Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 31.10.2016, 23:36   #12191

Ars2013, ага) Буду чуть позже пробовать его в 4-3-2-1, когда куплю Комана и Санчеша + на форварда Обамеянга или ИФ Эмболо. Испанского заща и Пайе решил не собирать, не вижу необходимости.
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2016, 23:38   #12192
Посетитель

Решил поделиться своими впечатлениями после отыгранных матчей в ВЛ,но сначала небольшая предыстория)
В начале этой недели вышел в пердив,после этого сразу же решил продать всех своих игроков,самые дорогие у меня были Koscielny,Gameiro IF и Matuidi,остальные <5к,в итоге распродал их,самое главное отбил,те деньги,которые были вложенные в них и решил больше не играть в УТ,только уже в декабре,после отпуска...
Ну в выхи чудесным образом появилось время и пока супруги не было дома,решил сыграть в ВЛ,все таки квалифицировался на халяву.
Состав,как я сказал уже,был распродан,в итоге решил собрать команду из арендованных игроков+игроки из паков (химия в итоге была 83-87,было два состава у меня)и пошел в бой навстречу "гандикапу"
Правда говоря не надеялся на хорошие результаты,все же химия и игроки,которыми я ни разу не играл ,и в итоге с такой покуястичностью начал играть.
Поначалу,многие тут уже отмечали,игроки казались ватными,было тяжело разгоняться и выходить из обороны,но в итоге первые 5 игр-4 победы (воротчик был арендованный Butland,которого я ненавидел,когда он стоял у сопов в сезонах и тащил все.Так он у меня такое начал вытворять в ВЛ,что отыграв им 7 игр,решил гульнуть и купить себе его и ни капли не пожалел),также хочу отметить Diarra-это лев,которые выгрызал мячи у сопов и даже забил у меня несколько голов,один на последних минутах,метров с 25,чуть сетку не поравл,после этого,смотрел повтор несколько раз и не верил,что у него финишинг 38.
Хочется еще отметить Bellerin (играл хорошо в обороне и забил несколько мячей,прибегая на помощь в штрафную и оказываясь в нужном месте и в нужное время).
Из нападающих у меня играли Реми и Бен Йеддер-один башкой колотил,будь здоров,другой носился и в атаке много голов забивал и обороне помогал.
Хорошо,что ВЛ продлили и сегодня я успел доиграть все 25 матчей-итог 16 побед с арендованным составом+игроки из паков,где общий рейтинг команды был 80 и химия <90)
Результатом доволен,но было обидно,когда оставалось играть 3 игры и было 15 побед и самая первая игра из трех оставшихся была проигранная по пенальтям...уж очень хотелось попасть в элиту3,хотел монетки подзаработать(на паки я не надеюсь,потому что за 3 сезоны ФИФЫ,самый дорогой из паков у менял был ИФ Gotze )
P.S. было приятно обыгрывать фулл Барсу и фулл Ювентус,прям чувствовалось,как у них подгорало)))
mylifebelike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2016, 23:57   #12193
Посетитель

Выиграл пер. Див 7-0-1. в этой серии даже форму не подогнали, жмоты ) играю по 4-4-2,как оказалось для меня, эта схема более разнообразна в атаке и более сбалансирована в защите. Перешёл с 4-3-3 (4) да и кроме Муриеля, все игроки со старой схемы Тактики не юзаю. Кстати играл против скелетов Лукаку, мертезакер, феллайни, пантилимон. Вообще мимо. Похоже еа опять разводят цветными картами. Мертезакер, у которого должно быть пейс хулиард, кое как ноги передвигал, на пару с микрофоном. Цифры явно левые. Пока единственный информ кого я бы взял, чисто за симпатии к его универсальности - это флоренци. Был матч когда счёт был 2-0 и дубль у крайнего защитника. У меня такое впервые
Старый 31.10.2016, 23:57   #12194
Дисквалифицирован
п. 1.7

Очень много читаков че-то сегодня... 3 победы принесли нахаляву. Дали забить, и выходили... Надеюсь, не скажется на призах...
anh.ng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2016, 00:25   #12195
Посетитель

Цитата:
Сообщение от belowbox Посмотреть сообщение
Мертезакер, у которого должно быть пейс хулиард, кое как ноги передвигал
Юзал его на WL, скорость явно выше 40)) видно, быстро бегает.
Этот дылда, еще 4 гола залепил с угловых.
Старый 01.11.2016, 00:34   #12196

Цитата:
Сообщение от belowbox Посмотреть сообщение
Мертезакер, у которого должно быть пейс хулиард, кое как ноги передвигал
Посмотри на его другие статы - я понимаю, высокий, но от ловкости с балансом плакать хочется)
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2016, 01:20   #12197
Посетитель

Цитата:
Сообщение от F.M Посмотреть сообщение
Я тоже слил своего Карраско . Если будет Сиф возьму,Иф понравился
На неделю возьму Мартьяля. Попробовать.Все хвалят его вроде. с 7 химией правда...
Да класть на химию вообще. У меня Берарди ЛАП играет, хотя по дефолту он вообще ПФА
Тащит от души просто. Ни один атакующий полузащитник из итальянской лиги, у которого по дефолту позиция АП, так не способен. И да, ПАП Кальехон, у которого дефолтная позиция ПФА . Чуть хуже так как менее техничен, но тоже впорядке. ПФД Муриэль, который форвард - и тоже норм. Недавно хет-трик сделал. Играю дефолтной 4-3-2-1, но по факту 4-1-2-2-1, опорника опускаю ниже, а двух крайних ЦП поднимаю до ЛАП/ПАП и сдвигаю чуть ближе к центру, чтобы они располагались на диагонали между ЦОП и ЛФД/ПФД. Получается как бы буква V английская, и над ней центрфорвард
Старый 01.11.2016, 01:30   #12198
Посетитель

Кажется Аллен будет POTM.
Старый 01.11.2016, 01:31   #12199
Посетитель

Заметил что в этой части, особенно после патча, тащат оттянутые форварды (ЛФД, ЦФД, ПФД)
Но подходящей именно для себя схемы с ними для себя не нашёл. 4-3-2-1 вроде бы смотрится ничего, но меня категорически не устраивают 3 полузащитника в линию. Люблю "этажность" атаки. Отсюда такие перестановки
И вообще давно говорил уже, что все схемы в линию - самые днищенские в фифе 4-5-1 классическая, 4-4-2 которая по дефолту в УТ, ну и конечно же 3-4-3. Единственное ещё 4-3-3 более-менее, но есть лучше варианты этой схемы, например атакующая по которой Ёжик играет
Старый 01.11.2016, 01:50   #12200
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
Заметил что в этой части, особенно после патча, тащат оттянутые форварды (ЛФД, ЦФД, ПФД)
Но подходящей именно для себя схемы с ними для себя не нашёл. 4-3-2-1 вроде бы смотрится ничего, но меня категорически не устраивают 3 полузащитника в линию. Люблю "этажность" атаки. Отсюда такие перестановки
И вообще давно говорил уже, что все схемы в линию - самые днищенские в фифе 4-5-1 классическая, 4-4-2 которая по дефолту в УТ, ну и конечно же 3-4-3. Единственное ещё 4-3-3 более-менее, но есть лучше варианты этой схемы, например атакующая по которой Ёжик играет
Во многом соглашусь. Схему тоже свою до конца не нашёл.Предыдущие две фифы отыграл по 41212(2) ,тут не зашло в начале. И сейчас катаю 4321.Так же не хватает "Этажности" атаки ,но за счет ворков,и за счет задач можно сгладить эту проблему. Переводить вручную игроков не пробовал,но идея интересная
Единственно что, 442 классическая заходит в этой фифе не плохо!И тут отписывались.И на твиче видел не плохих ребят с этой схемой.Хорошо катают. Вариативно в атаке.И центр при этом крепкий ,при нужных Цп

Горилла переводит 4321 на 41212(2) в самом матче.Не очень понятен сей манёвр,ради химии ...?
После ЧП соберу второй состав по узкому ромбу. Уж больно прикипел за два года ))

P.S Подскажите Как Дуглас Коста SBC ? Пирло выпал костяной. Стоит ли 100 к (Приобрести ещё двух костяных)тратить на Косту?

Последний раз редактировалось F.M; 01.11.2016 в 02:17..
F.M вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team

Опции темы