Внезапно. Видимо наши болт забили на Кубок. Либо думали в пол ноги обыграть. Но не вышло. Впрочем, я как-то сильно не расстроился. Не знаю даже, почему.
Гораздо больше меня волнует травма Тошича. Будем ждать информацию о её характере, насколько серьёзна.
Как сказал Зико ровно два года назад: "Победил, тот, кто больше хотел". Эта фраза подходит и сейчас. На Цауню пока не надо валить вину, он у нас и пяти полных матчей не сыграл.
Цауня пусть пока осваивается. Ждать от него хорошей игры сразу было бы довольно наивно. Плюс у него травма была неприятная. Да и брался он как подмена Гонзалесу, насколько я помню. Чилиец то явно сильнее будет.
Эта фраза подходит и сейчас. На Цауню пока не надо валить вину, он у нас и пяти полных матчей не сыграл.
Он все равно довольно много сыграл, но не проявил ни одного игрового качества.Медленный, без техники, с посредственным навесом- на флангового игрока вообще никак не тянет.Если заглянуть в прошлое, то никто из наших новичков так плохо не играл, даже Жезус и тот хотя бы бегал быстро.