Цитата:
Сообщение от Patric Kluyvert
Sunstrike, ты не прав. Это был не просто проигранный матч.. Проигрыши бывают разные. Когда много борьбы, много моментов, травмы, нарушения, споры.. Вагнер, прыгающий Велику в ноги, на красную..Моцарт Дуду на яйца наступает лежачему..
Когда тренер Черчесов, СМ на втором месте в премьере, см на ходу – мы никакие и все равно мы берем свое..
Сейчас другая ситуация. Игра сдана. Тупо сдали. Сдали без борьбы даже! Наплевать мне на причины. Интервью всяких «знатоков» про отсутствие мотивации ерунда полная. Это катастрофа. ЦСКА сдал игру спартагу.
Наплевать мне на стадион, на трансферы, на цены.. Я не для этого 20 лет фанат ЦСКА, чтобы дожить до этого позора.
Любой, кто считает поражение от см «ничегострашногонепроизошло», «даладнозабудь» - это не армейцы, это мудачье бесхребетное.. Гнать, гнать в шею слуцкого, гинера и всех кто знал про слив.
|
Что-то я там никакого слива не заметил. Да, матч был скучноватый, но говорить, что ЦСКА играл безвольно и просто так сдал матч...одна только потасовка Мамаева с Кариокой чего стоит. Можно винить Набабкина, что он упустил Ари, можно ругать Думбию и Секу за то, что они запороли свои моменты. Но уж на сдачу матча это вообще не похоже было. Или есть доказательства?
А вообще, давайте после каждого поражения в дерби менять президента и главного тренера, чего уж там. Вон, сколько наше "Динамо" "Спартаку" просерает...хотя, у нас и без этого тренеров меняют. Ну это так, отступление.