Играю за Арсенал. Прошел 1 сезон, ничего не выиграл, из кубка вылетел гдето вначале, в ЛЧ слил Ювентусу в 1/8, а в чемпе уступил 2 очка Челси. Причем перед последним туром у нас было поровну очков! Я был первым только за счет большего числа забитых(всего на 1 мяч))), в последнем туре играл с Фулхемом. В первом тайме не использовал кучу моментов, пару раз попал в штангу. В перерыве посмотрел результаты других матчей и увидел, что Челси выиграл свой всего 1:0! Чтобы стать чемпионом мне надо было всего лишь победить! И гдето на 79 минуте Аршавин дальним ударом открывает счет!!! Я в не себя от радости))думаю всё- чемпион. Но на 90 минуте Фулхем зарабатывает угловой и забивает!!!1-1!! В итоге Челси выиграл чемпионат! вот такая вот концовка чемпа))
Кстати в межсезоне искал вратаря, тк Альмунья - дырявый). Ввел в поиске, чтобы нашлись вратари с общим скиллом не ниже 80. И тут я охренел - паренёк 15 лет со скилом 93!!!)) Сразу же подписал с ним контракт! Кстати стоит на воротах ваще норм, тащит мячи которые Альмунья постоянно пропускал.)
вот скрин этого чудоголкипера))