не знаю,для меня матчи ЦСКА со Спартаком всегда праздник,а не триллер) Играем со Спартаком-значит 100% интересный футбол будет
а я и не спорю, что это праздник...
это противостояние всегда будет этаким "класико" российского розлива, вне зависимости от того, на каких местах находятся команды в турнирной сетке
Ребята, что спартаковские, что наши умеют друг на друга настроиться
Че то с Вагнером вообще какая-то шляпа происходит. Видимо, летом все-таки уедет. Уж больно рвется он домой. Жаль. Самое обидное - мы то знаем, как он может играть, когда захочет! Без преувеличения, это самый сильный нападающий из всех, кого я когда-либо видел в Российской лиге. И с его талантом он вполне мог стать одним из лучших в Европе и мире. Но с его отношением к делу это невозможно. Ведь когда он пришел в ЦСКА, то рассматривал наш клуб как трамплин для перехода в суперклуб. А теперь получается, что 7 лет коту под хвост. Ему самому то не жаль все бросать? Осенью Лига Чемпионов - казалось бы, показывай себя, привлекай внимание грандов, и через год-два уже можно в топ-клуб ехать, с таким то талантом! Но видимо не судьба.
Тут уже не Вагнер виновен, что не уехал, а клуб. Пару раз-то уж точно мог. Уж сколько он доказывал и показывал себя, что в Европе, что в чемпионате. И ведь видимо надоело - все равно не отпускают. В 2009-м подписал контракт и свалил домой. А ведь ему уже 27...и если летом он уедет, то скорее домой, хотя возраст дает последний шанс рвануть на запад.
По-моему, у Вагнера попросту нет желания кому-либо что-либо доказывать. Он хочет заниматься любимым делом в комфортных условиях и при хорошем отношении к себе. Если бы он грезил футболом топового класса, уверен, мы бы уже давно об этом узнали. Для него на первом месте личная жизнь, а футбол - средство заработка, что, тем не менее, вовсе не мешает ему честно выполнять свою работу, в чём мы с вами уже не раз убеждались. И не нам судить бразильца. У каждого свои приоритеты.
__________________ Viola per sempre - «Austria» forever
Viola per sempre - immer wieder «Austria» Wien
Если всё так дальше пойдёт то даже если мы неимоверным чудом(при таких играх с серыми клубчиками из середины таблицы-то) станем чемпионами или ещё что-нибудь выиграем Слуцкого надо менять.Это не игра нихрена
По-моему мы даже 1 очка не заслужили.Тихий ужас, а не игра.Кто-то говорил, что Дзагоев убог, Хонда его сегодня переплюнул.Без Думбии игра совсем пропала.Вагнер пусть валит хоть сейчас, какое право он имеет вот так подставлять команду?!Матч-камбэк игры с Краснодаром.Забили, после того как пропустили стало ясно, что уже не забьём.
Надо отдать должное томичам, они показали отличную игру.
Всё, как прежде. ЦСКА продолжает находиться в полусонном состоянии. Абсолютно необязательная потеря двух очков для данной команды. Матч в пользу Зенита, хотя он тоже недалеко ушел от ЦСКА по состоянию нахождения в зимней спячке. Забавно, что гол со стороны Томи забил именно Каннуников.
Надеюсь если вдруг Лёня таки не справится Магат будет ещё свободен
если для кого-то минус Думбия=унылая игра во всех линиях это нормально то у меня плохие новости
Цитата:
Сообщение от Steed
Не понимаю, какого хрена они надрываются и обыгрывают зениты с рубинами и не могут обыгрывать сраные краснодары с томями... При Зико так же всё было и ничем это хорошим не кончилось.
Я думаю Гинер не дурак и если будет дальше так же или хуже,то ЛВС не дотренирует до конца сезона.Это реально стыд,у нас состав на голову мощнее чем у 12-13 команд РПЛ.С ним можно горы сворачивать
__________________ ЦСКА
Нам 100 лет.
YNWA
В F-баню как к себе домой...
Последний раз редактировалось Aizek; 24.04.2011 в 14:30..