Вроде первый сезон Эмирейтс это был...ну да ладно, матч получился что надо тогда, голов 7-8 могло случится, хотя и Вагнер в одном единственном реальном моменте чуть было не одолел Галласа...
Дай Бог и армейцам, и Зениту, повезет с жеребьевкой.
Ну неплохо. Очень неплохо, особенно если учесть что мы были в одном шаге от от группы А с Баварией, МС и Наполи))
Теперь надеюсь, что Арсенал или ещё кто-нибудь купить у Лилля Азара и тогда вообще всё будет отлично))
А я вот не очень доволен, если честно. С "Лиллем" совсем не хотелось встречаться. Да и с "Интером" у нас не слишком удачная статистика выступлений. Про "Трабзонспор" не знаю, но вроде норм. В общем как и ожидалось, получилось что-то среднее. Вроде и не смертельно, но в то же время раскачиваться времени почти не будет.
а всего-то надо убить 2 раза Трабзон,дома взять своё и на выезде не тупить. Нет ни Барселоны,ни Боруссии.Всё нормально.
Нам повезло сильнее чем Зениту.
А про Лилль:ушли Жервиньо,Кабай-костяк в созидании+неприятные потери такие как Адил Рами например.Остался лишь щеглина Азар.Неприятно но не стоит их бояться слишком.
Вольфсбург смотрелся страшнее,разве нет? они вообще без потерть подходили к играм ЛЧ.Плюс Интер строится заново при новом тренере,это уже не монолит имени Моуриньо.И спасибо Анжи)
__________________ ЦСКА
Нам 100 лет.
YNWA
В F-баню как к себе домой...
Последний раз редактировалось Aizek; 25.08.2011 в 22:10..
а всего-то надо убить 2 раза Трабзон,дома взять своё и на выезде не тупить. Нет ни Барселоны,ни Боруссии.Всё нормально.
Нам повезло сильнее чем Зениту
Группа тоже неплохая будет борьба за второе место плотная!Надеюсь на армейцев.А про турков ты зря так говоришь,будто они свои игры сольют,нет будут биться за очки.
__________________ Невский гранит тебя хранит,победа наша вперед Зенит!!!
Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!