Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 14.08.2011, 13:35   #12141
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Yazid Посмотреть сообщение
Мда... ОК. Когда будете в ЛЧ, не забудьте перед матчем предупреждать тренеров соперников, что играете как Барселона, а то, думаю, они могут не заметить.
Всё, удаляюсь.
Мда... ОК. Когда будете в ЛЧ... тогда и поговорим.
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2011, 14:06   #12142
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ЦСКА9 Посмотреть сообщение
aiowa, давай, скажи-ка, когда ЦСКА играл в 5 защитников? В 3 помню, 5 нет. Ссылки пожалуйста. А то это просто демагогия и получается.
какие ссылки? ну зайди на офф сафт цска. там все есть.
вот обычный состав цска тех лет - 3 центродефа - братья и игнашевич, два вингера - жирков(вроде какой то осмар ферейра еще был и джанер) и одиа(еще раньше гусев), пара опорников это рахимич и шемберас, ну или алдонин или лайзанс, карвальо и олич с вагнером.
эти два вингера не могут по определению относится к игрокам не защиты. так что 5-3-2 или 3-5-2 это и есть демагогия. у рубина просто в полузащите касаев и карадениз очень много фланговой работы делают, поэтому крайние защитники сосредоточены больше на обороне.
игра в три центральных защитника подразумевает помощь при обороне еще двух игроков. никакого сравнения игры цска и рубина не делал. напомнил лишь про схожесть используемых расстановок на матч.
и вообще я лишь прокомментировал "Ты про Рубин, у которого один удар в створ, и тот с пенальти? Интересно, теперь все тренеры будут очковать, как Спаллети и Бердыев, и ставить по 5 защитников против нас?"
очковать обидное слово. при том, что в той игре зенит уверенно(по любой статистике) обыграл цска. и в обороне не сидели. использовали расстановку для нейтрализации сильных сторон соперника, но сами играли в атаку, на победу. рубин может и играл чересчур закрыто, но сравнение в "очковости" зенита и казанцев от лукавого и от обиды. всем пис и все такое.
aiowa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2011, 14:13   #12143
Посетитель

aiowa, тебе это все показалось. ЦСКА играл в три защитника. Подтвердить наличие пяти защитников ты смог только на словах, а это пшик. Одиа в лучшие годы (04-05) по нескольку раз за матч был перед чужой штрафной, про Жиркова я вообще молчу.
ЦСКА9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2011, 16:02   #12144
Посетитель

Отправить сообщение для Arshi с помощью ICQ Отправить сообщение для Arshi с помощью Skype™

Цитата:
aiowa, тебе это все показалось. ЦСКА играл в три защитника. Подтвердить наличие пяти защитников ты смог только на словах, а это пшик. Одиа в лучшие годы (04-05) по нескольку раз за матч был перед чужой штрафной, про Жиркова я вообще молчу.
А где у нас Кришито и Анюков были в матче с вами?!
Наверное, они редко появлялись "перед чужой штрафной", что аж гол и голевую передачу на двоих оформили.
Старый 14.08.2011, 16:29   #12145
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Arshi Посмотреть сообщение
А где у нас Кришито и Анюков были в матче с вами?!
Наверное, они редко появлялись "перед чужой штрафной", что аж гол и голевую передачу на двоих оформили.
Не знаю, смотрел только второй тайм. Анюков один раз вошел в штрафную, а Кришито и близко не подступал. Да и в любом случае, не ровня они Жиркову и Красичу. Гол же Анюкова был возможен только из-за "профессионально" оставленной зоны.
Старый 14.08.2011, 16:35   #12146
Посетитель

Цитата:
не ровня они Жиркову и Красичу.
ну ты вбросил,щас налетят Кришитофаги

Нам 100 лет.

YNWA

В F-баню как к себе домой...
Aizek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 02:02   #12147
Посетитель

Wink

Цитата:
хм. а какое подтверждение о 5-ти защитниках ты хочешь? где реальная статистика о точной роли игрока в матче? я вот не знаю. расскажи мне. я попробую там поискать.
ок. признаю. вы играли в три центральных защитника. не в три защитника, а в три ц е н т р а л ь н ы х. с этим хоть не спорь. а при такой расстановке те самые крайние полузащитники в обороне действуют куда глубже и функций в обороне куда больше, чем у тех же крайков при 4-4-2. ну может в цска чуть менее - рахимич же был/есть. полузащитник(ага. не вспомню ни одного гола, да что гол - голевого паса ), как бы.
aiowa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 02:19   #12148
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

aiowa, что ты пытаешься доказать? Что при трёх центральных защитниках Жирков с Красичем идентичны (по игровым действиям) Анюкову и Кришито? Что 3-5-2 и 5-3-2 - суть одно и то же? Если так, не знаю, сходи на лекции в ВШТ, что ли, может, хоть там будет авторитетное мнение для тебя...
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 05:32   #12149
Посетитель

aiowa, Рахимич отдал голевой пас в осеннем матче со Спартаком. И раньше часто ходил вперед. Забивал он и правда редко, но те голы - шедевры, вечером по возможности дам ссылку.
А вообще - читай пред. пост, там все доступным русским языком объяснено.
Старый 15.08.2011, 08:01   #12150

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Цитата:
С лидерами мы играем откровенно слабо. 2:0 с "Рубином", 3:0 с "Анжи" против 0:2 и 1:1 с "Зенитом" и 1:1 с тем же "Рубином" и 2:2 с "Динамо".
0:1, 3:3 со Спартаком...

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска

Опции темы