Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 23.02.2007, 00:01   #111
Посетитель

...шок...Игру показали не самую плохую...хренова реализация...А с таким Карвалью, да и еще и на позиции нападающего много не сделаешь...Вообщем, было очередное подтверждение уровня подготовки наших клубов в феврале...
Ахилл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2007, 00:02   #112
Посетитель

Отправить сообщение для Pilot80 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dr.Nik Посмотреть сообщение
Просто не пойму нельзя было выпустить раньше Красича?
Зачем покупали Джанера, если он не играет?
Зачем давать играть Шемберасу?
Кто такой Рамон?
Зачем надо было держать в запасе Ивицу, а давать играть лодорю?
Ответ один:мы вылетели, могу сказать, что тем лучше. Я, конечно, верю в свою команду, но надо реально смотреть на вещи, слишком уж силен в этом году состав участников в УЕФА, дальше четвертьфинала было бы сложно пройти, только силы бы потеряли.
Отвечу с твоего позволения :
Красич не здоров, поэтому и не вышел с первых минут.
Про Джанера: соглашусь.
Шемберас: Ну а кто если не он? Только Милош (а он болен)
Рамон: тут ты зря. Парень техничный. Он себя еще покажет. Вспомнишь мои слова.

А второго нападающего явно не хватает. Короче нужен срочно еще один

©Н. Макиавелли
Pilot80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2007, 00:03   #113
Посетитель

Да... Сов. спорт правильно написал: Карва не играет на победу, а играет на заработанный штрафной.
С такой реализацией моментов нам место ниже Спартачка, Зенитика и Лохомотивчика....
Что самое смешное - до опасного удара, когда Игорь спас, у евреев не было опасных моментов, но они забили. У нас же - жо.. чем хочешь жуй, но не реализовали ни один. Алдонин, Березуцкий, Жо, Рамон, Карвальо - все сегодня в топку.... к сожалению...
Старый 23.02.2007, 00:16   #114
f-orbidden

Pilot80, люди со сломанными ногами игры доигрывают, а тут простуда. Я, конечно не знаю, что там с ним стряслось, но есть случаи, когда игроки с температурой 38 хет-трики делали. А у Красича ее, если я не ошибаюсь, не было.
Насчет Шембераса вместо него мог же Джанер, или Красич пораньше.
Рамон техничен, но без скорости и физической силы, играть нереально. У нас в дубле покрепче ребята будут. Купить можно кого угодно, а вырастить своего-не каждому дано.
Вагнер, говорят травму симулировал, вот кого продавать надо было, а не Ивицу.
Алдонин, что не удар, то мимо, по ходу, Женя последний раз забил в позапрошлом году, на этой же стадии КУЕФА Партизану.
Карвалью: травма, травмой, но это звездяк, очень сильный звездняк, парень за сборную Бразилии играет, кому это голову не вскружит.
Короче, игроков, банально не хватило. И Ивицу...

Последний раз редактировалось Dr.Nik; 23.02.2007 в 00:19..
Dr.Nik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2007, 00:24   #115
Модераторррр

Цитата:
Короче, игроков, банально не хватило
Вот она - ключевая фраза. Коротка у ЦСКА скамейка, чтоб всех побеждать. В оптимале - это сильная команда, но нет Вагнера и Красича - провальный матч
Feniks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2007, 00:27   #116
Посетитель

Отправить сообщение для steve23 с помощью ICQ

Представляю завтрашние заголовки израильских газет: "Наш чемпион сильнее российского, у игроков которого премиальные за гол едва ли не выше годичной зарплаты наших футболистов". Эта мысль пришла по ходу игры Сельта - Спатрак. Игроки испанской команды были бы лидерами любого восточноевропейского гранда, при том, что зарабатывают на уровне игроков российских клубов-середняков. На поле конечно игроки забывают сколько им платят, но их мастерство от этого не растет =(
steve23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2007, 00:36   #117
Посетитель

Отправить сообщение для 4igis с помощью ICQ

Сегодня прямо не день российского футбола, полный позор... За державу (как и всегда) обидно(с) РПЛ доросла до уровня лучших европейских чемпионатов(с) Разве что по зарплатам, а по игре и до еврейского походу не дотянулась, а бразильцев надо в европейские чемпионаты продавать, а то зажрались сильно, почувствовали себя мегазвездами блин, там их подержат на голодном пайке и сразу поймут кто они и что они ИМХО
4igis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2007, 00:37   #118
сине-голубой

Отправить сообщение для gogolmogol с помощью ICQ Отправить сообщение для gogolmogol с помощью Skype™

Ну что сказать, позор. Явный скат вниз по наклонной. Такого отстоя я давно не видел. Уж если так играет чемпион России, то я не знаю куда идёт наш футбол.
Старый 23.02.2007, 00:46   #119
Дисквалифицирован
Вот теперь ответишь за базар на 100%. Пошёл вон!

Отправить сообщение для hellraiser с помощью ICQ Отправить сообщение для hellraiser с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ~JoKeR~ Посмотреть сообщение
А место цска и так ниже не только Спартачка Зенитика и молокомотивчика, но и ниже рубинчика и лучика))) и предстоящий сезон это покажет)))
Не надо только бредить, молодой человек. Ты еще скажи мы в первую лигу вылетим.
Согласен что проиграли тактически. ВГГ давно пора понять, что нужно изменить схему расстановки, и игры нашего клуба. Или снять его на фиг, и поставить на его пост нормального специалиста. Я конечно против ВГГ ничего не имею, он многое сделал для клуба, но похоже, он застопорился на одной манере игры команды, а это не есть гуд.

lMa3dai помолчи, а...
hellraiser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2007, 00:50   #120
f-orbidden

Фрол, было лучше, когда тебя не было. Чемпионство заслуженное. Или может Зенит чемпионом должен быть?
Хелл, Георгичу нужны игроки, их данный момент маловато, что-то типа Арсенала прау лет назад. Когда строился Эмирейтс, играли там одни молодые выпускники спортшкол

D@nGeR {CsKa}, здравомыслящий человек
v

З.Ы. Требую бан для lMa3dai за оффтоп, язык падонков и идиотизм в посте №131

Последний раз редактировалось Dr.Nik; 23.02.2007 в 11:58..
Dr.Nik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска

Опции темы