я тебя разве спрашивал что-то по поводу "почему Ролан не пахарь и не боец"???
я думаю, руководству клуба виднее кто пахарь, кто боец, в ком есть потенциал и т.д.
и не зря Ролан до сих пор играет за красно синих и карьру он наверняка закончит именно здесь
а в этих играх он ещё покажет на что он ещё способен...
я тебя разве спрашивал что-то по поводу "почему Ролан не пахарь и не боец"???
я думаю, руководству клуба виднее кто пахарь, кто боец, в ком есть потенциал и т.д.
и не зря Ролан до сих пор играет за красно синих и карьру он наверняка закончит именно здесь
а в этих играх он ещё покажет на что он ещё способен...
Если тебе нравится этот игрок-ради Бога,я всего лишь высказываю свое мнение по поводу его бойцовских и игровых качеств.А вот где он закончит свою,как ты пишешь,карьру-не может знать никто!А игроков способных и талантливых в ЦСКА хватает и без Гуся.Его век,на серьезном уровне увы,закончен.Если полировать скамейку запасных красно-синих,для него выгоднее чем приносить пользу в более слабой команде-это его личный выбор.
ИМХО Гусь уже не соответствует уровню ЦСКА. И с таким правым краем нам в ЛЧ нечего делать. Ну деревянный он, ни обыграть ни на скорости уже он не может.
ИМХО Гусь уже не соответствует уровню ЦСКА. И с таким правым краем нам в ЛЧ нечего делать. Ну деревянный он, ни обыграть ни на скорости уже он не может.
Гусь выдает как и красивые матчи так и обсалютно провальные.последних поболе будет...
Я не знаю как вы можете так говорить о игроке, который в свое время ой как помогал ФКЦСКА добывать нужные победы. Странные вы какие-то, совсем не благодарные. Уважаете по-моему только Семака. Купили очередного легионера (Красича) и Гусев "спекся", ну вы ребят даете чесслово.