир...так было с нами и на ЧЕ. Да, пролезли, да повезло, но я не думаю что Гус отвечает за расхлябанность игроков. Ведь когда они нас разочаровывали? Когда казалось что дело уже сделано! Выиграли у Англии? пожалуйста, расслабились проиграли Израилю. Провели неплохой матч в Москве, когда казалось счет должен быть 3-0? пожалуйста,расслабились в концовке пропустили мяч. И ведь мало кто думал что в гостевом матче все будет так, ведь если бы не удаление кержакова неизвестно чем бы все закончилось....В общем стыдно товарищи, как так можно говорить о тренере, из-за которого наши игроки поразъехались по сильным чемпионатам? Лично мне это непонятно

Последний раз редактировалось McRay; 06.12.2009 в 00:59..
McRay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 00:56   #11379
Посетитель

Цитата:
Сообщение от dunga Посмотреть сообщение
Вот мы всё игроки, да игроки.
А вот что представлояет из себя Гусс?
И я и вот что подумал.
А реально что Гусс как тренер сборной сделал в последние 10 лет?
а я вот вообще задался вопросом - что гус за карьеру вообще выиграл? в википедии нарыл только кубок еврочемпионов (лч) в 1989 году с псв. вроде все! за что ж тогда такие деньги платить - 7млн...

Цитата:
Сообщение от McRay Посмотреть сообщение
Как вы все складно говорите ребята) прямо диву даешься)) мне интересно что бы вы говорили если бы сборная прошла на чм))
большинство бы молчало. у нас в стране есть куча "болельщиков" футбола, которые смотрят 1,5 матча в году (например важные матчи сборной и финал лч), зато потом начинают рассуждать хорошо играли или плохо, вроде того "отлично, молодцы" или как сейчас "набухались, зазнались, за что миллионы платят". вот такие бы радовались и молчали.
люди, понимающие футбол, не могут молчать после игр с азерами, словенией, израилем, андоррой. можно еще кучу перечислить. вспомни общественное мнение перед че после 0-3 от румын! никто не подумал, что сборная на евро сыграла хорошо не только благодаря хиддинку, но и что зенит уефа выиграл, отлично стартовал в чемпе семак с рубином (7 побед к ряду) и т.д.. вспомните - сколько игр сборной за время хиддинка вам понравилось? мне, например, - швеция, голландия, 2ой тайм с немцами в дортмунде, 20 минут с англией в москве и с финами в гостях - все! зато были 2 испании, англия, румыния, голландия - это только с крупным счетом!
давайте называть все своими именами - гус не выполнил задачу - должен в этом признаться хотя бы. его же нигде не слышно. деньги срубил и навалил из страны. был бы на его месте наш, русский тренер - давно бы с говном смешали. подход должен быть одинаков - не выполнил задачу - отчитайся почему, нет путей выхода из кризиса - уходи.

Последний раз редактировалось sprew88; 06.12.2009 в 01:08..
sprew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 01:02   #11380
Посетитель

Цитата:
Сообщение от sprew88 Посмотреть сообщение
а я вот вообще задался вопросом - что гус за карьеру вообще выиграл? в википедии нарыл только кубок еврочемпионов (лч) в 1989 году с псв. вроде все! за что ж тогда такие деньги платить - 7млн...
гениально)) я не рылся в википедии,но....бронза ЧЕ-2008 не в счет?
McRay вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет

Опции темы