Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18

Ответ

Опции темы
Старый 16.09.2016, 13:29   #111

Ребзя, кто на пк, у всех газон виден или один ковер мутноватый сплошной? имею виду крупные планы, где газон должен быть хороши виден как в прошлых частях ( типа ворсинки такие) . Я вроде даже и на ультра все выкручиваю - все равно ковёр. Карта Geforce GTX 750 2 gb , если что
archi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2016, 13:44   #112
Посетитель

Цитата:
Сообщение от archi Посмотреть сообщение
Ребзя, кто на пк, у всех газон виден или один ковер мутноватый сплошной? имею виду крупные планы, где газон должен быть хороши виден как в прошлых частях ( типа ворсинки такие) . Я вроде даже и на ультра все выкручиваю - все равно ковёр. Карта Geforce GTX 750 2 gb , если что
Bakayoko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2016, 14:23   #113

Цитата:
Сообщение от Mannschaft Посмотреть сообщение
Ну вот, нормальный грасс, как и должно быть.Блин, а че ж у меня-то за фигня тогда. Мб кто сталкивался тоже?
Старый 16.09.2016, 14:29   #114
Посетитель

Цитата:
Сообщение от archi Посмотреть сообщение
Ну вот, нормальный грасс, как и должно быть.Блин, а че ж у меня-то за фигня тогда. Мб кто сталкивался тоже?
попробуй зайти в панель nvidia, параметры 3D, добавь экзеху fifa17_demo.exe и поставить Анизотропная фильтрация "х16"

Последний раз редактировалось Bakayoko; 16.09.2016 в 14:31..
Старый 16.09.2016, 14:48   #115

Цитата:
Сообщение от Mannschaft Посмотреть сообщение
попробуй зайти в панель nvidia, параметры 3D, добавь экзеху fifa17_demo.exe и поставить Анизотропная фильтрация "х16"
Сделал, эфект тот же( Сам тоже подозреваю, что в этих настройках дело. Вопрос - какой именно параметр за этот газон отвечает.
Старый 16.09.2016, 14:54   #116
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gollazk1n Посмотреть сообщение
darcane,Если купить разные модули памяти от нескольких компаний, то, скорее всего, ты получишь разные свойства их работы, а равно, чипы разного уровня от разных производителей, поэтому смешивание разных модулей ОЗУ часто вызывает проблемы. Причем Модули ОЗУ, которые продаются в одном наборе обычно протестированы на совместимость. В основном производители не гарантируют работоспособность смешанных наборов, даже если в них используются одинаковые модели модулей памяти ( Это я уже вычитал в своей сервисной книжке, прилагающейся к планке ОЗУ). Да и обычно меньшее кол-во планок ОЗУ дают меньшую нагрузку на на систему в целом, чем большее.
Я не то чтобы критикую, но то что говоришь ты, больше навредит человеку чем поможет.
Как раз таки плашек в идеале должно быть 2 если собираешь 4-8 Гб памяти, просто потому что тогда идет равномерное распределение нагрузки на эту самую оперативку, потому что информация идет в 2 потока,а не в 1.
В одном потоке память все равно будет на 5-10% проседать, даже если плашка 8 или 16Гб разом.
Старый 16.09.2016, 16:26   #117
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gollazk1n Посмотреть сообщение
есть смысл взять 1 планку на 8гб, а те выкинуть.
у меня щас одна на 4. Буду такую же искать модель. Или на 8 возьму. Видно будет.
Миха` вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2016, 18:33   #118
Посетитель

NeedFree, Ты ахинею какую-то вбросил, пзц. Про приросты с двухканального режима объемом до 8гб - рассказывай нубам как-нибудь. Сейчас монолитная плашка на 8гб ( если же это ДДР3) отлично держит любую систему и игры, при соответствующем железе, без всяких dual-фишек. Чистый прирост с 2-канального режима двух плах на 4 гектара будет 2%, зато доп. нагрузку на систему и баги в случае покупки планки стороннего производителя будут вполне реальны. Разные производители делают планки под общей частотой, а какая там будет по факту х.з. Это и будет потом аухать говном где-нибудь в той-же Фифе на ультрах. Почитай эту тему на каких-нибудь "оверклокерах" повнимательнее.
Старый 16.09.2016, 19:42   #119
Посетитель

Народ, а для фифы nvidia лучше или радики? А то я вдруг прозрел от того, что после 16-й на максимальных настройках у меня демка 17-й даже не запускается от слова совсем. Почесав затылок и поскребя по сусекам, в итоге думаю что лучше - gtx 1060 6gb или radeon rx480 8gb..? есть у кого какие мысли? я более склоняюст к зеленым, посмотрев обзоры и тесты.
пысы. Плойку не предлагать, у меня и телевизора то нет

Последний раз редактировалось Evidas; 16.09.2016 в 19:47..
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2016, 20:37   #120
Посетитель

Блин, опять фризы. Вчера думал все, проблема решена. Седня пришел с работы - и на тебе!
Ответ

Опции темы