Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 13.08.2011, 21:42   #12111
Посетитель

С лидерами мы играем откровенно слабо. 2:0 с "Рубином", 3:0 с "Анжи" против 0:2 и 1:1 с "Зенитом" и 1:1 с тем же "Рубином" и 2:2 с "Динамо".
ЦСКА9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2011, 22:43   #12112
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Steed Посмотреть сообщение
Ты про Рубин, у которого один удар в створ, и тот с пенальти?
Интересно, теперь все тренеры будут очковать, как Спаллети и Бердыев, и ставить по 5 защитников против нас?
цска при газзаеве по "очковой" схеме несколько сезонов играл...соринка/бревно.
aiowa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2011, 23:01   #12113
Посетитель

Цитата:
Сообщение от aiowa Посмотреть сообщение
цска при газзаеве по "очковой" схеме несколько сезонов играл...соринка/бревно.
угу только ЦСКА при Газзаеве умудрялся успевать с этой как ты сказал "очковой" схемой частенько по 3-4 мяча отгружать соперникам и на Руси и в еврокубках и не играл в 11 человек у штрафной,так что не надо тут Георгичем тыкать,Бердыев до такого даже ещё не дошёл.ВГГ умел игру сделать такой чтобы ещё и не подташнивало при этом зрелище.попа\палец

Нам 100 лет.

YNWA

В F-баню как к себе домой...

Последний раз редактировалось Aizek; 13.08.2011 в 23:03..
Aizek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2011, 23:19   #12114
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Aizek Посмотреть сообщение
угу только ЦСКА при Газзаеве умудрялся успевать с этой как ты сказал "очковой" схемой частенько по 3-4 мяча отгружать соперникам и на Руси и в еврокубках и не играл в 11 человек у штрафной,так что не надо тут Георгичем тыкать,Бердыев до такого даже ещё не дошёл.ВГГ умел игру сделать такой чтобы ещё и не подташнивало при этом зрелище
я болельщик зенита. в цитируемом посте была ссылка на спалетти. зенит в обороне не отсиживался. ну не 3-4, а пару, но отгрузили. и в принципе если все потуги цска последнего времени это вертикальная игра на вагнер+думбия, то нейтрализовать ее лишним центральным защитником разумно - ведь ничего другого цска не может предложить сейчас.
и не нужно мне рассказывать про зрелищность цска того времени. та команда половину матчей сушила после выхода вперед - забьют гол и катать поперек круглого. карвальо только финтит в центре поля и красич, опустив голову вниз на мяч, и вперед по флангу. и все. рубин отдыхает...
зрелищность в целом цска того периода и рубин сегодняшний, конечно в пользу москвичей, тут спорить глупо. но так же рационально, так сказать по-рубиновски, цска играл куда чаще, чем помнится их болельщикам.
Старый 13.08.2011, 23:35   #12115
Посетитель

Цитата:
я болельщик зенита. в цитируемом посте была ссылка на спалетти. зенит в обороне не отсиживался. ну не 3-4, а пару, но отгрузили. и в принципе если все потуги цска последнего времени это вертикальная игра на вагнер+думбия, то нейтрализовать ее лишним центральным защитником разумно - ведь ничего другого цска не может предложить сейчас.
и не нужно мне рассказывать про зрелищность цска того времени. та команда половину матчей сушила после выхода вперед - забьют гол и катать поперек круглого. карвальо только финтит в центре поля и красич, опустив голову вниз на мяч, и вперед по флангу. и все. рубин отдыхает...
зрелищность в целом цска того периода и рубин сегодняшний, конечно в пользу москвичей, тут спорить глупо. но так же рационально, так сказать по-рубиновски, цска играл куда чаще, чем помнится их болельщикам.
По-рубиновски ЦСКА по определению играть не может, так же как и клуб, за который ты болеешь, так как у каждой команды свой стиль игры. А завидовать на чемпионские годы ЦСКА и их лучших игроков - бессмысленно, что было, то уже история, а уметь сушить игру - не так уж и плохо. Игра забудется, а результат останется. А мы пока первые!
Старый 13.08.2011, 23:37   #12116
Посетитель

Цитата:
Рационально? Рационально это один-два момента за игру и победа 1:0 или что-то в этом роде. А 3-4 гола это уже уверенно.
А фланговых игроков уровня Красича сейчас ни у одной команды РПЛ нет, как это не прискорбно слышать.

Последний раз редактировалось ЦСКА9; 13.08.2011 в 23:41..
Старый 13.08.2011, 23:41   #12117
Посетитель

Цитата:
рационально, так сказать по-рубиновски

предлагаю закрыть тему игры Рубина и местным и пришлым,а то модер заметёт.Да и надоел он,этот Рубин.СЗОТ

Цитата:
я болельщик зенита.
блин прости не сразу обратил внимание на это признание,мог бы это сразу прочитать,не читать остальное и не поддерживать пустой флуд СЗОТ

Цитата:
Сообщение от Викинг Посмотреть сообщение
Да армейцы могли и выиграть,а так борьба обостряется все еще впереди
а всё и было впереди,даже при отрыве в 7 очей,не?

Нам 100 лет.

YNWA

В F-баню как к себе домой...

Последний раз редактировалось Aizek; 13.08.2011 в 23:47..
Aizek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2011, 23:44   #12118
f-orbidden

Да армейцы могли и выиграть,а так борьба обостряется все еще впереди

Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!
Викинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2011, 01:01   #12119
Посетитель

млин, зарекался в топиках других команд не писать. забылся.
высказал мнение. обосновал. а в ответ обычные доводы с луркморья по демагогии.

чемпионские годы для цска:2005 год - 5 матчей с 3 и больше забитыми голами, 2006 - 3. итого 8 матчей из 60 в чемпионате.
для сравнения - зенит, даже на медалист(!) в 2006, те же 8 матчей, что цска за 2 сезона. а спартак так вообще в 2005 почти половину матчей лиги по три и больше забивал.
может я просто непонятно выразился. я лишь напомнил, что в 5 защитников цска так же играл, как и рубин, причем не так давно. цели при такой расстановке у команд разнятся, кто ж спорит. но про зрелищность и 3-4 банки "частенько" это для красного словца, не более. еще раз:
я считаю, что цска в те годы играл красиво и в атаку со стартового свистка ровно до гола. как только перевес был - сушняк. если пропускали - снова бежали вперед. но не больше. не заливайте.
а так да - игра забывается, но результат остается. и вы пока первые.
Старый 14.08.2011, 09:14   #12120
Посетитель

aiowa, давай, скажи-ка, когда ЦСКА играл в 5 защитников? В 3 помню, 5 нет. Ссылки пожалуйста. А то это просто демагогия и получается.
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска

Опции темы