Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 23.05.2010, 16:35   #1141
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Поздравляю вас! Милито красавчик, второй гол сам соорудил)
Киньте кто нить ссылку на награждение, желательно полное.

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2010, 16:57   #1142
Посетитель

Blancos
http://www.youtube.com/watch?v=pGoAI...ayer_embedded#!
http://www.youtube.com/watch?v=R7gbw...ayer_embedded#!
первое - награждение, второе - после награждения

незачто

Последний раз редактировалось Stereo; 23.05.2010 в 18:52..
Stereo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2010, 18:16   #1143
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Stereo, спасибо)

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 14:03   #1144
Посетитель

желтая пресса жжет напалмом...

"Вчера было заявление Массимо Моратти:"Я перестрою Интер".А сегодня уже есть все варианты этой так называемой перестройки.
На замену Тольдо уходящему в структуру клуба придет Лука Кастелацци это уже давно ясно.
В защитную линию будут приобретены Леонардо Бонуччи и Андреа Раннокья и вероятнее-всего будут оба оставлены в аренде,а на полгода и год соответственно.Также скорее-всего будет усилена позиция левого защитника.Кандидатура Коларова выглядит затрудненно,из-за плохих отношений с Лотито,а вот Варгаса вполне достижимая цель.
Также скорее-всего будет приобретен Бакари Санья на которого уже выходили наши представители.Уход Майкона неизбежен.
В центре поля будут сделаны главные изменения.Точно уйдут Мунтари и Куарежма. В пару к Камбьяссо должен будет прийти Хавьер Маскерано-главная трансферная цель на лето. В альтернативе есть Абу Диаби и Стивен Джерард.
Если останется Балотелли и Милито то в атаке будет сделано только одно приобретение:или Кавани или возвращение Биабиани. Если же будет уход Принца,то это будет обмен на Гонсало Игуаина(который на 9 лет моложе)или же покупка Фернандо Торреса(возможно самый дорогой трансфер лета)."

Клик

По мне так Коларов лучше. Варгас думаю все таки в Реал уйдет.
Мда, Бакари Санья...на какой спрашивается нужен. по мне так сомнительный игрок.
"Уход Майкона неизбежен." Убило.
Маскерано Реал к себе утянет если на то пойдет, Стиви Джи наф не нужен. Во-первых возраст, во-вторых может не прижиться.
Игуаин останется в Реале. 105 останется.
Торрес. Ухх как я надеюсь что переберется
Старый 26.05.2010, 01:54   #1145
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

http://football.ua/video/news/98768/page1.html
Бывает и такое.
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 11:03   #1146
Посетитель

Фроналдинью,
добавлю)

"Защитник "Интера" Марко Матерацци признал, что не смог уговорить Жозе Моуринью остаться в команде.
- Я попросил Жозе: "Пожалуйста, останься, тебя нигде не будут так любить, как здесь". А он, плача, ответил: "Я должен уйти". Мне пришлось выйти, иначе бы я и сам расплакался, - сказал Матерацци в интервью La Gazzetta dello Sport.
"

Не думал что Интер за эти 2 года стал ему так дорог.
Старый 30.05.2010, 15:29   #1147
Посетитель

Продолжаю монолог...

"Футболисты сборной Англии не хотят, чтобы главный тренер команды Фабио Капелло покидал свой пост после чемпионата мира.
— Мы обсуждали этот вопрос с парнями и пришли к мнению, что Капелло после мирового первенства, скорее всего, вернется в Италию, — цитирует игрока английской сборной, пожелавшего сохранить анонимность, Daily Mirror. — Конечно, он сам объявит нам о своем решении, но слухи о его уходе появились в команде еще три недели назад. Когда стало окончательно ясно, что Моуринью уйдет в «Реал», мы сразу поняли, что руководство «Интера» рассматривает Капелло как основного кандидата на пост преемника португальца.
Сам Капелло 29 мая заявил, что требует разъяснений по контракту от нового президента Федерации футбола Англии Роджера Бердена — дело в том, что предыдущее соглашение было подписано на имя ушедшего недавно Дэвида Трисмана, и после ухода скандального чиновника оно так и не было переоформлено.
Согласно предположениям английской прессы, президент «Интера» Массимо Моратти надеется воспользоваться этой юридической путаницей и переманить Капелло в Милан. Моратти готов предложить Дону Фабио годовую зарплату в размере девяти миллионов евро."

Sportbox

Я за! Отличный специалист. Надеюсь не уточка.

"Президент "Интера" Массимо Моратти подтвердил информацию о том, что нерадзурри намерены заполучить защитников Александра Коларова из "Лацио", Леонардо Бонуччи из "Бари" и Андреа Раноккию из "Дженоа", а также отметил, что хотел бы видеть в своей команде полузащитников Сеска Фабрегаса из "Арсенала" и Стивена Джеррарда из "Ливерпуля".
"Это правда. Коларов, Бонуччи и Раноккия – футболисты, в которых мы заинтересованы. А из полузащитников в своей команде я хотел бы видеть Фабрегаса и Джеррарда", - приводит слова Моратти Gazzetta dello Sport."

championat.ru

Меня все устраивает Усиливаем защиту молодыми футболистами. А главное 2 из них итальянцы. На счет Джеррарда и Сеска сомнительно, но я бы очень хотел их видеть
Старый 30.05.2010, 15:31   #1148
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для kick me с помощью ICQ

Интер, вроде как, на Бонуччи забил. На него Юве переключился. Хотя, всё может быть :-)
kick me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2010, 13:27   #1149
Посетитель

"Защитник «Интера» Марко Матерацци сделал татуировку, посвященную победе клуба в Лиге чемпионов.
Татуировка выполнена в виде трофея и расположена на предплечье. Она включает в себя дату победы в финале над «Баварией» (2:0), название города (Мадрид) и две клубные ленточки."
sports.ru

Его тело уже живой рисунок знаменательных событий в футболе, которые случились с ним
Хотя мне кажется что это нога...

Последний раз редактировалось Stereo; 31.05.2010 в 13:29..
Stereo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2010, 13:49   #1150
f-рубиновый

Марко хоть в музей живым экспонатом сдавай...
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc inter, италия, кальчо, клубы, серия a, фк интер

Опции темы