именно нас они обыграли после двух разгромов от динамо и зенита
ну да,походу решили снова заниматься благотворительностью
Вообще говорить конечно рано но если весь сезон будет идти так как сейчас то Слуцкому стоило бы поучиться у Красножана,в Локомотиве сейчас взяли курс на ограничение ресурсов и они оч симпотично играют не смотря на то что не платят за игроков даже так как мы.ИМХО
__________________ ЦСКА
Нам 100 лет.
YNWA
В F-баню как к себе домой...
Последний раз редактировалось Aizek; 30.04.2011 в 23:17..
ИМХО увольнение Слуцкого это самый бредовый ход, тренера русского лучше мы не найдём, а иностранцы это не про нас.
В то же время игра команды абсолютно не радует, как будто меланхолики одни на поле, даже Игорь после гола защите слова не сказал. Не хватает лидера.
Если позвать Газзаева, мне кажется, он согласится снова тренировать ЦСКА . Жесткий руки не хватает, он бы не позволил выйти игрокам на дерби без мотивации.
ИМХО увольнение Слуцкого это самый бредовый ход, тренера русского лучше мы не найдём, а иностранцы это не про нас.
В то же время игра команды абсолютно не радует, как будто меланхолики одни на поле, даже Игорь после гола защите слова не сказал. Не хватает лидера.
сейчас да,бредово пороть горячку но если этот сезон весь будет таким неровным,то *многоточие*
Цитата:
Сообщение от Армеец 21
Если позвать Газзаева, мне кажется, он согласится снова тренировать ЦСКА . Жесткий руки не хватает, он бы не позволил выйти игрокам на дерби без мотивации.
что-то подсказывает мне что Газзаев не Далглиш и дважды в одну реку не войдёт)
__________________ ЦСКА
Нам 100 лет.
YNWA
В F-баню как к себе домой...
Последний раз редактировалось Aizek; 01.05.2011 в 23:37..
Да ладно, пока всё нормально. По потерянным очкам мы на 1-ом месте, а если учесть что Зениту в ближайших 5 матчах играть с Рубином, Локо, Динамо и Спартаком, то мы должны вообще уходить в отрыв. Если этого не случится (по нашей вине), то тогда стоит задуматься о работе Слуцкого, но не раньше.