Цитата:
Сообщение от Лирик
Всем привет! У меня есть вопрос: Где есть обновленные составы на ПЕС 6, ну и РПЛ 07 на ПЕС 6, киньте ссылку, заранее спасибо.
Извиняюсь если уже были такие вопросы, просто у меня интернет страшно тормозит, так что искать будет очень долго!
|
Option file с трансферами на 31.05.2007 выкладывали на последних страницах
этой темы.
Цитата:
Сообщение от manGOL
Показывают ли у кого замены,проводимые противником,а то у меня показывают только мои замены,может кто знает,что нужно сделать,чтобы показывали и их замены?
|
Может невнимательно смотришь?
Комп проводит замены, даже если я их не делаю.
Цитата:
Сообщение от TimRangar
Всем привет.У меня такой вопросик:Я поставил новые HD формы на KitServer, они у меня нормально отображаются, но вот некоторые другие(которые я ваще не трогал) глючат.Например вместо Дании у меня, когда я играю выходит чехия или англия!
|
В папке с формами есть текстовый документ - map. Скорей всего ты что-то там накосячил. Проверь, правильно ли прописаны формы.
Цитата:
Сообщение от manGOL
Парни может кто сказать,где можно скачать русский язык с более ли менее приличным переводом,а то этот перевод меня просто бесит,если конечно его вообще можно назвать переводом?
|
Более менее приличного перевода нет. ;-)
Цитата:
Сообщение от Rossonery
Проблема возникла давно, но тем не менее:
Установил kitserver, игра начала жутко тормозить, особенно
когда к воротам подходишь.
Никто не в курсе, чё за хрень?
|
У тебя XP или Vista? В Висте с такой проблемой я сталкивался... Какой версии стоит китсервер? Поставь самый самый последний. Удали дрова от видяхи полностью под "0". Поставь самые последние. Можешь попробовать установить новую июньскую версию пакета DirectX.
http://www.vistasoft.jino.ru/2007/06...june_2007.html Возможно, у тебя слабый компьютер. Тогда – уменьшай разрешение экрана в игре, детализацию (это можно сделать в файле settings.exe, который лежит в корневой папке игры).
Цитата:
Сообщение от Sata
У меня вопрос....мои игроки носятся по полю как сумасшедшие...пасы отдают чуть ли не со скоростью света....хотя скорость стоит нормальная...иногда играют по реальнее пасы отдают с обработкой..как по настоящему..но бывает как хрен знает что.....непохоже на реальные футбол..как роботы бегают.....=((((может есть патч на маленькую скорость?
|
мм.. может из-за патча, добавляющего немецкую бундес-лигу? ;-)
Воспользуйся CM4 Speeder'ом. Должно помочь.
Подробнее.