Не понимаю, какого хрена они надрываются и обыгрывают зениты с рубинами и не могут обыгрывать сраные краснодары с томями... При Зико так же всё было и ничем это хорошим не кончилось.
О чем Слуцкий думал, кого ставил в состав Рахимича с А.Березуцким? О том, что они будут помогать атаке? Или Томь на столько сильна, что против неё ни как по другому нельзя играть? И зачем он говорит в послематчевом интервью, что не хватило сил. Ну конечно не хватит, если во всех матчах ставить Дзагоева и Рахимича. Но у нас на скамейке свежие Мамаев, Хонда, Набабкин!! Тошич в последних матчах не играл, Нецид тоже особо не напрягался. В итоге это 5 человек основного состава, ровно половина!! По-моему ЛВС нужно было просто найти какую-то причину и всё свалить на неё.
Цитата:
Сообщение от Aizek
Надеюсь если вдруг Лёня таки не справится Магат будет ещё свободен
|
Вот это правильно. Надо погонять этих бездарей по полной, а то без ВГГ как-то расслабились. Если раньше я всеми руками я был за ЛВС, то сейчас уже начинают немного раздражать его действия.
Если подумать, у нас состав сильнее чем у Зенита, но чемпионы они. Получается всё дело в тренере. Правда игра у нас самая зрелищная в РПЛ, но это опять же скорее заслуга самих игроков, а не тренера. Предполагаю, если взять известного тренера, исповедующего атакующий футбол, то игра как минимум не испортиться, а результат будет лучше.
Да, совсем забыл. Березуцких нафиг. Достали уже. Особенно взбесил момент, когда А.Березуцкий во 2 тайме после паса Тошича в чужой штрафной полез в обводку вместо прострела. Думбиёй чтоли себя возомнил?
Жду Васина и надеюсь, что Чосич прогрессирует в Црвене Звезде и в следующем сезоне сможет заиграть уже у нас.
Краснодары с томями, уверен, заслуживают большего уважения. Давайте без грубых характеристик конкурентов. Слово "сраные" - по-прежнему мат. В следующий раз буду банить. Пока предупреждение.
Мешхед