Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 04.04.2007, 23:28   #1151
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Oxy-Gen Посмотреть сообщение
Ещё меня взбесил вывешенный спартаковцами после матча баннер "приезжайте в Москву за добавкой". Не по-мужски как-то.
А что в этом не мужского??? Это вызов! Если мужики, то пусть поедут и докажут!!! ))) а вообще я в шоке...
shepa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2007, 23:37   #1152
Zenit-club

Отправить сообщение для Holms с помощью ICQ

Как-то тошно все это,ощущение какой-то безнадеги.Когда забили нам 2 мяч я посмотрел на сектор спартачей,как они радуются и такую безумную ненависть к ним ошутил,что самому страшно стало за свое душевное состояние=(
Но как всегда "Мы верим в тебя Зенит"
Holms вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2007, 23:41   #1153
Посетитель

Отправить сообщение для manGOL с помощью ICQ

Слушайте,а может Д.А. забил касячок на всю команду и поэтому у парней не осталось сил на игру.Шутка конечно,просто смиритесь с поражением это всего лишь игра,к тому же не возможно всё время выигрывать всё ещё впереди!
manGOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2007, 00:53   #1154
Посетитель

Отправить сообщение для 4igis с помощью ICQ

В пассив судье еще неназначенный пендаль в спамовские ворота, когда кто-то из спартачей в штрафной на зырянова сверху прыгнул
4igis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2007, 01:13   #1155
Zenit-club

Отправить сообщение для Forza Zenit с помощью ICQ

Корейцы не умеют играть, продавать их надо. достало это все

очень даже мужской плакат. а вот как бы нам в москве добавки не получить и нашим болелал тоже...
2 матча выйграли, нашим вломили. полная победа.
Старый 05.04.2007, 01:22   #1156
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Oxy-Gen Посмотреть сообщение
Ещё меня взбесил вывешенный спартаковцами после матча баннер "приезжайте в Москву за добавкой". Не по-мужски как-то.
Вот не по-мужски - другой плакат - "ваш тренер - dIck", ну и I в форме того, как переводится это слово с английского...
Кстати это говорит еще об одном. Они сами признались чего у них, спартачей, нету - dIck'a
S.E.T.I. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2007, 01:53   #1157
Посетитель

S.E.T.I. +1

Нет в схемах ДА каких-то наворотов, каких-то сюрпризов для противника... Играют из матча в матч по одной и той же схеме, кто бы не выходил... Скорости и силёнок тоже нет...
Если прошлый сезон могли и на запасах ПЖ отыграть - всё в предсезоке задаётся... (Как Садырин на запасах Морозова выиграл чемпионство - всё же было заложено дедушкой Юрой...)То сейчас ещё несколько таких игр и... =(
Скукотища! Что в этом сезоне, что в том...
Но, Зенит навсегда!)
EDG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2007, 08:22   #1158

Отправить сообщение для Valenok с помощью ICQ

Да, когда увидел я баннер про DicK, хотя, и не целиком, но уже понял, что это уже перебор-оскорбление человека, практически. Ладно там про бомжей...Корйцы точно никакие. Но все-таки больше всего меня удивил Ханег, он так плохо давно не играл.
Старый 05.04.2007, 14:30   #1159
Посетитель

Цитата:
Сообщение от EDG Посмотреть сообщение
S.E.T.I. +1

Нет в схемах ДА каких-то наворотов, каких-то сюрпризов для противника... Играют из матча в матч по одной и той же схеме, кто бы не выходил... Скорости и силёнок тоже нет...
Если прошлый сезон могли и на запасах ПЖ отыграть - всё в предсезоке задаётся... (Как Садырин на запасах Морозова выиграл чемпионство - всё же было заложено дедушкой Юрой...)То сейчас ещё несколько таких игр и... =(
Скукотища! Что в этом сезоне, что в том...
Но, Зенит навсегда!)
Что же так скромно о заслугах ПЖ, плоды его работы мы пожинаем до сих пор, ведь это принем дисциплина в команде упала ниже плинтуса, появилось пофигистское отношение к игре и тренировкам, "забивание болта" на требование тренеров и т.д. У Морозова,которого ты дедушкой Юрой называешь, и за меньшее из команды вылетали и тот же Аршавин прямо во время матча к нему подбегал, извиняться за свои грехи. А теперь троих раздолбаев на неделю в дубль сослали, так они и там веселятся, и говорят, что у них все хорошо, а то, что в команде плохо, да насрать им.
По поводу скукотищи, если ты не поленишься и поищешь в этой же ветке, я приводил статистику за три сезона ПЖ, так вот во всех трех сезонах набиралось не более 30% игр которые можно считать зрелищными (я таковыми считал где Зенит забивал более 1 гола за матч). Так что, то что раньше Зенит был супер зрелищьным это скорее миф рожденный 5-6 ярким играми за сезон, плюс нескольким удачными играми с московскими командами.
Valeri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2007, 14:44   #1160
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Давайте только не начинать опять проводить параллели между Диком и ПЖ. Все равно каждый останется при своем мнении. Хотя, если бы у ПЖ были такие финансы... эххх.
Мне вот интересно: если Джин схватит дисквалификацию, кто на фланге справа будет? Риксен, я так понял, не успевает к воскресенью восстановиться, Анюков в дубле.

Про Андрюшку свят нашего, наверное, уже бывшего капитана и про Голливуд в целом. Все поделу.
http://www.rambler.ru/db/sport/msg.h...10097133&s=216

Последний раз редактировалось Gover'nor; 05.04.2007 в 14:52..
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл

Опции темы