Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 23.05.2011, 19:58   #11641
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Питерцы же тоже кубок этот ломали? Причем, в том же месте, если не ошибаюсь. Ну вот вам и объяснение - фигово ремонтировали А то, что он в руках у Нецида развалился, дык это случайность видимо. Либо я сделаю вывод, что у него не только ноги корявые

Всех с победой. Один трофей есть. Остальные будем ждать весной
На евроспорте пишут, что Нецид сказал типа ему уже кубок сломанный дали. Отмазка детская, но я ему верю.
ЦСКА9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 20:21   #11642
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Кстати, я тут немного отошел от футбола, был не в теме - поясните, с какого перепугу звучали призывы в адрес армейских болельщиков о том, что они должны проигнорировать этот матч, и не ехать в Ярославль, дабы поддержать команду?! Причем, призывали это делать армейские фанаты, или какая-то организация, я не знаю точно. А мотивация простая - кавказская команда, значит игнорим эти матчи. Не, нормально это по вашему? Или я чего-то не знаю?
Старый 23.05.2011, 20:28   #11643

Отправить сообщение для Pride of all Europe с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Кстати, я тут немного отошел от футбола, был не в теме - поясните, с какого перепугу звучали призывы в адрес армейских болельщиков о том, что они должны проигнорировать этот матч, и не ехать в Ярославль, дабы поддержать команду?! Причем, призывали это делать армейские фанаты, или какая-то организация, я не знаю точно. А мотивация простая - кавказская команда, значит игнорим эти матчи. Не, нормально это по вашему? Или я чего-то не знаю?
Может быть я тоже чего-то не знаю, вроде как идет призыв к болельщикам всех клубов игнорировать матчи с участием кавказских команд, но по мне это полнейший абсурд! Я конечно в курсе, что так называемая "основа" нашего (да и любого) клуба не отличается далеким умом и толерантностью, но это уже совсем бред какой-то... Оставлять свою команду без поддержки в ответственном матче и призывать делать это каждого только потому, что тебе мерещится какой-то там заговор и продвижение кавказа и кавказских клубов правительством - просто верх маразма...
Pride of all Europe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 20:29   #11644
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная Посмотреть сообщение
Извини, что залез в твою красно-синюю вотчину.
Дык у нас нет ограничений, здесь может писать каждый А командует теперь здесь Мешхед, ибо я теперь появляюсь редко.
Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная Посмотреть сообщение
Протест был предложен rbfans и связан с негодованием на тему дотаций государства в пользу кавказских регионов, которые теперь в больших размерах направляются и в кавказский спорт, чему пример Карлос и Тарделли в «Анжи», матчи звёзд в Грозном и так далее. Насколько мне известно, протест был поддержан очень и очень слабо.
Все ясно, надо было самому догадаться. Спасибо.
Цитата:
Сообщение от CSKA-FAN Посмотреть сообщение
но это уже совсем бред какой-то... Оставлять свою команду без поддержки в ответственном матче и призывать делать это каждого только потому, что тебе мерещится какой-то там заговор и продвижение кавказских клубов - просто верх маразма...
Абсолютно согласен.
Старый 25.05.2011, 20:27   #11645
Посетитель

Отправить сообщение для KrUper с помощью ICQ

не сочтите за онлайн, но матч КС-ЦСКА сейчас идёт (счёт 0:2, 65ая минута), а на нашем офф сайте у нас уже 18 очков

Вообще это именно онлайн. Счёт-то зачем писать?) Считай предупреждением.
Мешхед

Последний раз редактировалось Мешхед; 25.05.2011 в 20:54..
KrUper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 20:53   #11646

Отправить сообщение для Pride of all Europe с помощью ICQ

Нда друзья... Счет конечно 3:0, но игра то была ничейная... Как обычно забили первыми и видимо настолько удивились или обрадовались, что до конца тайма с открытым ртом бегали пока всякие соснины да печники делали у нашей штрафной (да и внутри) что хотели... Грустно это всё... Хоть мы теперь и возглавляем турнирную таблицу, но уверен, что с такой игрой нам не быть чемпионами... Как правильно отметил наш коуч: http://www.championat.ru/football/news-821590.html

Последний раз редактировалось Pride of all Europe; 25.05.2011 в 20:57..
Pride of all Europe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 21:02   #11647

Парадоксальный матч. Сказать повезло язык не поворачивается.Ну и хорошо, что победили, все как-то блекло выглядели, за исключением Тошича. Надо теперь Кубань скинуть из тройки, будет тяжело.
Старый 25.05.2011, 21:03   #11648
Посетитель

Я опять не понимаю Слуцкого... Зачем выпускать двух одноплановых игроков Шембераса и Рахимича, которые находятся в не самой хорошей форме? Есть Мамаев, есть Алдонин, хоть один из них должен бы быть сегодня на поле...
По матчу хочу сказать одно - спасибо Хонда.
bz1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 21:14   #11649

С победой! Игра вообще не радует ни в этом матче, ни вообще в сезоне. Но тем не менее кубок наш и мы первые. Странно это, но приятно
Цитата:
Сообщение от bz1k Посмотреть сообщение
Я опять не понимаю Слуцкого... Зачем выпускать двух одноплановых игроков Шембераса и Рахимича, которые находятся в не самой хорошей форме? Есть Мамаев, есть Алдонин, хоть один из них должен бы быть сегодня на поле...
Действительно, ты не понимаешь. Или скорее всего не знаешь, что у Алдонина и Мамаева после Алании были небольшие повреждения + усталость. А других кандидатур не было, разве что Хонда. Но он намного полезнее в атаке, что мы сегодня и увидели.
Старый 26.05.2011, 00:22   #11650

Отправить сообщение для GrizLee с помощью ICQ Отправить сообщение для GrizLee с помощью Skype™

bz1k, Думаю о форме игроков, их готовности, виднее Леониду Викторовичу чем нам..

Zoomer18, Кубань скинуть из тройки мы не можем =) Мы лишь сможем не дать им поднятся ещё выше) В случае нашей победы, со своего 3 места они ни куда не денуться

Пока ведущие клубы играют в формах ведущих производителей Найк и Адидас, мы же будем играть в этом эксклюзиве 20-летней давности © lex747

Последний раз редактировалось GrizLee; 26.05.2011 в 00:24..
GrizLee вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска

Опции темы