Вы такие простые,Лилль туфта,Лилль ослаб.
Не то чтобы ярый фанат чемпионата Франции,но впринципе наблюдал,и даже без Кабае и Жервинье и без Рами,Лилль все равно остается командой-убийцей, тем более с очень вязкой игрой,так что радоваться очень рано.
В целом-то составы ну примерно где-то на одном уровне, вот только класс тренеров разный и французы перепадам настроения не подвержены.
А уж Интер даже без ЭтоО остается Интером,особенно если Кастаньос адаптируется в основе.
Так что группа ой какая противная,а ещё и турки.
__________________ NeedFree: Привет, что делаешь? -O!M-: Фармлю адену, пока жена на работе!
NeedFree, согласен полностью. Уж про первое место я бы точно пока поостерёгся говорить. Мы уже не в первый раз подходим к Лиге с хорошими ожиданиями и с уверенностью в себе, и любой соперник не из первой корзины нам кажется проходимым. Так было с ПСВ, "Фенербахче", "Вольфсбургом", да с тем же "Порту". И каждая из этих команд хотя бы по разу нам зад надрала. С "Лиллем" нас ждут сложнейшие матчи, ведь эта команда прошла закалку борьбой за золото и теперь имеет вполне обоснованные претензии в еврокубках.
А откуда взялся якобы спад у "Интера", я вовсе не понимаю. Гасперини пока провёл лишь один официальный матч у руля миланцев - на суперкубок, и, судя по той игре, всё у его подопечных в порядке, по крайней мере в атаке. Да, по сравнению с 1/4 против Моуриньо шансов в противостоянии с "неразурри" у нас сейчас побольше, но всё равно это тот самый миланский "Интер".
__________________ Viola per sempre - «Austria» forever
Viola per sempre - immer wieder «Austria» Wien
NeedFree, согласен полностью. Уж про первое место я бы точно пока поостерёгся говорить. Мы уже не в первый раз подходим к Лиге с хорошими ожиданиями и с уверенностью в себе, и любой соперник не из первой корзины нам кажется проходимым. Так было с ПСВ, "Фенербахче", "Вольфсбургом", да с тем же "Порту". И каждая из этих команд хотя бы по разу нам зад надрала. С "Лиллем" нас ждут сложнейшие матчи, ведь эта команда прошла закалку борьбой за золото и теперь имеет вполне обоснованные претензии в еврокубках.
А откуда взялся якобы спад у "Интера", я вовсе не понимаю. Гасперини пока провёл лишь один официальный матч у руля миланцев - на суперкубок, и, судя по той игре, всё у его подопечных в порядке, по крайней мере в атаке. Да, по сравнению с 1/4 против Моуриньо шансов в противостоянии с "неразурри" у нас сейчас побольше, но всё равно это тот самый миланский "Интер".
Внесу ещё одну важную информацию по тому единственному матчу.
Интер был без Майона,Лусио,Камбьяссо,Милито.Ибо они были в отпуске после Копы,так что тот матч ниочем не говорит)
__________________ NeedFree: Привет, что делаешь? -O!M-: Фармлю адену, пока жена на работе!
Последний раз редактировалось NeedFree; 26.08.2011 в 11:35..
14 сентября Лилль - ЦСКА
27 сентября ЦСКА - Интер
18 октября ЦСКА - Трабзонспор
2 ноября Трабзонспор - ЦСКА
22 ноября ЦСКА - Лилль
7 декабря Интер - ЦСКА
Вот и не самый удачный график кстати. Лично я бы предпочел спаренные матчи с "Интером", чем с турками. Уж лучше дважды подряд сыграть с фаворитом группы, а уж потом разбираться с остальными. Единственный плюс я вижу в том, что с "Лиллем" мы сначала играем в гостях, а потом дома. Чую, матч 22 ноября будет многое решать в распределении мест в группе. Да и к тому же, последний матч играем с "Интером" на выезде...надо бы все вопросы по выходу из группы решать до этой встречи, и не откладывать до последнего тура. В противном случае, на Сан Сиро будет очень тяжело.
да блин никто не говорит что дело уже сделано и у нас в группе 3 Анортосиса.Просто всё реально лучше чем могло бы быть сохрани Лилль свой состав и Интер Моуриньо,и выпади вместо Трабзона Боруссия.Этому стоит порадоваться хоть чуток,не?
и да,с прошлыми евросезонами лучше даже не сравнивать.У нас сейчас лучший состав за последние лет 10
ЗЫ:с прошедшим нас.Спасибо всем поздравившим со стороны
__________________ ЦСКА
Нам 100 лет.
YNWA
В F-баню как к себе домой...
Последний раз редактировалось Aizek; 28.08.2011 в 04:11..