Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 28.06.2011, 19:06   #11881
f-orbidden

Отправить сообщение для NiX9000 с помощью ICQ Отправить сообщение для NiX9000 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Aizek Посмотреть сообщение
"Ювентус" заинтересован в услугах полузащитника ЦСКА Кейсуке Хонды, утверждает японский интернет-портал Sports Nippon.
Интересно откуда такая осведомленность у какого-то японского интернет-портала? Утка.

[twitter]
NiX9000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 19:09   #11882
Посетитель

Steed, я не про деньги. Как игрок он очень хорош.
ЦСКА9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 19:28   #11883
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Steed Посмотреть сообщение
По сравнению с Англией или Германией - убогая, и притом с каждым годом деградирует.
ну знаещь если бы сделал серьёзное предложение Милан или Интер,а не Ювентус - тут грех не пораздумывать) какой бы ни была серия А,другое дело что Англия и Германия конечно приятнее) может щас Мейрелеш свалит с Энфилда и на Хонду обратит внимание Король Кенни

Steed,и Пирло зря не уважаешь)

Нам 100 лет.

YNWA

В F-баню как к себе домой...
Aizek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 00:31   #11884
Посетитель

Цауня: на ближайшие пять лет ЦСКА — моя команда, и это здорово
Полузащитник Александр Цауня рассказал, что доволен продлением контракта с ЦСКА, отметил, что арендное соглашение давило на него психологически, пояснил, почему полноценный договор заключён на пять лет, лестно высказался о Леониде Слуцком и пообещал приложить все силы, чтобы пробиться в состав армейского клуба.

"Настроение сейчас, конечно, прекрасное. Наступила ясность, теперь можно полностью сконцентрироваться на футболе. Сейчас хочется только одного: работать и доказывать своё право играть3D в составе ЦСКА.

Аренда, безусловно, очень давила психологически. С одной стороны, требовалось играть спокойно, без риска, но с другой, когда ты в аренде, хочется заявить о себе в полной мере, что-то показать, где-то рискнуть. Найти баланс в такой ситуации непросто. Рад, что всё это осталось позади.

На ближайшие пять лет ЦСКА — моя команда, и это здорово. Такое соглашение предполагает стабильность, возможность думать только о футболе в сильном клубе, не отвлекаясь ни на что другое.

Перед подписанием контракта разговаривал с нашим главным тренером, который очень меня поддержал, сказал слова, которые добавили мне уверенности. Леонид Слуцкий — это очень сильный профессионал, прекрасный специалист, под началом которого мне очень интересно работать.

Приложу все силы для того, чтобы пробиться в состав, доказать свою состоятельность. ЦСКА — большой клуб, выступать за него для меня большая честь. Играть в такой команде для меня очень важно. И, конечно, играть очень хочется! Буду стараться, хотя в ЦСКА собраны превосходные футболисты, каждый из которых стремится выходить на поле и играть. Теперь это и моя задача", — рассказал Цауня официальному сайту УЕФА.

Цауня перешёл в ЦСКА из "Сконто" на условиях аренды до июня с опцией выкупа армейским клубом трансферных прав этой зимой. В нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги он принял участие в трёх матчах.

Надеюсь,он делом всё докажет.

Нам 100 лет.

YNWA

В F-баню как к себе домой...
Aizek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 07:06   #11885
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Надо было раньше IP пробить. Aizek, тебе пора на выход. Не умеешь нормально общаться - нахер здесь тогда не нужен, на чемп.ру вали.

По теме: всех с победой.
Старый 04.07.2011, 21:58   #11886

Отправить сообщение для GrizLee с помощью ICQ Отправить сообщение для GrizLee с помощью Skype™

Как наказали Aizek'a, чё-то все и притихли Кто-нить слышал какие-нить слухи интересные, интервью о нашем клубе?

И у меня вопрос:
Цитата:
1 (1). «Барселона» (Испания) - 317 очков
2 (2). «Реал» (Испания) - 307
3 (3). «Порту» (Португалия) - 291,5
4 (4). «Манчестер Юнайтед» (Англия) - 285
5 (5). «Манчестер Сити» (Англия) - 254
6 (6). «Вильяреал» (Испания) - 250
7 (7). «Интер» (Италия) - 246
8 (10). «Велес Сарсфилд» (Аргентина) - 239
9 (13). «Сантос» (Бразилия) - 236
10 (8). «Динамо» К (Украина) - 222,5
11 (13). «Зенит» (Россия) - 220
14 (23). ЦСКА (Россия) - 212,5
49 (56). «Спартак» М (Россия) - 165,5
114 (136). «Рубин» (Россия) - 113
327 (437). «Динамо» М (Россия) - 69,5
331 (369). «Локомотив» (Россия) - 69
Объясните когда зенит успел набрать такое количество очей, баллов или чего там, и по какой системе строиться этот список. Не помню кроме кубка УЕФА и Супер кубка УЕФА серьёзных побед зенита, или чтоб они далеко проходили в Европейских турнирах, и тут на тебе 11 место. ИМХО, ЦСКА поудачней выступает в Европейских турнирах, а место только 14.

Пока ведущие клубы играют в формах ведущих производителей Найк и Адидас, мы же будем играть в этом эксклюзиве 20-летней давности © lex747

Последний раз редактировалось GrizLee; 04.07.2011 в 22:01..
GrizLee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2011, 22:36   #11887

GrizLee, Не обращай внимание на этот рейтинг, здесь важней
сюда
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2011, 22:56   #11888
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ Посмотреть сообщение
GrizLee, Не обращай внимание на этот рейтинг, здесь важней
сюда
в этой статье ошибка вроде

Цитата:
Даже если в групповой этап пробьются все пять клубов («Бавария», «Арсенал», «Лион», «Вильярреал» и «Бенфика»), у которых рейтинг выше армейского, то дружина Леонида Слуцкого все равно не опустится ниже 16-го места, гарантирующего посев во второй корзине.

«Зенит» также имеет хорошие шансы оказаться во второй корзине. Это произойдет в случае, если в групповой турнир не пробьется хотя бы одна команда из вышеуказанной пятерки.
А какже Динамо К? У них чуточку, но выше рейт чем у зенита..Поэтому, надо чтобы 2 команды вылетело, чтобы Зенит был во второй корзине.
Старый 04.07.2011, 23:11   #11889
Посетитель

Цитата:
Сообщение от GrizLee Посмотреть сообщение
Объясните когда зенит успел набрать такое количество очей, баллов или чего там, и по какой системе строиться этот список. Не помню кроме кубка УЕФА и Супер кубка УЕФА серьёзных побед зенита, или чтоб они далеко проходили в Европейских турнирах, и тут на тебе 11 место. ИМХО, ЦСКА поудачней выступает в Европейских турнирах, а место только 14.
Ранжирование учитывает результаты континентальных и межконтинентальных соревнований, матчи национальных чемпионатов и национальных кубков, начиная с 1/16 финала.

Все страны разделены на 4 категории, основанной на силе национальной лиги: клубы самых сильных лиг получают 4 очка за каждый выигранный матч, 2 очка за ничью и 0 очков за проигрыш; клубы второй категории получают 3 очка за победу, 1,5 за ничью и 0 за поражение.

На континентальных соревнованиях все клубы получают одинаковое количество очков, независимо от стадии турнира и силы лиги, которую представляет клуб. Однако Лига Чемпионов и Кубок Либертадорес приносят больше очков чем Лига Европы и Южноамериканский кубок. Для клубов Океании, Азии, Северной Америки и Африки количество очков значительно ниже, чем у Европы и Южной Америки. Межконтинентальные соревнования оцениваются в зависимости от важности турнира, матчи не организованные континентальной федерацией и не признанные ФИФА не учитываются.
Севче вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 03:16   #11890
Посетитель

Цитата:
Сообщение от GrizLee Посмотреть сообщение
Как наказали Aizek'a, чё-то все и притихли Кто-нить слышал какие-нить слухи интересные, интервью о нашем клубе?

И у меня вопрос:

У меня ответный вопрос. Что делает "Вильяреал" на 6 позиции? Где, к примеру "Милан", "Шахтер" где? А вообще рейтинг очень сомнительный, серьезно относиться к федерации, дающей этот рейтинг, не стоит.
ЦСКА9 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска

Опции темы