MediaM, вы не относитесь к группе лидеров для нас, с вами у нас просто супердерби, а это нечто особое. Кстати, я не думаю, что ваш обгон Рубина и Анжи надолго. И насчёт 3:3, там по пенальти мы победили 5:4)
MediaM, вы не относитесь к группе лидеров для нас, с вами у нас просто супердерби, а это нечто особое. Кстати, я не думаю, что ваш обгон Рубина и Анжи надолго. И насчёт 3:3, там по пенальти мы победили 5:4)
Ладно, уж, проехали, я так, к слову.
Зато вы как будто в лидерах ну прям лет пять уже.
__________________ Семь слов - друг, враг, ложь, правда. совесть, бог любовь...
Ладно, уж, проехали, я так, к слову.
Зато вы как будто в лидерах ну прям лет пять уже.
Ну нет, за последние пять лет не очень мы играли, вот за последние десять ещё более менее лидеры, за девять последних чемпионатов три золота, четыре серебра и бронза, только в 2009 - 5 место. Но это так к слову, для текущего чемпионата это не имеет абсолютно никакого значения.
Да вообщем то да, нам тоже стыдно, что в кубке все так закончилось и вы отскочили.
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от PitZ93
MediaM,
Ну нет, за последние пять лет не очень мы играли, вот за последние десять ещё более менее лидеры, за девять последних чемпионатов три золота, четыре серебра и бронза, только в 2009 - 5 место. Но это так к слову, для текущего чемпионата это не имеет абсолютно никакого значения.
Адекват.
__________________ Семь слов - друг, враг, ложь, правда. совесть, бог любовь...
Последний раз редактировалось MediaM; 16.08.2011 в 09:35..
Причина: Добавлено сообщение
Наивно было бы рассчитывать, что спартаковские болельщики признают наши успехи, как и наоборот. Поэтому настоятельно рекомендую закрыть неблагодарную тему, тем более, что обсуждение уже давно скатилось во флуд.
__________________ Viola per sempre - «Austria» forever
Viola per sempre - immer wieder «Austria» Wien