Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Кино, СМИ, литература

Ответ

Опции темы
Старый 25.09.2008, 20:48   #111
Дисквалифицирован
Неоднократные провокации, флуд, срач

Прочитайте название темы это имеет какое то отношение к футболу? Я просто пытаюсь понять во что людям легче поверить, в то что показывают по ТВ или то о чем пишу я? Выводы уже сделаны, ТВ безоговорочно одержало победу, не увидел ни одного поста содержащего хоть сколько-нибудь самостоятельного мнения, пожалуй за исключением Akar вроде так, (прошу прощения если буквы в имени перепутал)!Любите жизнь там нет вранья! Всем спасибо!

Последний раз редактировалось BonJovi; 25.09.2008 в 20:50..
BonJovi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 20:54   #112

БонЖови, я начинаю сомневаться в вашей адекватности. Тут не пионерская зорька.

Цитата:
Вы молодой человек не уважаете историю своей страны, Вы выказываете громадное неуважение к своим родителям выдавая выдуманные факты взятые из сомнительных источников за историю своей родины!
Офигенные выводы. Если человек уважает США, то он предатель. А если еще и 2x2 смотрить - то это вообще финишь. Историю своей страны я знаю, и в ней было помимо белых пятен, очень много и черных. О которых интеллигенция не любит говорить. И получается купив нормальные автомобиль иностранного производства я так же предал страну ? Насчет сомнительных источников, я не сказал бы, что два деда прошедшие ВОВ и военные из 76й-дивизии сомнительные источники. Вспомни как убили парней на той высоте.А потом уже мне пой о нравственности.

Цитата:
долго размышляя на тему воспитания наших детей, я понял только одно к сожелению наше общество вступило в фазу необратимой регрессии, среди не столько детей сколько взрослых! и вот тут наверное Вы правы не стоит закрывать 2х2, наверное поздновато, нужно было раньше подумать о том, что бы такие каналы просто не вызывали интереса у населения! А раз интерес существует то и способы его удовлетворения всегда найдется!
Так у вас же он вызвал интерес. Какая уже глупость идет при отсутствии аргументов. Вам сколько стукнуло лет, чтобы обсуждать о регрессии общества ?

Цитата:
Удачи Вам в личной жизни, построить крепкую, теплую семью и желаю Вам когда-нибудь услышать от своего ребенка:"Пап, переключи 2х2, это бред поставь мою любимую чебурашку"
Если вы до сих пор в танке, 2x2 не детский канал! А если ребенок скажет эту фразу, то будет задан вопрос "Почему ты не спишь ?!". Всегда должен выбор, кому-то нравится "Кривое Зеркало" на второй кнопке, а вот мне Comedy Club. Да там есть часть шлака, но есть много интересных находок. Которые, никогда не покажут по центральным каналам - цензура. Но зато в КВН перед выборами активно муссировали тему о 3 сроке Владимира Путина. КВН - уже не язвит, но теперь работает на заказ. Еще раз повторю фразу, никто не заставляет смотреть этот канал. Мне не нравится сегодняшнее МТВ, так я его и не включаю.

Цитата:
Когда у Вас установят систему ПРО, как Вы думаете по кому первому нанесут удар Российские ракеты?
Теперь и Украина плохая ... Карамба!!! Они везде (враги)!

Цитата:
Это просто-напросто футбольный форум, может хватит вещать "истины в последней инстанции"?
Это как бы отрезвление общества...Проповедники социализма.

Цитата:
Я просто пытаюсь понять во что людям легче поверить, в то что показывают по ТВ или то о чем пишу я?
А почему я должен вам верить ? Вот с какого перепугу ? Я вообще никому не верю, кроме себя. И я строю жизнь по своим принципам!

Цитата:
не увидел ни одного поста содержащего хоть сколько-нибудь самостоятельного мнения, пожалуй за исключением Akar вроде так,
Я вижу админов вы активно боитесь, а это уже подхалимажь.

Последний раз редактировалось Hunter; 25.09.2008 в 21:01..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 21:34   #113
Посетитель

Отправить сообщение для AntiBerezutskiy с помощью ICQ

Самая интересная дискуссия из тех, что я видел на ф сайте. И я несколько симпатизировал, честно признаюсь, БонДжови, вплоть до поста об Украине. Но это был апогей. Мнение резко испортилось.
Хантер, у тебя огромное терпение, уважаю. Хотя далеко не во всем с тобой согласен, но ты умеешь аргументировать.
AntiBerezutskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 21:54   #114
Guest

Цитата:
Сообщение от BonJovi Посмотреть сообщение
Если не трудно приведите пожалуйста пример грамматической ошибки. И пожалуйста не надо меня представлять как 70-ти летнего старичка, не все так плохо). Заранее спасибо!
Что касается родительского воспитания следуя Вашей логики можно с таким же успехом легализовать например наркотики, или отменить запрет на продажу алкогольной и табачной продукции несовершеннолетним, а контроль за тем, что бы данная продукция не попала в руки детям возложить на родителей! Я Вас правильно понял?
Если не трудно (запятая) приведите пожалуйста пример грамматической ошибки. И пожалуйста (запятая) не надо меня представлять как 70-тилетнего (вместе) старичка, не все так плохо. Заранее спасибо. (не за что)
Что касается родительского воспитания (запятая) следуя Вашей логике (запятая) можно с таким же успехом легализовать (запятая) например (запятая) наркотики (запятая нах не нужна) или отменить запрет на продажу алкогольной и табачной продукции несовершеннолетним, а контроль за тем, чтобы (вместе) данная продукция не попала в руки детям (запятая) возложить на родителей! Я Вас правильно понял?

Хочу заранее предупредить, что лично у меня по русскому языку в аттестате стоит трояк. Интересно, что и кому вы преподаете?

Последний раз редактировалось _Илья_; 25.09.2008 в 21:56..
Старый 25.09.2008, 21:59   #115
Посетитель

Цитата:
А вот Вам молодой человек я бы вобще рекомендовал переехать! Когда у Вас установят систему ПРО, как Вы думаете по кому первому нанесут удар Российские ракеты?
Ув. BonJovi, у меня тут сложилось такое впячетление, что вы не умеете спорить. А умеете скорей всего больше оффтопить. Может быть я и не прав. Но просто из темы закрытия обычного канала, на котором показывают американские мультики, вы потихоньку стали переходить на политику. Я удивляюсь, как вы не сказли, что телеканал 2х2, это канал разработанный амереканским правительством, чтобы отупить российских дитей, а потом через лет 10, 20 когда они выростут, спокойно захватить и колонизировать Россию.
А теперь, ещё не много об Украине. Я не думаю, что РФ будет бомбить мирных жителей того же к примеру Донецка, из за того, что один человек (который случайно стал президентом) хочет, что бы Украины вошла в НАТО и.т.д.
Опять же, детей воспитывают не телеканалы, а родители. И, это им решать, будет смотреть их ребёнок этот телеканал, или они усадят его перед телевизором, включив ему тот же "Детский Мир".

Последний раз редактировалось Shakhtar Fan; 25.09.2008 в 22:03..
Shakhtar Fan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 22:00   #116
f-киевлянин

Цитата:
А вот Вам молодой человек я бы вобще рекомендовал переехать! Когда у Вас установят систему ПРО, как Вы думаете по кому первому нанесут удар Российские ракеты?
Искренне благодарю за заботу. Исключительно из любопытства разрешите поинтересоваться: по кому первому нанесут удар российские ракеты в случае, если у нас не установят систему ПРО ? Заранее благодарен.
Mikkie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 22:04   #117
Zenit-club

Отправить сообщение для Ale}{@ndr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mikkie Посмотреть сообщение
по кому первому нанесут удар российские ракеты
ШмальнЁм раз десять по Киеву, но только по Ющинке когда он в душе будет...
А все остальное на Капитолий, в США
PS: развели левую демагогию, закройте эту тему, а то флуда, на весь месяц вежливости...
BonJovi, не строй из себя умника, у тебя с грамматикой, политикой и психикой беда...
Ale}{@ndr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 22:21   #118
Guest

http://www.runewsweek.ru/rubrics/?ru...ciety&rid=2756

Огонь!
Старый 25.09.2008, 22:53   #119

Отправить сообщение для Brightside с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение
Жесть!
Цитата:
По словам Бендаса, в отечественную прокуратурукроме «пятидесятников» подали заявления представители православных организаций, старообрядческой церкви
Я знал, что эти старообрядцы во всем виноваты!

З.Ы. ждем новой серии Парка
Старый 25.09.2008, 23:13   #120
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ginkgo Посмотреть сообщение
З.Ы. ждем новой серии Парка
Ну собственно говоря похожий сюжет у них уже был только про гриффинов.
Но в итоге получился стеб над собою. Моралью была свобода слова, кстати)
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы