желтая пресса жжет напалмом...
"Вчера было заявление Массимо Моратти:"Я перестрою Интер".А сегодня уже есть все варианты этой так называемой перестройки.
На замену Тольдо уходящему в структуру клуба придет Лука Кастелацци это уже давно ясно.
В защитную линию будут приобретены Леонардо Бонуччи и Андреа Раннокья и вероятнее-всего будут оба оставлены в аренде,а на полгода и год соответственно.Также скорее-всего будет усилена позиция левого защитника.Кандидатура Коларова выглядит затрудненно,из-за плохих отношений с Лотито,а вот Варгаса вполне достижимая цель.
Также скорее-всего будет приобретен Бакари Санья на которого уже выходили наши представители.Уход Майкона неизбежен.
В центре поля будут сделаны главные изменения.Точно уйдут Мунтари и Куарежма. В пару к Камбьяссо должен будет прийти Хавьер Маскерано-главная трансферная цель на лето. В альтернативе есть Абу Диаби и Стивен Джерард.
Если останется Балотелли и Милито то в атаке будет сделано только одно приобретение:или Кавани или возвращение Биабиани. Если же будет уход Принца,то это будет обмен на Гонсало Игуаина(который на 9 лет моложе)или же покупка Фернандо Торреса(возможно самый дорогой трансфер лета)."
Клик
По мне так Коларов лучше. Варгас думаю все таки в Реал уйдет.
Мда, Бакари Санья...на какой спрашивается нужен. по мне так сомнительный игрок.
"Уход Майкона
неизбежен." Убило.
Маскерано Реал к себе утянет если на то пойдет, Стиви Джи наф не нужен. Во-первых возраст, во-вторых может не прижиться.
Игуаин останется в Реале. 105 останется.
Торрес. Ухх как я надеюсь что переберется