А что такого гениального Хонда на ЧМ сотворил, не припомню..
Про гениальность никто ничего не говорил, чего ты сразу в крайности кидаешься. Был признан лучшим в своей сборной, был весьма заметен на поле, забил два мяча, один из которых стал победным. Видимо Хонда посчитал, что этого вполне достаточно для приглашения в топ-клуб.
Насчет подлинности источника - хз, я лично в японской прессе не разбираюсь
Последний раз редактировалось Motaro; 10.06.2011 в 15:17..
Уверен на 99% что ни он, ни кто-то другой, за исключением Вагнера, не уйдет в этом году. И Вагнер я думаю останется, у Фла нет денег на него, а топ-клубы за 15 миллионов не станут его покупать. Да и за Хонду вряд ли сейчас столько же или больше заплатят, а за меньшие деньги его никто не отпустит. Надо смотреть как в ЛЧ они себя проявят.
Кто такой этот Игнатьев и зачем он нужен? Нормально у нас всё с левым флангом, а если были бы проблемы - вернули бы Жиркова. И не надо забывать про Цауню, ему ещё не дали себя проявить.
Кто такой этот Игнатьев и зачем он нужен? Нормально у нас всё с левым флангом, а если были бы проблемы - вернули бы Жиркова. И не надо забывать про Цауню, ему ещё не дали себя проявить.
смотри хотя бы фрагменты матчей Локомотива.
он весьма хорош и с потенциалом.Марк вечнотравмирован
он весьма хорош и с потенциалом.Марк вечнотравмирован
Ну да, 24 года, а он все с потенциалом) Недавно брали оттуда "перспективного", Пилиев его имя. Спасибо, но больше не надо, хоть даже и опять бесплатно.
Steed, если он так каждый раз будет играть я готов сделать это традицией. Aizek, Гусев уходит из Арсенала, пусть его возвращают. А Тошича на левый фланг, вместо Гонсалеса.
Последний раз редактировалось ЦСКА9; 10.06.2011 в 21:17..
Обидно конечно как защита пропустила парня, когда нам забили 1 гол. Разобрался он конечно красиво. Но не должны такого делать..в конце как обычно пропускаем.. 2 гол глупость чистая..рука, не рука, играть до свистка нужно. Атака порадовала. С победой что-ли
__________________ В сердце клуб всегда один, ЦСКА - непобедим!