Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 20.11.2018, 16:11   #11761
Посетитель

Цитата:
Сообщение от minbel Посмотреть сообщение
90% забитых ими голов эта читерные файнесы любой легенды в их составе.
+100.
из забугорных смотрю Ови, все матчи, 90% голов, тупой файнесшот легендой.
Старый 20.11.2018, 16:17   #11762
Посетитель

Цитата:
Сообщение от abc26 Посмотреть сообщение
Можно вопрос от бюджетников?
Есть варианты на ЛП - Сон, Марсиаль, Рибери (последний над Алабой хорошо встанет)
И есть ЦПшники рядом, с упором на атакующую роль - Алли, Давид Сильва, Озил, Лингард.

Какая пара ЛП - ЦП по вашему наиболее играбельна?
У меня пока Сон - Алли бегают.
Сон-Алли - лучшая связка, потом что-то типа Марсиаль/Рашфорд - Фред
A1onso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2018, 16:27   #11763
Посетитель

Мегабит вчера играл составом за 250к на стриме. Очень тяжко шло у него, каждый матч ему топсоставы с легендами пихали, но 27-3 по моему закончил. Мне нравится его игру смотреть, хоть и снемецким у меня не очень )
Кстати Сон у него божил просто
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2018, 16:37   #11764
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gogen228 Посмотреть сообщение
Фарман лч 85 такой же бистяра читер?
Нет,не читер и вообще не бистяра
Старый 20.11.2018, 16:45   #11765
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
Покажи гибрид, интересно
Аллилуйя!
Очень жаль, что в Боруссии нет хороших немецких полузащитников от слова "вообще") И да, Гетце я не собирал осознанно)

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2018, 16:48   #11766
Посетитель

Пока не закончился рабочий день, решил написать ревью на некоторых игроков т.е пересобираю состав
Куртуа - отыграл с ним более 400 матчей. В целом, добротый гокипер, иногда тащит такое..что говорю ему спасибо, что ты есть. А иногда идет гандикап и тебе залетает раз, два, три за 30 мин, понимаешь, что он тут не при чем, игра так распорядилась. Меняю, т.к хочу попробовать Де Хеа.
Рамос, капитан команды, наравне с Куртуа самый старый игрок. Менять его не собираюсь. Отличный защ, отличная игра головой, корпусом, приятный в управлении.
Варан, быстрый и надежный ЦЗ, все хорошо, но иногда такую дичь на поле вытворяет.
Хернандес ИФ, хороший ЦЗ, но вроде ростиком маловат был, в целом достойная альтернатива Варану.
Джоуфран ретроспектив(в сентябре вроде была сборка на него) отличный фланговый защитник, вообще никаких претензий не имею.
Лала, неплохо, но похуже Джоуфрана.
Валкер, отличный ПЗ, играл немного, игр 50 в начале Фифы(тогда был хороший дроп с паков)))
Были Де маркос ИФ и Меуниер.. Как то не засиделись долго в составах.
ЛЗ- Были Менди, Альба, Сандро, Марсело. Как по мне Сандро очень надежный, атака оборона, типа бокс ту бокс. Из за линков вынужден играть с Альбой(но тоже неплох). Марсело, ловкий, юркий, но блин, это не защитник, это ЦП..В обороне ленивый ппц.
Так, кто там еще запомнился...Короче, не успеваю дописать ))
Напишу, кто больше всего оставил приятных впечатлений.
Фирмино("колгейтская улыбка" отличный ЦАП для меня был), Бен Еддер ИФ(суперский игрок, один недостаток - стамина), Раджа Наинголлан(обязательно его куплю, когда будут иконы в составе для линков). Виллиан(почему то именно обычный, ИФ играл, но как то не зашел),Суарез(снова его купил, не вижу пока альтернативы на ФВ), сравнивал с Гризманом( хороший, но 3 звезды на слабой..мне не подошел), Кондогбия(этот бюджетный молодой человек много работы делает, а еще любит забивать), Кантэ прозвище "жучок", "вжик", "пчелка"(бегает быстро по полю, отнимает мячи, врезается в сопов,эдакий питбульчик) походу надолго осел на цопе. Запомнился Модрич, слинкован был с Бейлом. Модрич хороший ЦАП, только вот нация не очень..как и у Бейла. Бейл и Перисич. Два сильных лба, любил навешивать на них
Тестил Фекира ЛЧ, не зашел на ЦАП , не хватает звезд на фикфуте. Тестик Кимбепе Лч, как по мне хуже чем Варан, Хернандес ИФ. Хотел потестить Депая ИФ , но сложно линковать.
Сейчас тестятся Мбаппе, Азар, Кевин Де Брюйн, Пике ЛЧ ( нужен для линков С суарезом и Де ХЕЯ). Вернул Суареза, Джоуфрана(продал Лалу)
О, из Фитнес состава - Родриго на Фв, суперский! Был бы получше по статам, обязательно взял бы в основу. Фред, Херреро отличный бокс ту бокс, Робертсон неплохой ПЗ, Кепа ВРТ также неплох. О, кстати. Коке Хеллоин(не продаваемый) раскрылся, забивать стал, доволен им. Вроде всё, погнал домой.

Последний раз редактировалось Dzirtable; 20.11.2018 в 16:53..
Dzirtable вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2018, 16:49   #11767
Посетитель

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
Где я сказал, что нужно кого-то куда-то пихать??? Алё!

Я тебе говорю, ты расскажи это человеку, который собрал прокачанного до 84 игрока, стоковая карта которого имеет рейт 72 и играет им и показывает результат, являясь поклонником бундеса, боруссии или просто самого этого парня ирл или еще что - абсолютно не важно. Скажи, что он хавает говно, а играть нужно Неймаром (ЛЧ!) и Ройсом простым на самом деле.

Я не знаю, что тебе еще сказать "по делу".
О Боже. Этот человек сам это поймет, потому что тебе он забил два, а в следующем не забьет 5 моментов из 5. Причем тут "фанат Боруссии"? Речь шла о людях, которые собирают ВСЕ ПОДРЯД? Ага, это персофаны Санчо, Та, Алонсо, Мхитаряна, Савича, шведского Паулиньо, ирландского дуба и так далее.

Ты хоть смотри, о чем разговор.

Старый 20.11.2018, 16:51   #11768
Посетитель

Цитата:
Сообщение от A1onso Посмотреть сообщение
Сон-Алли - лучшая связка, потом что-то типа Марсиаль/Рашфорд - Фред
Рашфорд - Алли мне больше нравится, так как Сон хуже держится на ногах, сравните показатели физики
Старый 20.11.2018, 16:52   #11769
Посетитель

munk89, вот зря не собирал)) как раз 200к разницы между Неймарами, а был бы хороший ЦАП(лучше чем Вайгль) с гиперлинком. Да я помню, что у него с ударом что-то не так, но блин, лучше чем у Вайгля.

А вообще у нас разный подход к сборке составов, я в первую очередь полузащиту укрепляю, а ты оборону и нападение судя по всему...
Старый 20.11.2018, 16:54   #11770
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
Рашфорд - Алли мне больше нравится, так как Сон хуже держится на ногах, сравните показатели физики
Рашфорд - деревянный бегунок-верзила. Сон - шикарный all around игрок. Да, не такой быстрый и мощный, но для разумного футбола в разы полезнее.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Flanker2x Посмотреть сообщение
munk89, вот зря не собирал)) как раз 200к разницы между Неймарами, а был бы хороший ЦАП(лучше чем Вайгль) с гиперлинком. Да я помню, что у него с ударом что-то не так, но блин, лучше чем у Вайгля.

А вообще у нас разный подход к сборке составов, я в первую очередь полузащиту укрепляю, а ты оборону и нападение судя по всему...
Да я люблю баланс-составы - просто вот так вышло, что полузащита простенькая, это правда. Но как раз сейчас и цель - купить сильного, меняющего игру полузащитника. У тебя-то там уже фифу можно заканчивать с таким мега-составом)

Блин, ну я рассказывал - у меня ЦАП Ройс. И я играю 4-1-2-1-2 узкую, в основном. Я к тому, что Гетце даже тупо нет места. Место ЦАПа занято, а это единственное место для Гетце. Вайгль подставной - я его сразу меняю.

Последний раз редактировалось munk89; 20.11.2018 в 16:54.. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Метки
...

Опции темы