ммм... тетрадок .. какие слова знаешь , лучшеб так про пес с фифой знал ... лучше скажи чем я тебя задел ?? а не разводи кисель о том что пес лучше .. когда пес на консолях лучше был?? скажи мил человек? а для того что бы я раставлял знаки припинания тебе придеться поработать......
Добавлено через 12 минут
пришлось установить песик.Сравнивал конкретно фифа 10 с консолей и пес с консолей (примечание пес на пк точно такойже как на консолях) У меня при игре на уровне Top Player игроки соперников таких косяков не допускают, мне даже месси тяжело одним пройти пол поля, а еще такой косяк постоянно просто в бешенство приводит, когда я допустим бегу по прямой с мячом каким ни будь Криштьяну Роналду или Кака ,а меня "Вася пупукин" как стоячего догоняет , или еше чего доброго спокойненько так обогнал развернулся и мяч отнял.
Такой вот гемплей. Причем я эксперементировал, с помощью редактора ставил характеристику скорости бега и рывака по 99. такая же фигня только игроки соперника моих стали по медленнее догонять.
По поводу судейства это ваще атас красные только так раздают, любой толчок это нарушение, любой подкат это желтая . вратарь это смех один , чем он хочет отбить я не пойму .. развеселил песик не более удивляться нечему. и эти восемь минут мне говорят ровно о томже что все на прежнем уровне .. в итоге фифа порт консоли и лидер футбольного симулятора