Цитата:
Сообщение от Мешхед
Думается, если бы на тридцатой минуте не срубили Думбью и не остался бы у нас из форвардов один только Нецид, об ужасной игре в атаке сейчас никто бы не говорил.
|
что ж мы по-твоему за команда,если без Думбия у нас всё рушится как карточный домик при том что остался не самый плохой для РФПЛ вариант-Нецид,не говоря уже о полузащите которая ИМХО является нашей сильнейшей линией.Ладно,спорить можно сколько угодно,жизнь нас рассудит,может это разочарование во мне говорит.Но на 3 очка мы сегодня не наиграли,это факт.А если мы на 3 очка с Томью даже по игре не выглядим,это повод призадуматься всем нам а ЛВС с игроками и подавно.
Rama Vitality,вот мне правда совершенно плевать на тебя конкретно и на всех остальных таких раздражительных,создай тему "как меня раздражает Aizek" и пиши там,друзей найдёшь может быть.Ещё можешь антидепрессантов попить.Лоботомия говорят ещё тоже помогает от необоснованной ничем агрессии к людям,но это я конечно не предлагаю,а так,к слову пришлось. А,это я к чему вообще,да к тому,что если тебя раздражает кто-то из участников форума-пиши ему в личку,а не гадь в чужих темах где обсуждают футбол а не а не личности посетителей сайта.Хотя судя по тому что творится у вас в ветке вас не особо к этому приучили.
А ещё у тебя очень такая нераздражительная супернейтральная аватарка
.В КБ-ветке похвастай,им понравится.
И всё же я так понимаю тебя задели мои слова о вашем тренере.Не обижайся за своего лысого идола,это только
моё мнение относительно Лучано.Я его никому не навязываю,пусть сидит себе в Зените на здоровье ещё 100500 лет,это ведь дело такое,лишь бы нравилось.
Простите за оффтоп.