Если при ВГГ ничего такого не было, а была благодать, то чего ж он не с нами?
Попробуйте вспомнить.
У Л.Слуцкого кредит доверия пока есть. Пусть использует до конца.
ПС: Учитывая, что мы обычно выигрываем у сильных клубов, а обсираемся на всяком недоразумении, то, как ни парадоксально это звучит, но Спартак, победив нас, расписался в собственном статусе клуба-середняка
__________________ Болею за ЦСКА и чувствую себя абсолютно здоровым.
Парни, сори за оффтоп, но как не вы меня поймёте =) Я собираюсь сделать тату на правой руке. С надписью CSKA. Парни, беда с шрифтом. Нужно найти какой-нить бодрый шрифт. Есть у кого-нить такие? Чтоб я распечатал и пришёл с ним в тату салон. Мастер подрочился малёк, потом мне на руке сделал. Имеются пара, но хочу ещё посмотреть. Заранее благодарен =)
На ЛВС зря вы ребят так наезжаете. Не спорю, тренер не ординарый. Но всё же. Вы забыли матчи как мы играле в ЛЧ прошлой? МЮ? Севилья? Удивляюсь откуда такая ненависть. Считаю рано его гнать. У наших напов щас кризис. Часть вины на ЛВС лежит, что не может настроить их. Но не надо кидать сразу камни в его сторону. Меня тоже не устраивает, что команда показывает не атакующий футбол. ЛВС нужно дать дороботать до конца сезона, хотяб 1ой его части, и делать выводы.
__________________ В сердце клуб всегда один, ЦСКА - непобедим!
Парни, сори за оффтоп, но как не вы меня поймёте =) Я собираюсь сделать тату на правой руке. С надписью CSKA. Парни, беда с шрифтом. Нужно найти какой-нить бодрый шрифт. Есть у кого-нить такие? Чтоб я распечатал и пришёл с ним в тату салон. Мастер подрочился малёк, потом мне на руке сделал. Имеются пара, но хочу ещё посмотреть. Заранее благодарен =)
Word`а нету чтоли? там стока шрифтов
Бзик,+1,мы всегда славились агрессивной игрой
__________________ ЦСКА
Нам 100 лет.
YNWA
В F-баню как к себе домой...
Последний раз редактировалось Aizek; 02.05.2011 в 15:19..
Настораживает то, что Слуцкий имеет какую то трусливую тактику.
Постоянные замены на удержание счета, игра от обороны... При ВГГ такого не было...
Ты, Бзик, конечно, но ты прав. Позорная трусость..
В этот матче ЦСКА играл в поддавки. Никто не убедит меня в обратном.
Пусть Гинер расскажет почему это было сделано. Или тренер. Или Вагнер. Кто угодно. А пока все молчат...
Я курил 20 лет. Пачка в день минимум..Очень любил это дело и люблю до сих пор. Но я перестал курить.. Ооочень обидно. Игры не было совсееееем.
И пусть дадут высказаться пьяному Нециду. Вот бы он четко выложил что там происходит в реале..
Aizek, там конченные шрифты =) Я хочу нормальный шрифт)
Patric Kluyvert, ну шли благодарность в ЦСКА =) Они помогли тебе бросить курить ЦСКА во многих матчах играет так, в последнее время, что складывается впечатление, что играла была в поддавки. Или не выкладываются игроки, или не знаю. Борьбы нету, нету желания к победе что-ли. Чисто игра на расслабоне. Очень обидно
__________________ В сердце клуб всегда один, ЦСКА - непобедим!
На страницах одной желтой газеты написано, что мы рассматриваем Магата как главного тренера, вместо ЛВС. Если это правда, то браво руководству! Либо Магат, либо Газзаев, нужна жесткая дисциплина.
Не правда. У него з/п в 2 раза больше, чем Слуцкого. Гинер на это не пойдет. Да и сам Магат не согласится, он же вроде как любит сам новых игроков искать, покупать, а с нашими методами селекции понятное дело ему это никто не разрешит. У нас тренер для того чтобы тренировать.
Ну а пригласить Газзаева - это шаг назад. От чего ушли, к тому и придём.
Не понимаю панические настроения, связанные с перспективами СЛуцкого, в вашем стане. Вы один раз сыграли на равных, а второй раз начисто переиграли действующего чемпиона страны. Вы в 1/2 кубка России. Вы проиграли только один матч с разницей в один мяч команде, особенным образом настраивающейся именно на вас. При всем при том уверен, что Слуцкий - тренер, способный учиться на своих ошибках, и сделает соотвесвующие выводы.
и странно что Газзаев от которого избавлялись в один голос до того самого 5:1, теперь считается Мессией.
__________________ Семь слов - друг, враг, ложь, правда. совесть, бог любовь...
MediaM, игроки не играют, Лёня херовый мотиватор, как можно обыгрывать действующего чемпиона, бронзового призёра и при этом всерать команде из нижней части таблицы? Они на дерби ни хрена не настроились, зачем выпускать нулевых игроков? Дали бы лучше шанс молодёжи тогда.
Не понимаю панические настроения, связанные с перспективами СЛуцкого, в вашем стане. Вы один раз сыграли на равных, а второй раз начисто переиграли действующего чемпиона страны. Вы в 1/2 кубка России. Вы проиграли только один матч с разницей в один мяч команде, особенным образом настраивающейся именно на вас. При всем при том уверен, что Слуцкий - тренер, способный учиться на своих ошибках, и сделает соотвесвующие выводы.
и странно что Газзаев от которого избавлялись в один голос до того самого 5:1, теперь считается Мессией.
Поддерживаю.
Панические настроения в ветках топ-клубов после любой потери очков - стали привычными.