Цитата:
Сообщение от ROZKO
Кто там восхвалял игуаина?
Вообще не понравился, обычный медленный фрв , да удар хороший,но у того же дибалы он практически такой же ,но у него есть скорость и дриблинг. Игуаин же медленный ,дриблинг слабый
|
Игуаин - специфический форвард, не каждому он понравится. Пейса нет, обводки нет, паса нет. Вот и чё с ним делать?
Цитата:
Сообщение от ROZKO
хорош игу только финишингом,выбором позиции и ударом, соло страйкером я его не вижу,только если в команде с тотальной тики такой что бы нагружать на Игуаина, может зайдет при игре в два форварда,но такой не играю
|
Ага, вся команда должна играть на бородатого толстяка, вывести его на убойную позицию, а там он якобы зарешает своим финишингом.
Мне кажется, что с убойной позиции любой дурак зарешает, и не нужен тут никакой Игуаин. Да и не особо я верю в его чудо-финишинг - насмотрелся в 16-й, как его ИФы моменты порят.
Для игры в два форварда я тоже не понимаю, как он подойдет. В 16-й я частенько играл так: один медленный, но с пасом, второй быстрый. Например, Руни+Думбия; рыжий Гамейро+Гризманн. У Игуаина паса нет. Он просто мешок.
Цитата:
Сообщение от ROZKO
никто не писал про гризмана,как он вам? Стоит своих денег?
|
А что про него сказать? Он хорош. Дибала нравился мне чуть больше - он постоянно забивал, а Гризманн всё больше отдаёт - ассистов у него едва ли не больше чем голов (не могу сейчас посмотреть точную стату).
Стоит дорого, но я планирую своего вовремя слить, не потеряв много.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Galfordo
а насчет Кастро 100к за него реально мало, у меня в составе есть он просто офигенен.
|
Я вот не понимаю ажиотажа вокруг черного Кастро.
В прошлом году этот черныш стоил 40к. На старте 17-й - те же 40.
Сейчас вдруг 100 за него стало мало. Карты-то одинаковые практически - разница между прошлогодним ИФом и 17-м - 28 пунктов всего! (ингейм статы: 2184 против 2156)