Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Кино, СМИ, литература

Результаты опроса: Шантаж - как повод для халявы!
Путин: вот и подарок на Новый год! 17 24.29%
Ющенко: мы в подарках не нуждаемся! 5 7.14%
Ющенко: я младший брат Лукашенко! 7 10.00%
Россия: Крым-наш, скидки ваши! 41 58.57%
Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.01.2006, 19:13   #111
Дисквалифицирован
Вот теперь ответишь за базар на 100%. Пошёл вон!

Отправить сообщение для hellraiser с помощью ICQ Отправить сообщение для hellraiser с помощью Skype™

Тока по НТВ сказали - нагрели Россию Украинцы примерно на 25 лямов. Очень я рад что будет газопровод построен: хватит уже платить Украине за транзит.
Все в шоке просто, Сербии половину запланированного газа не дошло, и еще многим странам. Официально Киев утверждает что газ не воруют, но я в этом сомниваюсь.
hellraiser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2006, 19:26   #112
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

Цитата:
Если Россия продает Грузии, Молдове, Латвии по примерно таким ценам, то я не думаю, что Россия тут во вред себе работает. Украина находится намного ближе и цены в 80 - это более чем соответствующая.
по 110, столько же и Украине предлагали. Не хотите по 110 будете по 210. То, что Украина сейчас ворует газ - Россию вообще это не ...ёт, так как газ вошел на территорию Украины, значит по всем претензиям о недопоставках странам Европы газа - обращаться не к России.
Цитата:
Нам не надо по-хорошему. Мы покупаем, вы продаете, мы же не с протянутой рукой к вам на поклон в Москву ездить хотим. Наверное зря... Россия любит таких. Кстати говоря, мне жалко Россию. Ведь для нее этот шаг может костью вылести. Потеряв влияние на Украину через энергоресурсы она теряет хоть какие-то нити контроля. А то, что РФ зависит от Украины не меньше, чем Украина от РФ - это факт.
Болезнь Украины, как и всех других маленьких государств - переоценка собственной значимости, позовите Петросяна пусть запишет эту цитату.
Украина - прозападная страна, полностью зависящая от Бушевских бабосов. Так на кой хрен продавать газ вообще стране стремящейся в НАТО, а вообще я об этом уже писал.
Старый 02.01.2006, 20:02   #113
f-orbidden

Отправить сообщение для tonanton с помощью ICQ

Akar, а мне кажется, что конфликт создан имеено Ющенко, а не Путиным. Украине предложили кучу вариантов решения конфликта, но он от них отказался. И мне кажется именно для того, что бы разжечь нехорошие настроения поотношению к России среди украинцев, что бы на этой волне ненависти к России выиграть выборы в Раду. Мол, смотрите украинцы, как я защищаю ваши интересы, а на самом деле ссорит братские народы ради своих целей.
Путин, предложивший Украине варианты, получается больше заботится об украинском народе...
Старый 02.01.2006, 20:06   #114
f-orbidden

Отправить сообщение для Vetal с помощью ICQ

Akar, а какого ,я извиняюсь хера,в политики лезть...а особенно в призиденты...жить не как все ?!
Vetal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2006, 20:07   #115
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для hellraiser с помощью ICQ Отправить сообщение для hellraiser с помощью Skype™

Lex@, про болезнь Украины и многих стран бывшего соц лагеря - согласен и жму руку.
Конфликт создается Ющенко. При чем тут Путин мля? Просто явный про российский настрой у нынешнего государства. Может Ющенко бандера?
Старый 02.01.2006, 20:22   #116
f-orbidden

Отправить сообщение для Vetal с помощью ICQ

hellraiser, нет Ющенко не бандера,он тот кто возомнил себя пупом земли,возомнил что России так нужен союз этот с Украиной....Путин не причем...
Подсчет Газпрома подвел черту...За час Украина ворует у нас 100000 $,если не больше
Vetal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2006, 20:31   #117
Посетитель

Не понимаю я почему Украина отказывается от цен
Украина хочет войти в НАТО или в Евросоюз то цена должна быть европейская
230$-нас это не устраивает мы хотим 80$
50$-отказываемся
Почему Украина отказвыается платить за 50$ если они хотели не больше 80$?
Украина утверждает, что газ не ворует.Но мне кажется что всё это наоборот
krendel222 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2006, 20:35   #118
Дисквалифицирован

К сожалению, это не доказуемо. Газ я уверен они вернут (докачают в другие страны), а сами придумают очередную отмазку. Но нам то все понятно и так.
Старый 02.01.2006, 20:47   #119
Заседатель

Отправить сообщение для well с помощью ICQ Отправить сообщение для well с помощью MSN

за такие дела,которая Украина сейчас творит,нас бы весь мир уже осуждал... Меня поведение их правительства просто раздражает.И вот==>ЭТО<==

Питер- МЯСНОЙ город
well вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2006, 20:56   #120
Посетитель

Отправить сообщение для Valer4eg с помощью ICQ

_______за такие дела,которая Украина сейчас творит,нас бы весь мир уже осуждал... Меня поведение их правительства просто раздражает.И вот==>ЭТО<==_____
Бред сумасшедших пиарщиков!!! Я, как и все с кем я общаюсь, таких смс не получали. Мне немного стыдно за то как Россия проводит информационную политику о проблемах поставок газа...
Valer4eg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы