Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 21.11.2018, 13:58   #11901
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
И правильно делают что не вымирают - при передвижении ползунка часто баг и игроки не на своих позициях и один план на игру съедается.
А так при паузе я имею нужную схему с игроками по позициям и 5 планов на игру.
А вначале игры зачем это делать-то? Меня это не напрягает, может просто смысл какой-то есть.
Мне лень было бы каждый раз фигачить схему и позиции. А так базовый план же можно и потом отредактировать - правда что будет с остальными планами не знаю. Электроники писали, что если в основном плане поменять игроков местами, то они попробуют их поменять в остальных планах(зачем?) - нафиг такое счастье. А то что при изменении настроек тактики игроки рандомно по позициям перемящаются - это ппц, и в патче это не поправили((
Старый 21.11.2018, 14:02   #11902
Модератор

Цитата:
Сообщение от Flanker2x Посмотреть сообщение
А вначале игры зачем это делать-то?
а когда? если у меня состав собран в 4-3-3 (3) (с Пети на Форварде и КР7 на ЦП), а я вообще никак не играю в 4-3-3 ни в какую и никогда не играл ей.
Или ты про то что нужно посмотреть какой соп, как играет и потом под него подстраиваться?
Пусть он под меня подстраивается

Последний раз редактировалось KirKuz; 21.11.2018 в 14:06..
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2018, 14:03   #11903
Посетитель

Если Wu Lei получит карту лучшего игрока китайской лиги соберу под него состав -)
Старый 21.11.2018, 14:04   #11904
Посетитель

как играть против 433(4)? какоя-то имба против меня
ICQx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2018, 14:06   #11905
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
а когда? если у меня состав собран в 4-3-3 (3) а я вообще никак не играю в 4-3-3 ни в какую и никогда не играл ей.
Или ты про то что нужно посмотреть какой соп, как играет и потом под него подстраиваться?
Пусть он под меня подстраивается
У меня было такое в ВЛ. Я отыграл первый тайм, вижу соперник любитель бегать по флангам и делать забросы. Ототдвигаю ползунки назад в защите, увеличивая ее ширину и Кантэ с**а становится форвардом в игре!! Какого лешего блин..Я просто хотел учучшить свою защиту. В итоге ни атаки, ни защиты.
Dzirtable вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2018, 14:12   #11906
Модератор

Цитата:
Сообщение от ICQx Посмотреть сообщение
судя по 3-27 любая схема имба против тебя

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dzirtable Посмотреть сообщение
Ототдвигаю ползунки назад в защите,
во время матча это жопа не надо вот это как раз вообще глючно работает только смена заранее настроенных планов вот тут как раз и вылезает что применив со старта паузу для изменения схемы а потом имею 5 - 2 защитных 1 балансную с которой начинаю и 2 атакующих на все случаи жизни.

Последний раз редактировалось KirKuz; 21.11.2018 в 14:12.. Причина: Добавлено сообщение
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2018, 14:28   #11907
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ICQx Посмотреть сообщение
Зависит от твоего стиля игры, возможно тебе стоит включать прессинг против них, чтобы на контратаках пользоваться свободными зонами позади ЦП. Если забегают за защитников твоих - опустить чуть ниже линию.
Я против такой схемы ставлю либо зеркало с прессингом после потери мяча + владение/обычный в нападении, либо 4-2-3-1 дефолт узкая
Старый 21.11.2018, 14:34   #11908
Посетитель

Цитата:
Сообщение от abc26 Посмотреть сообщение
Arset, вижу у тебя в составе Лукаку.
Что можешь сказать про него?
Ищу замену Ляказету, который у меня мажет безбожно постоянно.
Скажу бери и вешай на него хантера. Если коннект норм, то не смотри на статы баланса и агилки, в управлении норм. Резкий, реакция гуд. Удары пушечные, правда с правой иногда может и промазать (4 зв. сказываются), скорость есть, открывается лучше всех у меня, даже если защ и догоняет его то отобрать мяч у него никто не может если он нацелен на ворота, от его корпуса просто все отлетают, считай 100% гол. Пока Азара в состав не взял, стата по голам была где-то 70 за 80 игр, сейчас Азар берет на себя часто роль тащера. Брал Лукаку как временный вариант перед Аубой, но поиграв арендным, понял что Лукаку на много лучше мне заходит. Но тут каждому свое. Но попробовать стоит.
Старый 21.11.2018, 14:39   #11909
Посетитель

Цитата:
У меня было такое в ВЛ. Я отыграл первый тайм, вижу соперник любитель бегать по флангам и делать забросы. Ототдвигаю ползунки назад в защите, увеличивая ее ширину и Кантэ с**а становится форвардом в игре!! Какого лешего блин..Я просто хотел учучшить свою защиту. В итоге ни атаки, ни защиты.
Я после предыдущего патча на ПК тоже такую штуку замечал, если ин-гейм изменения делаешь в тактике, некоторые игроки позиции меняют, хотя на экране тактики все ок. С последним патчем еще не пробовал, может пофиксили.
Старый 21.11.2018, 14:53   #11910
Посетитель

Цитата:
Не понимаю ваших проблем. До патча так и было, сейчас если трогаешь только ползунки, игроки остаются на своих местах. Если делаешь замену игрока, то в другой схеме, при переключении он будет играть на позиции заменённого, у меня дефолтная 4-3-3, играю я 4231 баланс, третья 4231 с пресингом при потере мяча, четвертая 4-3-1-2. На
правом фланге при дефолте играет Лукас, в 4312 он переходит на цап. Так вот если я его меняю играя 4231 на Вилу, то при перестроении на 4312 он переходит как и Лукас на цап. Ползунки вообще никаких коррективов не вносят в позиции игроков

Последний раз редактировалось Arset; 21.11.2018 в 15:00..
Arset вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...

Опции темы