Цитата:
Сообщение от LeXeR
расскажи тут как-нибудь пару слов о составе, который наигрывает Бенитес
и о том, что из себя представляет бразилец Коутиньо, откуда появился и как играет
|
Филиппе Коутиньо Коррея (12 июня 1992). Является воспитанником бразильского клуба Васку да Гама, в молодежке которого играл 99-08 год. На поле занимает позицию плеймейкера. В 2008 его купил Интер за 3.8 млн. евро, но по итальянским законам и законам ФИФА он не мог играть играть за команду. Руководство бразильского клуба в этом году всеми силами пыталось уговорить Филипе остаться еще на пол года, но он предпочел уехать в Милан. В составе Интера играет под 29 номером. Статистики выступления за бразильский клуб не нашел
Собственно более или менее сносное видео. По поводу его таланта уже лестно высказались Майкон, Моратти, Кастеллацци, а Gazzetta dello Sport вышла как то с заголовком "Коутиньо - гений"
Бенитес:
"Я постараюсь добиться улучшение игры и сделать большой акцент на владение мяча. Это то, что я хочу. Я видел, что Интер выиграл в прошлом сезоне, но мало владел мячом. То что относится к схеме игры то мы можем играть 4-3-3 или 4-2-3-1. И я хотел бы чтобы Камбьяссо играл ближе к нападающим потому, что он хороший распасовщик и хорошо видит поле" fcinternews.it
Бенитес пообещал что Это`о больше "будет играть у ворот соперника, так как в обороне есть кому отрабатывать".
На товарняках наигрывает молодежку и тех игроков, которые были в аренде, либо не получали практику при Мауре. Из молодежки Алибек, Биабиани, Бираги, Наталино, Нванкво и др. Так же практику получают Оби, Сантон, Орландони, Кастеллацци, Марига, Мансини. Из основы выступают 3-4 человека.