Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 20.11.2018, 01:38   #11661
Посетитель

Что-то намудрили с ИИ в этой части. Упускать победы из-за того, что вратарь смотрит как мяч катится в ворота - не айс. Вот если раньше в основном гандикап влиял на то, что у тебя просто вся команда как мертвая, то сейчас это еще и глюки вратаря и полевых. Недавно была комичная ситуация: выбиваю мяч вратарем -> стоящий спиной к своим воротам мой защитник налету выкидывает ногу и прерывает путь мячу -> мяч как от дерева отлетает 1х1 сопу и его Варди не прощает.
DelPieroIsMyLove вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2018, 02:04   #11662
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Flanker2x Посмотреть сообщение
Gam213,только теперь непонятно кто гости, а кто хозяева
Если лого твоего клуба появилось первым, значит ты дома, если ты законнектился к другому лого, значит выезд

Состав
ThisIsKoBeP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2018, 03:07   #11663
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
А я мечтаю про флешбек Рафаэла Ван Дер Ваарта За любые деньги бы собрал.
Они делают флэшбек действующим игрокам.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
Знаешь, любая шутка не особенно смешна в 87-й раз.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Evidas Посмотреть сообщение
Чичарито прямо для любителей собирать бистовые карточки.. 3 викфут, 3 финты, 73 стамина, мед в атаку.. Ммм, крутой нап, налетай
+500. Народ уже совсем с ума посходил с этими карточками серобуромалиновыми. Хавает просто все, что еа пихает.

В ВЛ была пара сопов, у которых было по 9-10 карточек антрейдебл. Любой шлак ЛЧ, Лиги Европы, Санчо с убогим ударом, все подряд. Главное - цветные и непродаваемые, уррррря!

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400

Последний раз редактировалось munk89; 20.11.2018 в 03:07.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2018, 04:12   #11664
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
+500. Народ уже совсем с ума посходил с этими карточками серобуромалиновыми. Хавает просто все, что еа пихает.
Возможно это те, кто раньше не трейдил и не играл ВЛ, следовательно сидели без монет. Сейчас за ДР дают неплохие деньги, а как ими распорядится они не в курсе, вот и пихают в сборки всяких кривоногих бомжей...
Старый 20.11.2018, 08:15   #11665
Посетитель

Ха) если игрок среднего уровня вне зависимости от состава выше золота не прыгнет, смысл играть только популярными картами? Кому то важен геймфейс, кому то моделька, а кто то хочет поиграть своим кумиром и пусть это будет не играбельный Индзаги если он один фиг сделает свое золото, как и те кто собирает состав исключительно опираясь на статы
Старый 20.11.2018, 08:26   #11666
Посетитель

Frostbit, понимаю тебя прекрасно, после всех этих непонятностей решил играть сериалом, впереди Икарди, сзади Матьюди, по бокам Коста и Гуадрадо. Пару игр все шло хорошо, но потом все сломалось( плюнул на всё и сделал фитнес состав из скримов, без химии и всей этой ерунды. И что? Да всё также, даже лучше иногда, потому как этот зомби Дост и Калу им похрену они просто бегут и забивают) правда иногда команда просто встаёт, пора помощникам тренера выдавать хлысты)
Старый 20.11.2018, 08:46   #11667
Посетитель

Побегал я Баджо. Файнес хороший, пожалуй все. Дохлый, без корпуса, играть исключительно по фану. А вот от Пашки Недведа я до сих пор в восторге, единственное файнесы им стараюсь не бить. А вот простые удары бомбические, такое ощущение, что какую силу ты не выжимаешь, он все равно бьет низом, задержится надолго в составе.
Поиграв разными схемами, вернулся на классику, которой и начинал эту часть. Собрал состав в подписи и удивился насколько играбельным он оказался. Да, может включился лифт вверх, время покажет. Удивляясь как бежит команда, зашел впервые посмотреть эти ваши ворки и был поражен. Может действительно в этом что-то есть. Пока ничего менять не буду. Продам Баджо, можно заменить правый фланг на Мбаппе, Ляля. Подкопив, в принципе, бейби Блан вместо Партея может войти в состав.

Добавлено через 13 минут
Забыл добавить, что коннект был вчера отличный, вполне возможно все дело в этом))

nert

Последний раз редактировалось minbel; 20.11.2018 в 08:46.. Причина: Добавлено сообщение
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2018, 08:59   #11668
Посетитель

Цитата:
Сообщение от minbel Посмотреть сообщение
А вот от Пашки Недведа я до сих пор в восторге, единственное файнесы им стараюсь не бить. А вот простые удары бомбические, такое ощущение, что какую силу ты не выжимаешь, он все равно бьет низом, задержится надолго в составе.
а вот это очень радует)))
я купил себе среднию версию,большие надежды на него возлагаю,так как просто ирл мне нравилась его игра+сейчас он мне кажется идеальным цап с его ценой))

Добавлено через 3 минуты
minbel,
а санчеса ты на цп используешь?
я просто думаю его на цоп поставить,а на цп горецку...или вот наоборот лучше,не решил пока что)

Последний раз редактировалось Ars2013; 20.11.2018 в 08:59.. Причина: Добавлено сообщение
Ars2013 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2018, 09:10   #11669
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Они делают флэшбек действующим игрокам.
Хотел сказать, что Ван Дер Ваарт еще не закончил, а оказалось, что он 5 ноября передумал играть, а так он в августе куда-то в Данию подписывался. Даже карточка у него есть))
Старый 20.11.2018, 09:18   #11670
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Flanker2x Посмотреть сообщение
Хотел сказать, что Ван Дер Ваарт еще не закончил, а оказалось, что он 5 ноября передумал играть, а так он в августе куда-то в Данию подписывался. Даже карточка у него есть))
Я думаю по такому случаю надо хотя бы одну карточку купить, может выкотят сбч, как с Пирло и Кака)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от belowbox Посмотреть сообщение
Ха) если игрок среднего уровня вне зависимости от состава выше золота не прыгнет, смысл играть только популярными картами? Кому то важен геймфейс, кому то моделька, а кто то хочет поиграть своим кумиром и пусть это будет не играбельный Индзаги если он один фиг сделает свое золото, как и те кто собирает состав исключительно опираясь на статы
Вот по такому принципу похоже мне и остается играть) Состав за почти 2 млн мне ничем особым чет не помогает)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от minbel Посмотреть сообщение
Побегал я Баджо. Файнес хороший, пожалуй все. Дохлый, без корпуса, играть исключительно по фану. А вот от Пашки Недведа я до сих пор в восторге, единственное файнесы им стараюсь не бить. А вот простые удары бомбические, такое ощущение, что какую силу ты не выжимаешь, он все равно бьет низом, задержится надолго в составе.
Мне Баджо очень понравился. Только пенальти бил не надежно, а так пасы шикарные, удары тоже, с мячом приятно возиться, только беда одна- стамина. К сожалению, это приговор

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
Frostbit, понимаю тебя прекрасно, после всех этих непонятностей решил играть сериалом, впереди Икарди, сзади Матьюди, по бокам Коста и Гуадрадо. Пару игр все шло хорошо, но потом все сломалось( плюнул на всё и сделал фитнес состав из скримов, без химии и всей этой ерунды. И что? Да всё также, даже лучше иногда, потому как этот зомби Дост и Калу им похрену они просто бегут и забивают) правда иногда команда просто встаёт, пора помощникам тренера выдавать хлысты)
Рарный сериал с одной хорошей легендой за 1 млн я на прошлйо неделе проходил, тем более есть красные Щесны 87, Сусо 86 и Романьоли, но что то терпение кончилось на них смотреть)) Как накоплю на КриРо, ввернусь к этой схеме, блако что еще есть антрейд скрим Чолханоглу, так что даже покупать почти никого не надо. И буду по фану им носиться, имб собирать бесполезно, все в рарки превращаются, когда надо

Последний раз редактировалось Frostbit; 20.11.2018 в 09:18.. Причина: Добавлено сообщение
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...

Опции темы